"В общем, ночами спали мы из рук вон плохо, днем тоже давала жару. Каждая смена подгузника – скандал, каждое переодевание – крик,"
Всё начало текста про дочь. Это про неё сказано. Она и мать спали плохо.
Если в начале предложения мать и отец, то получается, что это мать днём "давала жару", т.к. дочь в нём не упоминается, чтобы что-то "тоже" делать.
Остальное даже читать неохото.
Ну, то есть, аргументы у вас кончились?
Одинаковые действия: оба проигнорили дни рождения друг друга, а отмазы можно любые нарассказать потом.
Ну, во-первых, а какой смысл не верить отмазам? Не, автор- точнее, Валентина - может быть, и врёт, но какой смысл тогда вообще обсуждать историю? Может, его поход спать - это тоже отмаза, а на самом деле он её и ребёнка до полусмерти избил. Или это всё сон собаки, с чьих слов Гражданочка записала историю.
Во-вторых, собственно, контекст действия также важен, как и само действие. Иначе получаются рассуждения, типа "полицейские это преступники, потому что и те, и другие имеют оружие, похищают и насильно удерживают (тюрьма), и бьют людей". Типа да, но нет.
Почему вы думаете, что Нина реальная женщина, а не скучно и уныло троллящее мудэ?
Подушню, но то, что она может быть троллем, вообще никак не влияет на её реальность или пол. Не нейросеть же это пишет (да и это только против пола, а не против реальности играет).
Да и какой смысл так считать? Это ничего не меняет в её словах, а обсуждаем мы историю, а не личность NinaNina. Опять же, конечно, то, насколько стабильно её мнение против мнения большинства как бы намекает, но с другой стороны...Людей больше восьми миллиардов, что, не может найтись такой человек, у которого мнение практически никогда/совсем никогда не совпадает со среднестатистическим обитателем КМП? Ящитаю, что всякое бывает, и в троллинге обвинить, конечно, можно, но это будет не вполне обоснованное обвинение.
Хз зачем в браке обижаться и мстить. Любящие и уважающие друг друга люди вообще не увидели бы в этом проблемы. Обидки какие-то, мстюшки))) поцеловались, пиццу заказали, бутылочку вина открыли, и вот тебе что один ДР, что другой.
Я вот тоже не понимаю. Мои родственники тоже, бывало, забывали про важные для меня вещи, но даже в голову не приходило их обвинять и мстить.