Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2023, 22:43:55 ---Но ведь по литературе - это и правда *уита по сравнению с премией по физике. Он бы еще нобелевкой мира хватался.
--- Конец цитаты ---
Точно такой же миллион долларов. Если даже в коробочке с надписью «*уита, ты бы еще нобелевкой мира хвастался», да и пусть. Или даже «Нобелевская премия мира, максимальная *уита!»
Или ты бы отказался? ;D
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Сентября 2023, 15:30:57 ---Ну тут совсем все однозначно мамаша - овца тупорылая. Жалко девчонку, хорошо хоть няня есть.
Но тем не менее, бывает проблема, что ребенок растет тупым жирным овощем. Никто не гнобит, дают все возможности, а дите хочет только лежа жрать чипсы и смотреть смешные видяшки. Че с этим делать (если все проблемы со здоровьем исключены)- хз.
--- Конец цитаты ---
Для начала - не покупать чипсы. А так хз.
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2023, 22:49:11 ---Или ты бы отказался? ;D
--- Конец цитаты ---
Тут немного о другом речь.
Cunt:
Ну казалось бы, за 50 лет можно смириться с тем, что у тебя сын писатель, а не физик.
Быть просто писателем и быть писателем с нобелевкой — огромная разница же. К тому же про физику он сказал в детстве.
Маразм же. Это как говорить сыну, который высадился на Луне, «а ты мне в детстве обещал что высадишься на Марсе»
Токсичная говномамаша короче. Ну либо это просто шутка у них была)
Я кстати видела в инстаграме много комментариев от азиаток в стиле «у нас азиатов так принято, что тебе родители постоянно тыкают во все недостатки и показывают как разочарованы тобой». Может быть это у них действительно норма. Он же азиат. Повторюсь, просто такие комменты читала, а других источников не имею, так что могу и ошибаться
Совушка:
Простите, а там точно психолог отвечает на вопрос?
--- Цитировать ---Скорее всего ваша девочка имеет проблемы с гормонами - не диагностируемые пока еще медициной. Очень может быть что ей будут нравиться девочки, а не мальчики.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Может и правда так - может и стоит днк-тест сделать чтобы понять ваш ли это ребенок.
--- Конец цитаты ---
Это шта вообще?
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2023, 23:08:12 ---Я кстати видела в инстаграме много комментариев от азиаток в стиле «у нас азиатов так принято
--- Конец цитаты ---
Бред какой-то. Это, может, кому-то со стороны все азиаты на одно лицо, но так говорить, будучи самому азиатом... Вот прям и у корейцев, и у японцев, и у китайцев, и у тайцев, и у монгольцев, и у бурятов принято? Ты по какому-то поводу выскажешься в духе "у нас, белых, так принято"?
Я еще понимаю, когда американские негры могут чувствовать общность со всей Африкой сразу и ссаться кипятком от дурацкой Ваканды - они потомки людей, которых скинули в один плавильный котел без разбора, но это таки особый случай.
Навигация
Перейти к полной версии