Все разделы > Из ЖЖ

laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь

<< < (3/41) > >>

Cinnamon:
Моя мама могла б что-то подобное выдать. Не так втупую, конечно. Я была "умная, но ленивая". Почти все, что мне нравилось было "зачем тебе эта фигня, займись чем-нибудь полезным" (тут, впрочем, мало что изменилось). И вот это вот "не представляю, как ты одна жить будешь". К весу позже начались претензии, лет с 16 (типа "не набирай ни в коем случае"). А мама просто идеал была - всем нравилась, с золотой медалью и двумя ВО, круто одевалась, все замуж звали, на работе начальство строила  ;D

Каталина:

Silvira:
Ух млин, мне нужен новый стул, за период прочтения письма этой мамашки мне ей хотелось втащить раз 5 точно. С перерывами на невообразимый фейспалм и дикую жалость по отношению к девочке. А в мыслях крутилось слово "трындец". А ведь дальше будет выбор вышки и мать развернется еще и в этой плоскости. Есть ощущение что матери тупо нечем похвалиться а очень надо. Потому что она в этом возрасте ничего из себя не представляла да и сейчас кроме патологической какой то больной гордыни и ПРОСТИТЕ меня те кто увлекается плетением кружавчиков это красиво, но конкретно эта мадам вызывает ощущение что она может только во что то тупое однообразное и долгое. И от ребенка требует такой же упоротости.

Morbid angel:
Ну тут совсем все однозначно мамаша - овца тупорылая. Жалко девчонку, хорошо хоть няня есть.

Но тем не менее, бывает проблема, что ребенок растет тупым жирным овощем. Никто не гнобит, дают все возможности, а дите хочет только лежа жрать чипсы и смотреть смешные видяшки. Че с этим делать (если все проблемы со здоровьем исключены)- хз.

untory:

--- Цитировать ---я не могу делать вообще все как она хочет. Например отдать ее на бокс

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---сын занимается рисковым видом спорта-нравится-ок, вздыхаю и терплю, не возражаю, оплачиваю

--- Конец цитаты ---

Зашибись просто. Вовсе не дочь тут тупой овощ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии