Автор Тема: tg/gazeta/iz - Сотрудница УК «Паритет» в Щёлково переехала протестующую женщину  (Прочитано 4212 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3

🔞 Сотрудница управляющей компании «Паритет» в Щёлково переехала протестующую женщину.
Жители микрорайона Заречный вышли на протест из-за того, что им не поставляют горячую воду, отопление, а подвалы затоплены.

В подмосковном Щелково 25-летняя сотрудница управляющей компании дважды переехала женщину на арендованном автомобиле, когда пыталась скрыться от недовольных местных жителей. Водитель утверждает, что потерпевшая «сама бросилась под колеса». После ДТП местную жительницу увезли в реанимацию. Множественные переломы ноги у нее не подтвердились, теперь она намерена наказать водителя по всей строгости.

В Щелково Московской области молодая женщина два раза переехала на автомобиле местную жительницу, которая была недовольна работой управляющей компании (УК) «Паритет». Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По данным канала, 17 октября жители домов пришли к зданию УК, так как в их квартирах отсутствует отопление и сотрудники организации не следят за подвалами. При этом присутствовали журналисты.

Одна женщина, которую присутствующие посчитали сотрудницей «Паритета», попыталась скрыться. Она села в Audi и поехала, несмотря на то, что люди окружили машину. 39-летняя пострадавшая в это время держала руки на багажнике транспортного средства. Когда связанная с УК девушка выезжала задом с парковки, местная жительница оказалась сбоку от автомобиля и дважды ударила по стеклам. При развороте машина ее зацепила, после чего она упала, а ее нога оказалась под колесами. Тогда девушка за рулем легкого автомобиля поехала вперед и переехала ноги пострадавшей еще раз. На видео, которое сняли очевидцы, слышен крик местной жительницы.

Водитель не стала покидать место ДТП. На кадрах видно, что она стоит около пострадавшей и с кем-то разговаривает по телефону.

Life со ссылкой на Telegram-канал Shot уточнил, что автомобиль принадлежит прокатной фирме.

На место происшествия приехали бригада скорой медицинской помощи и сотрудники правоохранительных органов. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Дело находится на контроле прокуратуры.

«Девушку под колеса подбросили»
По данным Shot, подозреваемая — 25-летняя Милена. Она работает в группе компаний «Основа», которая курирует работу всех УК в районе, в том числе и «Паритета».

В беседе с телеканалом «Москва 24» водитель сообщила, что не сбивала женщину:

«Не сбивала я ее, она уцепилась мне за фару, она сама бросилась мне под колеса. Я не превышала скоростной режим».

Девушка не стала отвечать на вопрос, видела ли она пострадавшую.

«Газета.Ru» поговорила с очевидцем инцидента Алексеем. По его словам, сразу после ДТП местные жители вызвали скорую и полицию, принесли из дома пледы и накрыли ими потерпевшую.

«Пострадавшая в больнице, дополнительной информации пока нет. Все началось с недовольства жителей работой управляющей компании, когда приехали снимать ролик, сотрудники управляющей компании начали разбегаться, как крысы с тонущего корабля, и пытались вынести документы. Сотрудница УК села в машину и в попытках убежать переехала девушку, после инцидента она даже не подходила к ней. Она сказала, что ей эту девушку под колеса подбросили. Из УК никого там не было — они разбежались, позакрывались по кабинетам, кинулись документы выносить из здания, в итоге оставили здание полностью открытым, забрали все, что нужно было, и сбежали», — рассказал мужчина.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», сообщила прокуратура Московской области. Ей грозит до десяти лет лишения свободы. Девушку доставили в отделении полиции для допроса.

Состояние пострадавшей
Изначально в СМИ писали о том, что медики диагностировали у местной жительницы множественные переломы правой ноги: голени и стопы. Ее состояние оценили как средней степени тяжести. Женщину госпитализировали в ту больницу, где она работает санитаркой.

«Состояние женщины, пострадавшей в результате происшествия в Щелково, в настоящий момент оценивается как удовлетворительное. Она продолжает находиться под наблюдением специалистов», — сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области РИА Новости.

Пострадавшая рассказала Shot, что перелом ноги не подтвердился. Однако ее состояние после аварии было таким тяжелым, что врачи приняли решение сутки подержать ее в реанимации. Сейчас она находится в обычной палате.

По словам пострадавшей, ее 14-летняя дочь до сих пор не может поверить в случившееся. Местная жительница не намерена разговаривать с водителем Audi. Она не хочет ее прощать и будет требовать самого строгого наказания.

Вечный бан
Издание «Подъем» связалось с сервисом «Делимобиль», которому принадлежит Audi A3. В компании заявили, что пожизненно запретят девушке, которая была за рулем их автомобиля, пользоваться своими услугами:

«Разбираться с инцидентом, с учетом произошедшего, могут только компетентные органы и насколько нам известно – они уже на месте происшествия. Мы со своей стороны пожизненно заблокируем пользователя».

На следующий день после инцидента местные жители снова собрались у здания УК. Они требуют решить проблемы в их домах.

Суд 19 октября избрал меру пресечения в отношении автоледи, переехавшей женщину в Щелково, в виде запрета на определенные действия.

В ближайшие два месяца виновнице ДТП запрещено посещать массовые мероприятия, места общепита, общаться с пострадавшей и свидетелями по уголовному делу, пользоваться интернетом, а также управлять автомобилем.

Как следует из видеокадров, сделанных в зале суда, обвиняемая закрывала лицо листом бумаги и не отвечала на многочисленные вопросы журналистов.

