Все разделы > КМП, опубликованные

#6324 + #6330 + #10699 + #15016 + #15231 + #28466 - Шила в мошонке не утаишь

<< < (6/7) > >>

Шушпанчик:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2023, 19:24:56 ---Его закономерно спросят о том, когда узнал, что сподвигло на внезапный анализ и т.д. А там могут и запрос послать.

--- Конец цитаты ---
Он может ещё раз провериться на бесплодие, а потом сказать что-нибудь вроде: «На вокзале цыганка пристала: "Позолоти ручку, а то прокляну!", я прошёл мимо, а она вслед крикнула, что наслала на меня бесплодие. И с тех пор мне эта мысль покоя не давала, решил сходить провериться, и в самом деле оказалось, что бесплоден. А дальше я уже задумался, а вдруг это у меня уже давно, ещё до зачатия ребёнка, и теперь уже жену стал в неверности подозревать, ну и на всякий случай тест ДНК сделал». И в доказательство показать свежий анализ на бесплодие.

ZloeAloe:
Это надо готовиться к запросу в поликлиники и туда, где были официально профосмотры, за 5-10 лет последних.

Pectorin:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2023, 19:24:56 ---Его закономерно спросят о том, когда узнал, что сподвигло на внезапный анализ и т.д.

--- Конец цитаты ---
Можно сказать "я маскулист", тогда все вопросы отпадут.

ГОСТ_8239-89:
Да так-то можно сказать что хочешь, но и быть готовым к интересным поворотам.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Сентября 2023, 16:57:32 ---А презумпция невиновности уже не канает?

--- Конец цитаты ---

Презумпция невиновности в отечественном судопроизводстве — принцип, относящийся только у уголовному процессу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии