Автор Тема: vk.com - Зарабатывает в восемь раз больше меня, но...  (Прочитано 23777 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я со вторым больше спускала  >:D, хотя куча вещей от старшего перешло. Просто то что не попробовала с первым, покупала второму.
Я бы на колясках хотела оторваться, люблю их) С другой стороны, кучу вещей послала бы нафиг, не пригодились.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А да, вот это тоже было), манеж например бы не повторяла, ни дети, ни котенок там сидеть не хотели и очень орали.  :))
Коляски я кстати продала все, ну как продала, по символической совсем цене отдала.
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Кстати их дофига, ога. И даже если они рассказывают, то потом дают заднюю. Типа у всех бывает, ВСЕ ТАК ЖИВУТ (С), вот после такой фразы я очень офигела и помогать и "спасать" все желание отпало. Причем сказано это было не одной женщиной. Но фраза под копирку у них. Убеждают себя, что живут так все, точно-точно. Просто не все рассказывают. А они вот зря сболтнули, минута слабости.
Кстати, как минимум не живут так одинокие дамы. И это повод задуматься.
Вот у меня все руки покусаны, потому что живу с пернатым абьюзером - подаю еду, убираю говно и перья, а меня еще и кусают!!!! А потом прилетает и такая милая, ластится и говорит по-птичьи, что люблю-не могу. Типичная картина созависимости.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2023, 10:48:49 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну да), но они то имеют в виду пары.
А одинокие женщины живут круто ::), по матери сужу своей, но не только. Мать прям так и говорит, я свой комфорт на мужика не поменяю.

Эх, сочувствую, у меня вот с котами подобное. НО ВСЕ ТАК ЖИВУТ.  >:D
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: vk.com - Зарабатывает в восемь раз больше меня, но...
« Ответ #184 : 23 Сентября 2023, 18:57:27 »
Кстати их дофига, ога. И даже если они рассказывают, то потом дают заднюю. Типа у всех бывает, ВСЕ ТАК ЖИВУТ (С), вот после такой фразы я очень офигела и помогать и "спасать" все желание отпало. Причем сказано это было не одной женщиной. Но фраза под копирку у них. Убеждают себя, что живут так все, точно-точно. Просто не все рассказывают. А они вот зря сболтнули, минута слабости.
Кстати да, у них убежденность, что "все так". При этом еще, если им скинуть что-то позитивное, что они не делают, ответом будет "Когда ты уже мужика себе найдешь?".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ну, если ты достаточно устойчиво стоишь на ногах (как минимум, имеешь профессию, способную прокормить тебя и ребёнка, плюс хоть немножко накоплений) и при этом попадаешь в беду, то я бы назвала это досадным недоразумением, прискорбной случайностью и т.д.
Если же ты рожаешь, имея за душой шиш да маленько, то попадание в беду больше похоже на закономерный итог, если честно. На что рассчитывает женщина, которая не работает (либо зарабатывает столько, что не может толком обеспечить даже себя)? Как мо мне, она буквально просит: «Дорогая Судьба, дай мне, пожалуйста, пенделя под зад».
Ну, к примеру в сельской местности для женщины работы может не быть. Там её работа - это огород, куры и прочее хозяйство. Кстати, что-то в сёлах никто особо не орёт о мудачизме, абьюзе и прочей феминистической хрени, максимум о бытовом алкоголизме, но это, опять же, в основном воспринимается, как неизбежное зло.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну, к примеру в сельской местности для женщины работы может не быть. Там её работа - это огород, куры и прочее хозяйство. Кстати, что-то в сёлах никто особо не орёт о мудачизме, абьюзе и прочей феминистической хрени, максимум о бытовом алкоголизме, но это, опять же, в основном воспринимается, как неизбежное зло.
Там и общий уровень образования пониже. И что?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кстати, что-то в сёлах никто особо не орёт о мудачизме, абьюзе и прочей феминистической хрени

там и о побоях никто не орет, и о сексуальном или репродуктивном насилии.
Если никто никогда не говорил, что мужу можно сказать "нет" или можно не рожать, если не хочешь, и что "бьет - не значит любит", то откуда же об этом знать?

Если об этом не говорят - не значит, что этого нет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, к примеру в сельской местности для женщины работы может не быть. Там её работа - это огород, куры и прочее хозяйство.

Это где такое? У нас в деревне все женщины работали.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Из сельской местности сделали какой-то лес дремучий ::)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Там и общий уровень образования пониже. И что?
А то что городские зажрались под влиянием Сами-Знаете-Кого.
Проще нужно быть, ближе к природе и традиционным ценностям :-)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Кому нужно?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну ка, ну ка, перечисли традиционные ценности ::)
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Feanor

• Старожил
А что их перечислять? Всё уже утверждено на Высшем Уровне http://www.kremlin.ru/acts/bank/48502 . Из них самая главная ценность - это крепкая семья, которую разваливают враги Русского народа всякими феминистическими дуростями.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Слушайте, а мне нравится список:

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что их перечислять? Всё уже утверждено на Высшем Уровне http://www.kremlin.ru/acts/bank/48502 . Из них самая главная ценность - это крепкая семья, которую разваливают враги Русского народа всякими феминистическими дуростями.
Покажи мне феминистку которая против крепкой семьи ::) Вот только крепкой семьи в плане общего желания в семейных отношениях состоять, а не семьи из которой никуда не деться.
𝄡

Оффлайн Feanor

• Старожил
Покажи мне феминистку которая против крепкой семьи ::) Вот только крепкой семьи в плане общего желания в семейных отношениях состоять, а не семьи из которой никуда не деться.
Ну дык тут есть серьёзная проблема. Потому что так устроенно российское общество, что без подавления никуда. Семей, которые крепкие в плане общего желания в семейных отношениях состоять, единицы и родить они могут максимум одного-двух детей. А большинство функционируют по принципу, что кто-то кого-то подавляет: или жена мужа или муж жену и держатся только на том, что подавляемому идти некуда. Ну и с рычагом подавления в руках женщин есть тоже серьёзные проблемы, потому что стандарты общества и те самые традиционные ценности требуют, чтобы мужчина зарабатывал, а жена рожала детей и занималась их воспитанием. Поэтому естественным путём женщины оказываются на низкооплачиваемых работах, так общество саморегулируется. А кто деньги зарабатывает, тот ими и распоряжается. Ну а феминистки решить эту проблему никак не могут при всём желании, как не могут и на Высшем Уровне её решить, потому что она нерешаема. Поэтому делается попытка решить эту проблему дав женщине рычаг подавления в форме отжатия ресурсов у отца её детей и шантаж разводом. Но на всякий болт найдётся своя гайка. В результате рождаемость упала, причём в первую очередь славянская, потому что в нацреспубликах есть свои традиции, которые этим самым деструктивным явлениям противодействуют. Ну и скажите, где при таких условиях солдат брать? А они нужны.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
"Потому что так устроенно российское общество, что без подавления никуда."
Это не так.
Почитай про второй демографический переход.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Изи. Сложный вариант - искусственные матки, простой - уменьшение запретов на искусственное оплодотворение (привет недавним новшествам в российском законодательстве, кстати), снятие запретов на усыновление однополыми парами. Вот и прирост населения. А если нужно исключительно пушечное мясо, то искусственные матки и вовсе идеальны для этого. Сколько оплодотворенных яйцеклеток зарядишь, столько на выходе человеческих особей и получишь, можно даже исключительно мужского пола. Но нет, надо гнобить женщин, а то не традиционно же, от природы далеко.
𝄡

Оффлайн Feanor

• Старожил
"Потому что так устроенно российское общество, что без подавления никуда."
Это не так.
Почитай про второй демографический переход.
Нет, вот это, к сожалению, именно так. Подавление - это тоже традиционная ценность, хоть и не описанная в списке. Обычно или муж жену под шконку загоняет, или жена мужа, но последнее обществом очень сильно не одобряется. И решить эту проблему мерами законодательства невозможно физически, особенно если впихивать в них вещи, которые общество не понимает и не принимает, как например "экономическое насилие".

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Потому что так устроенно российское общество, что без подавления никуда.
Российское общество не ограничивается вашим обслуживающим колонию-поселение спиваюшимся городишком :)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Российское общество не ограничивается вашим обслуживающим колонию-поселение спиваюшимся городишком :)
Прикол в том, что с подавлением всё в порядке и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Чему учат женщин женские форумы? Захвати в семье контроль над финансами, пусть муж всю зарплату отдаёт, а если что, отжимай по-максимуму. Чему учат мужские форумы? Держи финансы и жену под контролем. Что это как не подавление, сиречь скрытая враждебность. И этой самой скрытой враждебностью пронизан весь рунет. И это началось не вчера, а минимум 100 лет назад, а то и раньше.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Изи. Сложный вариант - искусственные матки, простой - уменьшение запретов на искусственное оплодотворение (привет недавним новшествам в российском законодательстве, кстати), снятие запретов на усыновление однополыми парами. Вот и прирост населения. А если нужно исключительно пушечное мясо, то искусственные матки и вовсе идеальны для этого. Сколько оплодотворенных яйцеклеток зарядишь, столько на выходе человеческих особей и получишь, можно даже исключительно мужского пола. Но нет, надо гнобить женщин, а то не традиционно же, от природы далеко.
Так то у нас разрешено усыновлять одиноким. И однополые браки запрещены. То есть таки можно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чему учат женщин женские форумы? Захвати в семье контроль над финансами, пусть муж всю зарплату отдаёт, а если что, отжимай по-максимуму. Чему учат мужские форумы? Держи финансы и жену под контролем.
Ну то есть добровольно шаритесь по обосранным помойкам вы, а виновато в том, что вокруг вас мусор- общество :)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ну то есть добровольно шаритесь по обосранным помойкам вы, а виновато в том, что вокруг вас мусор- общество :)
Я Вам скажу, что даже на этом форуме у многих обитателей со скрытой враждебностью всё в порядке.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А с подавлением?

Оффлайн Feanor

• Старожил
А с подавлением?
КАРТИНКА
А это оно и есть. Самый скверный вид подавления - это скрытая враждебность. Всё остальное, что ниже антагонизма не так страшно.

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
По-моему, у нас довольно открытая, задорная такая враждебность. Я лично за этим сюда прихожу ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По-моему, у нас довольно открытая, задорная такая враждебность. Я лично за этим сюда прихожу ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум