Все разделы > КМП, опубликованные
#14308 + #15064 + #29266 - Не согласен на донора и усыновление
Arctic:
Прочитала только первую историю, но уже офигела. То есть плод другого мужика это зашквар, а усыновленный ребёнок другого мужика внезапно норм, ибо зато и жена без своего ребёнка осталась, муахаха? Что в голове у этого человека?
Я-не-Я:
Я так понимаю, что первое йобобо не хочет, чтобы к жене даже пипеткой богомерзкой с богомерзкой же чужой спермой прикасались. А еще это будет ейный личный ребенок, а он ни при чем, а это немыслимо. Он сам, блин, как ребенок. Я бесплоден, но хачуууу только ооообщих детей. Ну не будет их, ну что ж, щит хеппен. Но страдать же оба должны, чо.
По теме стерильного и двоих детей... Хз, можно было бы как-то спросить, что было с ним после рождения детей, может Чернобыль какой-нить. Если нет... Ну тогда сама пусть и решает, говорить или нет. Но тема "сказать, что проблема во мне", чтобы не разрушать его иллюзии, - эт как-то неправильно. Вдруг действительно он стерильным стал уже после рождения детей.
Котенок - твой ребенок... Ноу комменс. Уйо. Но эту историю мы где-то уже обсуждали, ибо я помню, что рассказывала, как расплакалась, когда мне подарили плюшевую собачку, зная, что я мечтала о настоящей.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---пойти и сперму свою проверить. Подрочил в баночку и свободен. Никаких подготовок, никакой боли
--- Конец цитаты ---
Подрочить в баночку ещё надо мочь. Вы будете смеяться, но мой первый муж мог получить удовольствие от онанизма, но исторгнуть эякулят не мог. Не мог и всё. Хоть часами теребонькай до кровавых мозолей. Хоть на прон. Хоть на рептилоидов. Никак.
Он, собсна, поэтому меня реально в прямом смысле слова зайоп. Ему надо было не меньше 6 раз за вечер.
Это тоже был один из аргументов при разводе. Ещё немного, и я бы лопнула. :)
Lizokk:
ну котенка однозначно надо брать, а прищемленного яйценосца отдать в приют.
Ужас какой-то.
Morbid angel:
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Сентября 2023, 17:28:03 ---Подрочить в баночку ещё надо мочь. Вы будете смеяться, но мой первый муж мог получить удовольствие от онанизма, но исторгнуть эякулят не мог. Не мог и всё. Хоть часами теребонькай до кровавых мозолей. Хоть на прон. Хоть на рептилоидов. Никак.
Он, собсна, поэтому меня реально в прямом смысле слова зайоп. Ему надо было не меньше 6 раз за вечер.
Это тоже был один из аргументов при разводе. Ещё немного, и я бы лопнула. :)
--- Конец цитаты ---
Разные особенности бывают у людей. Но думаю, что все проблемы нужно решать по мере их поступления.
И в случае проблем с зачатием первым этапом, имхо, должна быть именно проверка спермы. Это проще, дешевле и сразу отсекает целый пласт ненужных анализов, экономит паре время, которое может быть критично для принятия решений
Навигация
Перейти к полной версии