Все разделы > КМП, опубликованные

#10456 - Химическая кастрация

(1/4) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/10456

--- Цитировать ---Моя внешность так себе, ни рыба ни мясо, никогда не нравился девушкам, их и не было. А в общем 2 года назад сделал операцию по химической кастрации, короче я кастрат и импотент, врачам сказал тогда, что такой-сякой радикальный, против продления рода, типа и так планета перенаселена, бла-бла-бла, на самом то деле просто отчаялся, взбесился, что не найду девушку. Сейчас мне 25. Летом встретил ту самую, дождался, влюбился, всё взаимно, но поздно. Интима у нас не будет, он исключён, чё делать? Как ей объяснить, что её парень импотент? КМП, будь я проклят.

--- Конец цитаты ---
Похоже на фейк. Химическую кастрацию делают серийным насильникам и педофилам. Никогда не слышал, чтобы ее делали по желанию самого поциэнта.

--- Цитировать ---Интима у нас не будет, он исключён, чё делать?

--- Конец цитаты ---
Заказать набор страпонов.

Softy:
Более того, химическую кастрацию, я так поняла, надо поддерживать регулярными инцьекциями препарата, иначе все возвращается, не?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---чё делать?

--- Конец цитаты ---
Перестать придумывать охренительные истории в духе "собака съела домашку" и пойти к врачу лечить реальную причину, например.

Я-не-Я:
Вот-вот, я только что погуглила, препарат действует ограниченное время. Это во-первых.
Во-вторых, ему за вой "я нитакой" сделали кастрацию в 23 года? Вот просто так, за слова о "перенаселении планеты"? Не знаю, к психологу не направили сначала?
Есть два варианта - он совершил акт педофилии и сдался. Второй - пошел к ветеринарам. ::)

Вера_в_чудо:
Люди, которые в 23 года уже прохавали эту жизнь, во всем разочаровались и отчаялись найти вторую половинку - просто ШТААА...
Ему не на кастрацию надо было, а к мозгоправу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии