Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
untory:
Сожрать немного сухой лапши при варке рамена это же святое. Имхо, лапша для варки вкуснее завариваемой даже в сухом виде
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 26 Сентября 2023, 10:18:41 ---Там деньги платят. Ну и раньше некоторые пистец как хотели попасть в телевизор. Есть ли сейчас такой мотив, не знаю.
--- Конец цитаты ---
Просто странно нарушать закон (а жестокое обращение с детьми это все-таки оно) и идти рассказывать об этом на шоу, чтобы попасть в телевизор оО
Можно ещё людей грабить или похищать, потом на шоу рассказывать, тоже наверняка просмотров будет огого) Только из телевизора потом сразу в тюрьму поедешь
Вот этот момент я не понимаю. Если там трэш, то отбирать детей должны, и зачем это нужно участникам тогда. Самостоятельно привлекают внимание к своему невыполнению родительских обязанностей? Чтобы просто получить деньги и заодно проблемы с опекой? Или эти персонажи и так уже там всюду числятся?
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 26 Сентября 2023, 14:17:52 ---Просто странно нарушать закон (а жестокое обращение с детьми это все-таки оно) и идти рассказывать об этом на шоу, чтобы попасть в телевизор оО
Можно ещё людей грабить или похищать, потом на шоу рассказывать, тоже наверняка просмотров будет огого) Только из телевизора потом сразу в тюрьму поедешь
--- Конец цитаты ---
Ну я видел минимум одно шоу, с которого сабж уехал в тюрьму. По крайней мере, так показали в шоу ;D.
Нет, за то, что орешь на ребенка, в тюрьму пока не сажают, избиений я в шоу не видел.
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 26 Сентября 2023, 14:17:52 ---Просто странно нарушать закон (а жестокое обращение с детьми это все-таки оно) и идти рассказывать об этом на шоу, чтобы попасть в телевизор оО
Вот этот момент я не понимаю. Если там трэш, то отбирать детей должны, и зачем это нужно участникам тогда. Самостоятельно привлекают внимание к своему невыполнению родительских обязанностей? Чтобы просто получить деньги и заодно проблемы с опекой? Или эти персонажи и так уже там всюду числятся?
--- Конец цитаты ---
В "Пацанках" участницы перед камерой друг друга избивают, иногда до госпитализации. В прошлом сезоне в больницу увезли одного из участников съемочной группы: во время драки ему в ногу попал осколок бутылки. И никого за это не сажают.
Cunt:
Так пацанкам за 20 в основном. Ты б ещё дом 2 вспомнила, они там пусть избивают друг друга как хотят) Участник съемочной группы видимо не предъявлял претензий, а без заявления и без трупа никто за взрослых людей вступаться не будет и не обязан
С детьми же вроде по-другому немножко, вскрылся факт насилия - опека идет с этим делом в полицию, в суд или куда там ещё
Навигация
Перейти к полной версии