Автор Тема: grazdano4ka.ru - Виновата перед сестрой: сама привела к ней в дом женщину, котор  (Прочитано 7203 раз)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Надо же, до чего техника дошла - можно родить девочку шести и мальчика трёх лет.
*до чего ж безграмотная мразь все это ваяет, гспд.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А переживания Анфисы, которая привела Злату, прям вапще не намекают.
переживает и хер с ней
я не понимаю таких намеков, взялась писать - пиши нормально
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Тоже так считаю. Он мог влюбиться если не в Злату, то в условную Свету с работы или в условную Катю, которая работает в магазине возле дома.
Честно говоря, это то, что можно сказать Анфисе, чтобы успокоить её совесть, но реально смотря на вещи - вот далеко не факт. :-\

Не, если мужик уже смотрел на сторону, то да. А вот если он этого не делал, то потенциально сложилась просто идеальная ситуация для этого - Злата могла ему действительно очень понравится, прям любовь с первого взгляда, а Злата посмотрев на загородный дом и машину (думаю она у него нескромная) подумала что оппа, а вот и её шанс. А может тоже влюбилась. Плюс мужик её целый день возил с травмой и на руках носил, т.е. достаточно заботливый. В дополнению к этому, они на почти целый день остались наедине, с возможностью узнать друг друга. Вот Злата и взяла быка за рога и начала на мужика вешаться.
Если выкинуть из истории хоть один этап, то ничего могло бы и не произойти.
Не втрескайся мужик в Злату - да пофиг ему было бы на её подкаты. Не запади на него Злата - мужик бы из головы её выкинул бы через время. Не подверни она ногу - не узнали бы друг друга получше, и или мужик бы так не втрескался бы, или Злата так не запала бы.
Но всё это тесно связано как раз с конкретной Златой. Влюбись мужик в условную Свету с работы, она бы ему на шею не вешалась. А запади на него условная Катя из магазина - да ему она нафиг не нужна.

Так что несмотря на то, что Анфиса не несёт никакой вины и ответственности за произошедшее, по факту да, это стало следствием её действий в том числе.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Надо же, до чего техника дошла - можно родить девочку шести и мальчика трёх лет.
*до чего ж безграмотная мразь все это ваяет, гспд.
Меня это в рассказе тоже смутило. Родить сразу таких больших детей. Даже хотела у здешних филологов спросить, такое построение фразы нормально? И мне только кажется, что так неграмотно писать?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я не филолог, но гражданозлючконелапши регулярно делают мне  :-X
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
С одной стороны, не Злата, так кто-нибудь еще, с другой — нехер тащить на семейный праздник кого ни попадя, особенно когда принимающая сторона не в восторге.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я так понимаю, мужик купил жене квартиру, не стал делить купленную в браке машину и дети будут получать алименты в приличной сумме, подозреваю, превышающую несколько зарплат Василисы.

Грустно, но условия очень хорошие и гораздо лучше чем в 99,99 подобных случаев.

А у мужика, как мне кажется, какой-то комплекс "быть полезным". И чем более беспомощное существо он спасает, тем больший кайф ловит. Жена вон просто не работает, а Злата ножку ушибла, с работы уволили, парень бросил, за квартиру нечем платить - есть где развернуться.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2023, 21:23:16 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я все ждала когда же нам расскажут что мудж к Злате уходит, или хоть как-то намекнут на это... А фиг =\
Ахах, а может он и не к ней ушел, а Злата сидит с гипсом и такая wtf, причем тут я вообще.
Конечно, странновато тащить постороннюю личность на семейное торжество. Но это было от наивной доброты.
И при этом куча подобных случаев кончились примерно ничем.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2023, 01:46:12 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дети не грудные, переезд ухудшает их благополучие, обязанности перед ними у родителей одинаковые, если мама настаивать на своей опеке не будет- опеку вполне могут отдать овтцу-молоцу.
А он будет настаивать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
p.s. Интересно, что у гражданочки за приступ увлечения редкими именами? Раньше вроде такой концентрации в одном рассказе не было.
Насколько я помню, в первоначальных историях были одни Валентины  :D а потом пошли всякие Даздрапермы, Глафиры, Архипы, Терентии...
Бывали в одном рассказе муж и жена, которых звали типа Агафья и Наум, или Владлена и Ефим. Так что не впервые такое  ;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo