Все разделы > КМП, опубликованные
#11868 - Вечер в хату, арестанты!
Pectorin:
https://killpls.me/story/11868
--- Цитировать ---Встречаемся с МЧ 8 месяцев, очень люблю его, секс с ним просто офигительный, а недавно он мне говорит, что он не может заниматься этим в тишине, слушая мои стоны, мол, его не заводит ни чуточки. Я, конечно же, возмущена, но решила пойти на компромисс. Договорились, что в следующий раз он приедет с флешкой, чтобы мы поставили музыку. Все включили, играет красивая мелодия, мы приступили к делу и тут в самый ответственный момент заиграл блатняк, мой МЧ начинает подпевать с таким выражением лица, как будто получает удовольствие нет от нашего секса, а от этой песни! Это еще ничего, так он еще начал двигаться в ритм данному "произведению". Я не сдержалась и сопроводила его "золотые купола" диким смехом. Он обиделся, не хочет со мной разговаривать. Говорит, что я обсмеяла его и его музыкальные предпочтения. ПМП
--- Конец цитаты ---
Да лишь бы не просил купола на лобок наколоть.
Elf78:
Флешки-*уешки... Мы вообще под радио ёплись, а там чо только ни крутили. И ничо, наяривали под "ясный мой свет" какой-нибудь.
--- Цитировать ---Это еще ничего, так он еще начал двигаться в ритм данному "произведению".
--- Конец цитаты ---
А что именно в этом-то не так?
Aniramka:
:o Флешкииии?
Те, которые куда-то там вставляются?
Их еще кто-то использует, ёпть?
По теме: золотые купоооолаааааа
Elf78:
--- Цитата: Aniramka от 03 Сентября 2023, 19:33:28 ---:o Флешкииии?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, история 2013 года.
Во-вторых, флешка все еще бывает самым простым способом перекинуть с устройства на устройство пяток гигабайт. Гугл док - у вас закончилось место на диске, оформите подписку; дропбокс - у вас на устройстве осталось меньше двух гигабайт, синхронизация отключена; яндекс диск - *молчит, потому что без ВПН в Украине не работает*; телега - размер файла превышает сколько-то там гигабайт... Да ёпт! Где моя флешка?! ;D
P/S На заправках до сих пор сидюки с музыкой продают, а ты говоришь, флешка.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Aniramka от 03 Сентября 2023, 19:33:28 ---:o Флешкииии?
--- Конец цитаты ---
ну я использую :-[
Навигация
Перейти к полной версии