Автор Тема: kommersant.ru - Либерально-демографическая политика  (Прочитано 4996 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да, а еще за МКАДом нет никаких магазинов, кроме продуктовых, и никаких кафе. Нам Золушка рассказывала ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Тээкс, Саратов ж за МКАДом) Так и где выращенный мною скот и птица на втором этаже хрущевки в 10 минутах от правительства области? Скажите мне, что это стеб. Ну не могут совершеннолетние дееспособные люди такое нести?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я раньше ржала про перепутали Самару и Саратов. А потом поняла, что для так же Омск и Томск, Красноярск и Кемерово для меня рядом и похожи. Я знаю, что они разные совсемии далеко друг от другу и надеюсь их всех посетить, но пока это просто точки на карте.
Кто не жил в селе тоже не вполне представляет как там на самом деле. Но это, конечно, не повод, давать епучие стремные руководства к действию) хотя больше на стеб похоже

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тээкс, Саратов ж за МКАДом) Так и где выращенный мною скот и птица на втором этаже хрущевки в 10 минутах от правительства области? Скажите мне, что это стеб. Ну не могут совершеннолетние дееспособные люди такое нести?!
Про таинственную дикую Замкадию - очевидно стеб. А вот про кур и свин на самовыпасе - боюсь, что нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный