Голосование

Нормально ли дарить цветы своей бывшей?

Да
Нет
у меня нет бывших

Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заказал букет цветов бывшей жене на День Рождения  (Прочитано 20434 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жизнь рискованная штука. Если уж муж так нагло врет, что мешает ему сказать, что бывшая к любовнику ушла?
В чем логика этого вопроса? Мужу ничего не мешает сказать что угодно, именно поэтому надо заслушать и другие стороны.

Эльф, вот что важнее - доверие в отношениях и личное пространство партнера или же докопаться до всех подробностей, поднять всех свидетелей и разнюхать что на самом деле было?
Докопаться до всех подробностей, поднять всех свидетелей и разнюхать что на самом деле было.
Ты считаешь, что если человек засовывает в тебя писос, то ему на этом основании можно доверять?

Ну даже если что-то муж не рассказал, так и бывшая его тоже не рассказала. Мало ли может у них ребенок погиб и они пока не готовы обсуждать это больше ни с кем, разошлись и не рассказывают подробности. В чем ценность этого выкапывания фактов?
Если ты не узнаешь, что у них погиб ребенок,ты ничего не потеряешь, тебе это угрозы не несет.

Если мужик абьюзер, нужно разбираться с имеющимися свидетельствами этого.

А я не то же самое говорю?
А если мужик настолько абьюзер, что убил и расчленил бывшую, то у нее об этом уже не спросишь.
И?

Очень тупой ход, короче.
Обоснуй.
Не доверяешь мужику, ждешь подвоха постоянно, подозреваешь что он скрывает что-то критичное - ну значит вам не по пути.
А с чего кому-то доверять по умолчанию и по умолчанию же считать, что по пути?

Чего она ожидала от бывшей? Что она скажет «ой да ентот козлина у нас половину деревни выеп и получку постоянно пропивал по пути из конторы, ежель я туда прибечь со сковородкой не успевала!»?
Странная логика. У тебя, к примеру, мама есть? Ты ей звонишь узнать как дела? Чего ты ожидаешь? Что скажут - Кант, твою маму кандрашка хватила, в реанимацию увезли, гугли почем похороны? Думаю, нет, хочешь убедиться, что все в порядке. Ну так и здесь то же самое.

Так не бывает, бывшая скорее всего не будет трясти грязным бельем перед чужим ей человеком
Я уже спрашивал: то есть, ты бы, пережив арбуз, не предупредила бы потенциальную жертву? Почему?

и заодно продемонстрируешь, что не доверяешь партнеру.
А с чего ему надо было доверять? Вот когда выяснилось, что его слова подтверждает бывшая - это ему плюсик. А до того какие были основания для доверия? Ну да, съездили вместе на море, там он был лапушкой, так большинство арбузеров на старте очень приятные люди, мало кто прямо с места включает ББПЕ и патриарhot.

Кстати.
 Мой отец дарит моей матери букеты на день рождения, Восьмое марта и, кажется, Новый Год.
 Они разошлись в 1994 году. И у него были долгие отношения после, что никак не влияло на подобные подарки. И подарки это не имели и не имеют в качестве подтекста ничего за пределами дружеских отношений.
С чего такая уверенность?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 00:05:59 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Отношения, по большому счету, не касаются никого, кроме их непосредственных участников, поэтому разнюхивать, раскапывать, искать свидетелей неэтично. Кроме того, если участники умные, это еще и бесполезно - не будут они ни перед кем свои трусы наизнанку выворачивать, в чем героиня истории и убедилась). Не можешь доверять - не доверяй, ищи партнера без прошлого. В общении много моментов возникает, когда человек себя проявляет, и понять, что он из себя представляет, можно не копаясь в чужом белье.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ты считаешь, что если человек засовывает в тебя писос, то ему на этом основании можно доверять?

Все хорошо, но где гарантия, что чужой бывшей жене можно доверять?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эльф, так сначала доверие, потом писос совать) Не наоборот.
Если нет доверия и нет ощущения, что вам по пути, то просто не нужно быть вместе. Ну имхо. Вместе нужно быть с тем, про кого нет желания разнюхивать факты по бывшим.

А абьюзер, который бывшую избивал и прочие ужасы делал, наверняка не позволит выйти на неё. Всем подряд друзьям его писать, выяснять как бывшую зовут?

Я уже спрашивал: то есть, ты бы, пережив арбуз, не предупредила бы потенциальную жертву? Почему?

Если там маньяк, который избивает и держит в заложниках, то я бы предупредила полицию, а дальше пусть его новые жены проверяют его судимости.
Если он просто нервировал, кричал, подавлял мою тонкую душевную организацию, я это никому рассказывать не собираюсь, мои переживания это не отзыв на чайник. При этом он ведь может поменяться с годами, может он уже совсем иначе себя ведёт. Пусть новая баба своими глазами смотрит на то, что есть.

Ну допустим абьюзер меня избил, покалечил, отсидел, вышел, во всех новостях о нём написали. И тут мне пишет баба, мол, расскажи что за чел, встречаюсь с ним сейчас. Ну тогда я конечно скажу, мол, мать, новости почитай.
А если просто скандалили, то не буду. Может ей это по вкусу вообще, любит поорать и тарелки побить. А я только буду выглядеть обиженной брошенкой, если стану про него грязь рассказывать. Я считаю, что все эти вещи можно оценить для себя самостоятельно без посторонней помощи. Не в первый день, но можно.

Считаю, нужна голосовалка об этом. Кто бы сообщил новой девушке абьюзера об его абьюзерстве, если она сама спрашивает, а кто бы нет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я ни на абьюзеров, ни на мудаков не натыкалась, так что рассказывать мне нечего. Но теоретически рассказала бы, если б что-то такое было.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я не могу добавить два голосования(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Draconia

• Старожил
Если бы какая-то нынешняя моих бывших, с которыми я в хороших отношениях, мне написала, то я бы спросила у бывшего, что он хочет, чтобы я ответила. А так мне вообще не хотелось бы общаться с какими-то странными дамами
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если отношения с бывшей нормальные в чем смысл спрашивать?
Что ожидается услышать и зачем?  
Если взаимоотношений нет, то я еще могу предположить, что это проверка, "а не полный ли мудак мой мужик".
Ну просто мало ли может он сначала милый добрый и пушистый, а потом бьет ногами?

Не то чтоб я считала такой путь выяснения самым разумным. Особенно с учетом вопроса - насколько можно доверять бывшей. Может это она сумасшедшая? . Но тут я могу уловить логику.

Но при наличии нормальных отношений между бывшими что вообще можно хотеть от этого разговора? Какой может быть ответ? И зачем лезть к незнакомой женщине с вопросами о ее отношениях?

И да я бы наверно сказала, если предположить, что в моих отношениях реально был треш... во всех остальных случаях ЧТА? Кто эта баба и что она от меня хочет? Ну ответила бы какой шаблонной формулировкой и вежливым посылом, что это не касается посторонних (вежливым только потому что она вроде как баба моего друга).

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я не знаю, может, это травма у меня, но я бы не очень поняла букет бывшей. Это знак, что у них отношения продолжаются, и непонятно мне, какие отношения. Если бы я лично с ней знакома была - это могло бы меня успокоить на тему того, нужен ли он ей как мужчина, или они просто друзья. Думаю, тут, скорее, дело в том, что девушка сомневается в своем статусе: не увидела в истории, что он ее с друзьями знакомил, или с родителями.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Такая девушка должна бы сама уже перезнакомиться со всеми друзьями и родителями. Что ей мешало к ним полезть так же, как к бывшей?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23