Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
ло:
--- Цитата: blind от 25 Сентября 2023, 12:10:38 ---О, а пример можно?
--- Конец цитаты ---
Вроде многодетная семья была с неплохой квартирой. Про них помню, что детям запретили есть Мивину (изверги!).
Потом передача которую я ищу: мама, отчим и двое детей - общая маленькая девочка и сын от первого брака, но с ними я могу ошибаться. Помню что сына "в армию" отправляли, и что ему дали 3 часа компа в день, но стоило ему сесть за комп - отчим приходил выносить мозг.
Еще вроде семья с девочкой Мариной и двумя детьми от нового брака неплохо жила плюс-минус.
Надо пересмотреть.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2023, 11:23:55 ---
--- Цитата: ло от 25 Сентября 2023, 11:08:51 ---Ну знаешь, мать, которая на камеру так обзывает ребенка "ради денег"... она вряд ли без камеры няшка
--- Конец цитаты ---
Почему "ради денег" в кавычках? Там вполне серьезные деньги, для нищих - космические. Которые можно потратить, в том числе, на того самого ребенка.
--- Конец цитаты ---
А это законно? :o
Там хоть не бьют их? А то ведь это для передачи и за деньги, чотакова
blind:
--- Цитата: ло от 25 Сентября 2023, 12:19:06 ---Вроде многодетная семья была с неплохой квартирой. Про них помню, что детям запретили есть Мивину (изверги!).
--- Конец цитаты ---
И правда изверги, на святое покусились. ;D
Пойду мивину куплю.
Пластмассовый мир:
Не знаю, как сейчас снимают эти передачи про беременных в 16 и прочие реалити-шоу, ни одной не смотрела и не планирую, но шоу формата "Моя семья" и "Окна", идущие по телеку 30 лет назад, были полностью постановочными, ни одних реальных героев там не было. Сплошные артисты, только очень малоизвестные.
И я б не понимала близко к сердцу страдания нынешних участников подобных передач. Сдается мне, что это спектакли.
А что такое Мивина?
Neika:
Навигация
Перейти к полной версии