Все разделы > КМП, опубликованные
#11108 - Маша, ты лучше резиновой бабы
Pectorin:
https://killpls.me/story/11108
--- Цитировать ---Встретила парня,встречались 3 года.Собирались пожениться. Он был моим 1 и многому меня научил. Секс у нас был каждодневный и не по разу, я не бревно. Никаких запретов не было. Недавно сидела у него,телефон упал за его большую кровать,я присела и увидела там резиновую бабу(!!). Я сначала подумала там труп. Я быстро собралась и ушла,он был в ванной. Потом он мне столько звонил,писал,приходил ко мне. А я его послала к его бабе. Так вот,сегодня утром открываю шторы, и смотрю вниз(живем на 7 этаже) а там написано: "Маша,ты лучше резиновой бабы!!".. Так еще большими белыми буквами. ПМП
--- Конец цитаты ---
Несколько нестандартных надписей на асфальте:
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Секс у нас был каждодневный и не по разу, я не бревно. Никаких запретов не было. Недавно сидела у него,телефон упал за его большую кровать,я присела и увидела там резиновую бабу(!!)
--- Конец цитаты ---
Противоречие вижу я.
Обычно раскрепощенные люди, у которых "никаких запретов" так на мастурбаторы не реагируют.
Я б поняла реакцию, если б там была не женщина, а секс-игрушка резиновое животное или резиновый младенец, но так-то- чего?
у меня за кроватью Валера
лежит, надо перепрятать, чтобы никто не видел?
ло:
А вот на асфальте писали, имхо, мудаки и одна дура.
Каталина:
--- Цитата: ло от 14 Октября 2023, 21:34:55 ---А вот на асфальте писали, имхо, мудаки и одна дура.
--- Конец цитаты ---
Дура - которая неграмотная? ;D
ло:
--- Цитата: Каталина от 14 Октября 2023, 21:36:27 ---Дура - которая неграмотная? ;D
--- Конец цитаты ---
Ага.
Правда я пропустила "Сифу" и не знаю как ее назвать.
Но, кстати, имхо, луДше - настоящая заптсь, остальные "смишные шютки" над реальными людьми
Навигация
Перейти к полной версии