Автор Тема: pikabu.ru - Отчитал жену за то, что заставила дочь состричь волосы  (Прочитано 10125 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Чиво? А ничего так, что дорогие парики делают из натуральных волос? Или в обрезках левой бабы норм ходить?
На нормальный парик не хватит волос одного человека.
Вы себе это как представляете? Это ж не чучелко заказать.  
Придут и такие - Ну вот состригите и что получится, в том и будет ходить!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Подарить жене разных париков, в т.ч. имитирующий её "родные волосы". Типа вот, дорогая, мне ты дорога с любой процентовкой волосяного покрова, а себе по вкусу выбирай хоть новый на каждый день)

Альгун, это ппц дорого. Я когда увидела, что себе мать приобрела, чуть не расплакалась и побежала искать понатуральнее, обомлела от цен и в итоге она мне просто запретила столько тратить.
Интересно, где персонажи географически, потому что моему бывшему онколог сказал "вы будете ходить к психотерапевту", и вопросом это не было, обязательное условие (Европа).

Тетка, конечно, эээээээ, но мне ее все равно жалко, там же крыша усвистела куда-то на высоту озоновой дыры.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн untory

• Ветеран
Кстати про брови, мне часто попадался аккаунт мастера перманентного макияжа бровей, которая рисует брови людям с алопецией бесплатно, к ней и из других городов ездили. Очень аккуратно и натурально смотрятся

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Бред какой-то. Я отращу для тебя свои патлы и вместо качественного парика будешь ходить с херней из моих обрезков! Я так для тебя старался!
Так может там не только мужик растил, а многие знакомые девушки. Ну, тоже вид поддержки, только не остригание волос всей компанией, а отращивание.

Про мать согласна. Какая же это поддержка, если ее выбивают насильно? Больше похоже на то, что женщина из-за болезни злится на всех вокруг, в т.ч. на дочь.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так может там не только мужик растил, а многие знакомые девушки. Ну, тоже вид поддержки, только не остригание волос всей компанией, а отращивание.
Что-то думается, что изготовление парика из конкретных волос друзьяшек выйдет дороже, чем покупка нормального натурального...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так этот шовинистический мудак ещё и не побрился сам в поддержку жены?! Вот гад!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я так и не поняла, почему натуральный парик из чужих волос "нормальный", а из своих - нет, ну да ладно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну конечно, у Оскорбинки женщина в очередной раз становится бессмысленным зверьком, который не может просто нести ответственность за свой мудачизм. Обязательно за ней должен стоять мужчина, который её спровоцировал/не остановил/не предугадал.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да, в понимании, помощи и поддержке нуждаются только бессмысленные зверьки.
У остальных стальные яйца, они никогда не ломаются, никогда не капризничают и не манипулируют, они рассудительны, тверды и несгибаемы, что бы ни происходило в их жизни.

И, разумеется, нести ответственность за свой мудачизм должна только поехавшая на почве онкологии женщина, а у здорового мужика нести ответственность за свои действия (или бездействие), как всегда, лапки. Правда, это снова делает бессмысленным зверьком уже его.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну вообще да, каждый несет личную ответственность за свой мудачизм. Если мужик в чем-то и мудак, та же жена за это ответственности не несет. Или несет, получается?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн хилазон

• Старожил
к сожалению, я не раз видела людей, которые считают, что их рак - это индульгенция для мудацкого поведения с окружающими, в том числе с самыми близкими. и это надо останавливать, а не поощрять.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
к сожалению, я не раз видела людей, которые считают, что их рак - это индульгенция для мудацкого поведения с окружающими, в том числе с самыми близкими. и это надо останавливать, а не поощрять.
И не только рак. Что я видела:
- смерть матери (хотя бы недавно!)
- смерть отца в 16 лет мудака лет так... 30
- перелом ноги
- болезнь матери (я рассказывала: "заберите заявление, у меня мама в больнице")
- инвалидность (тоже рассказывала, кстати инва после рака)
И это только то, что я вспомнила.
Еще частое явление: возраст как оправдание мудачизма.

Имхо, там люди изначально так себе
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я могу понять женщину, которая болеет и которой тяжело терять красоту, но насиловать дочь, заставляя ее тоже проходить через подобное — это даже болезнь не оправдывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я так и не поняла, почему натуральный парик из чужих волос "нормальный", а из своих - нет, ну да ладно.
Потому что из чужих волос будет качественный шикарный парик, а из волос патлатого жидкая нашлепка, не?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А, "чужое лучше". Ну ок, имеете право на мнение
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Т.е. не дошло, что на нормальный парик уходит много волос и не с одного человека? Ну ок.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Так вопрос же был, что если там больше одного человека отращивают для этой цели. Не дошло? Ну ок.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Потому что из чужих волос будет качественный шикарный парик, а из волос патлатого жидкая нашлепка, не?
а откуда уверенность?
вот с сайта студии париков:
Бывает так, что нужный вам парик купить не удается, или размер никак не подойдет, или фасон не тот. Да и просто иногда вообще может требоваться что-то уникальное. Выход простой – заказать изготовление париков. Цена будет складываться в этом случае из стоимости материала для парика и стоимости работы по его изготовлению. Один из вариантов экономного заказа – это собственные волосы. Если качество и количество имеющихся волос достаточно, то вполне возможно изготовление париков из них.
То есть в принципе это возможно, несмотря на потерю материала при изготовлении.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ты не несешь ответственности за чужую вавку в голове.  Поддержка поддержкой, но своих тараканлв человек должен разгонять сам.
Ситуация с дочерью - гнилая манипуляция.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так вопрос же был, что если там больше одного человека отращивают для этой цели. Не дошло? Ну ок.
Напомню
Мне потом сказали, что, возможно он ей на парик волосы отращивал.
И это и обсуждалось.

Рыжая ведьма, возможно всякое, но условий очень много. По опыту с париками, изготовление на заказ сильно дороже готового.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Напоминать хорошо, читать все обсуждение целиком — еще лучше. :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Напоминать хорошо, читать все обсуждение целиком — еще лучше. :)
Это то, где мы с Камычем перекинулись по одному сообщению, ну прямо да, изменило в корне течение беседы ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Напомню

И это и обсуждалось.

Рыжая ведьма, возможно всякое, но условий очень много. По опыту с париками, изготовление на заказ сильно дороже готового.
Да. условий много. И?
Это возможно? Возможно.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И? Я и не спорила, что невозможно сделать парик из волос одного человека.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И? Я и не спорила, что невозможно сделать парик из волос одного человека.
Но ты с ходу обесценила его старания.
и вместо качественного парика будешь ходить с херней из моих обрезков!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Но ты с ходу обесценила его старания.
И что? А должна считать любую затею офигительной?  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И что? А должна считать любую затею офигительной?  ::)
А промежуточных сосотофяний между "херней из моих обрезков" и офигительной затеей нет?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А промежуточных сосотофяний между "херней из моих обрезков" и офигительной затеей нет?
Есть, наверно, но я считаю затею бредом и херней. К тому же, идею, приписанную сердобольными гражданами парню, который скорее всего вообще ни сном ни духом ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Что-то не похоже.

почему?
любовь к жене не мешает любить дочь.
И не мешает видеть манипуляции и прямой шантаж.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран