Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
Elf78:
--- Цитата: Neika от 25 Сентября 2023, 22:07:45 ---я смотрела несколько выпусков, помню эпизоды с жестью, были даже дети которых забирали из семей
не поддается сравнению
в кино ребенок знает что это все игра, не по-настоящему, и с ним общается актер который ему никто
а тут реальные родители реально кричат/бьют
--- Конец цитаты ---
Нет, не реально - чо за бред вообще. Точно такое же кино, только выступают в роли самих себя. И то не реальных самих себя, а каких надо для шоу. Там, кстати, часто (не берусь утверждать, что всегда) в сценах скандалов родитель и ребенок не присутствуют вместе в кадре, то есть с высокой долей вероятности орущего предка и расстроенного отпрыска вообще снимали отдельно.
Neika:
я прям все эпизоды не видела, но не замечала там чтоб родителя и ребенка в кадре вместе не было
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2023, 22:07:28 ---А как дети в кино снимаются?
--- Конец цитаты ---
Они актеры, они учатся этому. И играют обычно с другими актерами, а не со своими родителями.
Если даже взрослый актер будет орать на ребёнка-актёра, это не будет такой стресс, как если собственная мать орёт как потерпевшая. Да и то, я не думаю что такие роли детям полезны. Сюжеты фильмов могут быть разные, но именно сцены с приступами ярости и всякими истериками лучше снимать без детей как бы, я надеюсь что так и делают
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2023, 22:13:55 ---с высокой долей вероятности орущего предка и расстроенного отпрыска вообще снимали отдельно.
--- Конец цитаты ---
А ну это другой разговор
Но чота странная концепция все равно. Это для чего шоу снимается? Там психологи работают с семьями или что происходит?
И зачем туда люди идут, чтоб у них потом детей отняли?
blind:
--- Цитата: Cunt от 25 Сентября 2023, 21:45:53 ---Ого
Хоть бы в фонтане размочили!
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда обожаешь грызть сухую мивину, а запаренная не вкатывает. :-\
untory:
Для таких придумали специальный доширак, который нужно есть сухим ;D
Навигация
Перейти к полной версии