Все разделы > КМП, опубликованные
#6324 + #6330 + #10699 + #15016 + #15231 + #28466 - Шила в мошонке не утаишь
Pectorin:
https://killpls.me/story/6324
--- Цитировать ---Жили с мужем 9 лет. Казалось, полное взаимопонимание, забота, нежность. Брак омрачался только отсутствием детей. Врачи, больницы, мучительные процедуры, отчаяние , чувство вины, неполноценности. Поддерживал меня во всем полностью,утешал, сам проверяться отказывался, ссылаясь на то, что есть дочь от первого брака, а значит с ним все в порядке. А через столько лет узнаю, что детей у него быть не может и проблема эта была и в первом браке, а дочь своей первой жены он удочерил. А я здорова и все мои мучения были напрасны! На вопрос: зачем надо было столько лет лгать? Как ты мне в глаза смотрел? Ответил: боялся , что ты меня бросишь. ПМП, пожалуйста. Я не знаю, как мне жить дальше с лгуном и предателем.
--- Конец цитаты ---
Ну теперь-то она его стопудово бросит.
https://killpls.me/story/6330
--- Цитировать ---выходила замуж за любимого, всё идеально, думала "так не бывает"! красавец, почти аполлон, на руках носит, цветы, подарки... и каждые полчаса люблюлюблюлюблю... после трёх лет попыток завести ребенка решила затащить его по врачам, и вот тут то и оказалось, что ТАК действительно НЕ БЫВАЕТ, он сказал, что в детстве переболел краснухой и теперь не может иметь детей, а до свадьбы не говорил - боялся что не выйду, но и это еще не самый ппц, а то, что он просит переспать с его братом(они очень похожи) и родить как будто это его ребенок... давайте, стреляйте, уже не страшно...
--- Конец цитаты ---
А согласие брата он спросил? Если отношения пойдут наперекосяк, алименты придется брату платить, и быть воскресным папой ему же.
https://killpls.me/story/10699
--- Цитировать ---Поженились три года назад, сразу же задумались о детях. Два года безуспешных попыток, решила обратиться к врачу, муж отказался от обследования, сказав что он здоров. Дело в том, что он был женат 4 года, детей у них не было, и они с бывшей женой ходили в клинику, где им сказали, что проблема в жене. Я начала сдавать кучу анализов, проверили всё, что только можно, отдала кучу денег, но врачи в один голос твердили что я без проблем могу забеременеть. Говорили чтобы пришел муж, но он ни в какую, здоров и всё. Я уже подумывала об усыновлении, решила сказать ему об этом,когда вернется с командировки. Но три дня назад поехала к свекрови, пока ждала её с магазина решила посмотреть старые фото и случайно наткнулась на папку с инициалами мужа. Открыв и прочитав её пришла в ужас. Мой муж бесплоден, это анализы, которые он сдавал с бывшей женой. Он все знал, но умело врал мне. Теперь не знаю, что делать, три дня не ем, не сплю, через два дня он возвращается, что он скажет мне на это!
Кмп, живу с предателем.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/15016
--- Цитировать ---Мы с мужем 2 года пытаемся завести ребенка. Оба очень этого хотели. У него есть сын от первого брака, я полностью здорова, у него не очень хорошие анализы, но шансы неплохие.
Недавно долго рассматривала фото его сына. На свою мать он хоть отдаленно, но похож, а вот на мужа совсем нет. Подняла альбомы мужа, ни на кого из его родителей, бабушек и дедушек ребенок тоже не похож.
Тогда пошла к его бывшей, та после нескольких рюмок коньяка призналась, что у них была та же ситуация - она здорова, у мужа более-менее нормальные анализы, 4 года она не могла забеременеть. Она решила ему изменить, забеременела после первого раза. А потом случилось самое интересное: муж беременности не обрадовался, а после родов подал на развод. Но алименты платит, хоть и с сыном ведет себя холодно.
Ходили они с мужем к тому же врачу, что и мы сейчас. Другим врачам муж не доверяет. Мне кажется, мой муж бесплоден и уже 8 лет скрывает это. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Ну и алень. Мог бы сделать тест ДНК и сэкономить кучу денег. Ребенок без средств к существованию не останется: у него есть настоящий отец.
ZloeAloe:
--- Цитата: Pectorin от 17 Сентября 2023, 22:15:07 ---А согласие брата он спросил? Если отношения пойдут наперекосяк, алименты придется брату платить, и быть воскресным папой ему же.
--- Конец цитаты ---
Неа. Они в браке. Если мужчина заведомо знал, что ребёнок не от него, и был на это согласен, соскочить не даст ни опека, ни суд. Да, это не полноценное донорство, но при любом подтверждении, что он планировал ребёнка в браке не от себя - он уже отцовство не оспорит.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Недавно долго рассматривала фото его сына. На свою мать он хоть отдаленно, но похож, а вот на мужа совсем нет. Подняла альбомы мужа, ни на кого из его родителей, бабушек и дедушек ребенок тоже не похож.
Тогда пошла к его бывшей
--- Конец цитаты ---
Никуя се поехавшая :o
Кмк, если она родит, будет что-то типа матери из соседней истории про толстую неумную дочь- с постоянным разглядыванием ребенка под лупой на соответствие мамкиным ожиданиям :-\
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 17 Сентября 2023, 22:15:07 ---он просит переспать с его братом(они очень похожи) и родить как будто это его ребенок
--- Конец цитаты ---
Ээээ... А использовать донорский материал брата и искусственно оплодотворить жену - не, никак? Только *баться, только хардкор?
Pectorin:
https://killpls.me/story/15231
--- Цитировать ---Первая жена долго не могла забеременеть, потом выяснилось, что я бесплоден, и вскоре мы развелись.
У второй жены с самого начала были какие-то проблемы со здоровьем. 3 года она лечилась, я ее спонсировал, и мы, конечно, пытались. Я ее заверил, что здоров, у нее какая-то сложная ситуация, врачи говорили, что вероятность крайне мала. И вот она сообщает мне, что беременна. Но как?? Я-то знаю, что я не могу иметь детей. Выходит, она мне изменила. Но я не могу уличить ее в измене, потому что тогда придется сказать, что я ее обманул. Ситуация безвыходная, придется растить чужого ребенка. КМП.
--- Конец цитаты ---
Можно же сделать тест ДНК тайно от жены, когда родится ребенок. Если тест покажет, что малыш - ублюдок, то развестись и с ней, и с ребенком. Нафига растить ребенка той, у которой не хватает мозгов натянуть резину перед актом измены?
Навигация
Перейти к полной версии