17 октября группа местных жителей в Щелково пришла к офису управляющей компании «Паритет», чтобы выразить недовольство проведенным ремонтом домов. Активисты перегородили выезд женщине, которую приняли за сотрудницу, однако та всё равно сдала назад и сбила одну из женщин, после чего продолжила движение и переехала ей ноги.

Пострадавшая Наталья С. была госпитализирована. По ее словам, местные жители пришли к офису компании, поскольку сотрудники никак не реагировали на жалобы. Женщина утверждает, что выбежавшая девушка якобы хотела скрыться от горожан.

Позднее в тот же день гендиректор «Паритета» Рамазан Алидибиров рассказал «Известиям», что сбившая женщину не является сотрудницей УК.

В отношении водителя Audi возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

«Известия» установили личность одного из руководителей МКД «Основа», курирующего управляющую компанию «Паритет». Им оказался бывший замминистра строительства Хабаровского края Денис Киреев, которого ранее задерживали по обвинению во взяточничестве.

Рубрика "Комментарии":

Спойлер
Че бабы та творят… ужас!!!
На пожизненное, чтобы с мозгом встретилась не только она, но и другим урок был!

Она похоже живет по принципу отвечай на насилие насилием

Ждем ее теперь в тюрьме. Покушение на убийство

Обе хороши, что одна бьет имущество и под колеса лезет, что вторая напролом едет

У меня 1 вопрос. Там вроде были мужики,так какого они тупо не отволокли девушку с дороги ,когда её в 1 раз сбила тёлка на авто?🤔

Ужасно, она наверняка не видела эту девушку, тк смотрела на бабушек, стучащих в окно. Но это жеееесть, девушку, упавшую очень жаль😭😭😭Какая долгая реабилитация её ждёт ((((((

Дык на нее там народ как зомби напал, машину вон колотят руками-ногами, сами виноваты, водительница женщина вполне в шоке могла испугаться и поехать, она даже не видела что кто-то под колесами. Считаю, что это самооборона-попытка сбежать от агрессивных неадекватов.

Прекрасная иллюстрация того что если отвлекать водителя от контроля дорожной обстановки случится трагедия - попавщая под колеса виновата так то сама - находилась на проезжей части вне пешеходной зоны.

Если честно, девушка которую переехали, сама виновата в случившемся (водитель скорее всего не увидел что она упала под колеса, так как сдавала назад и была в панике от того что куча толпы, которая окружила машину…)
Естественный отбор никто не отменял…

Не ну бабу за рулем конечно осуждаю и никак защищать не хочу, но та которую переехали, чем думала вообще?

Добиваться внимания путем порчи чужого имущества? Или когда вам попытаются ломать машину - вы будете стоять и ждать?
То что переехала вторая ужасно, но первая сама на рожон полезла

Умники изучайте законы, 21 век. На каком основании ей били по дорогой машине, её пытались задержать? Незаконное задержание и порча имущества. Если претензии всё через суд. Прекратите быть быдлом везде. Учите и читайте больше, становитесь цивилизованними.

Умышлено они начали ее преследовать, угрожать, ограничивать перемещение, создавать аварийную ситуацию на проезжей части, причинять вред ее имуществу, бросаться под колеса на проезжей части и снимали это все

Как можно толпой идти на одну девушку? Что там про человечность? Как можно проследовать толпой одну и блокировать ее в машине толпой? Что там про человечность?

Надо было не толпой собираться, а писать претензии и заявления в прокуратуру, роспотреб, мин. Жкх, администрацию, полицию и СК, суд. Тогда бы и ноги были целы.
Кроме того, они могли поменять УК, но зачем, если выходить с криками проще?
Что-то они не на директора кидались, интересно почему
« Последнее редактирование: 20 Октября 2023, 00:10:31 от Neika »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да, комментарии чистое золото. Хотя там интереснее были отмазки УК по мере развития ситуации. Все чудесатее и чудесатее.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн untory

• Ветеран
автоледи

Как же меня бомбит от этого слова

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У меня 1 вопрос. Там вроде были мужики,так какого они тупо не отволокли девушку с дороги ,когда её в 1 раз сбила тёлка на авто?🤔
У меня 1 вопрос.
Когда уже дегенераты усвоят, что поломанного пострадавшего в ДТП нельзя самостоятельно перемещать без веской необходимости, типа угрозы взрыва/возгорания? :-\
Если уж так хочется помощь оказывать(чужими, конечно же, руками), хоть бы основу изучили.

Ну и отдельно доставляет "были мужики". Несколько женщин, конечно же, одну женщину унести не могут(оставим вопрос, что нельзя, автор-то не в курсе), их в расчет можно не брать, у них лапки, что с них взять, родилась не с той формой писечки- все, даже вместе с другими женщинами грузоподъёмность нулевая. И как только женщины санитарками работают, и тяжеленных больных ворочают в одиночку, трансы, не иначе.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А что толку стоять на холодной улице и протестовать? УК от этого жульничать не перестанет. Если УК не поставляет услуги, за которые берет деньги, нужно обращаться в ГЖИ.
Она сказала, что ей эту девушку под колеса подбросили
Ну да, ведь девушки - это наркотики.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2023, 21:53:24 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну да, ведь девушки - это наркотики.
Ну для некоторых(и некоторые)- вполне сопоставимо по ощущениям и результату ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У меня 1 вопрос.
Когда уже дегенераты усвоят, что поломанного пострадавшего в ДТП нельзя самостоятельно перемещать без веской необходимости, типа угрозы взрыва/возгорания? :-\

Ну это если машина не продолжает давить этого человека. Если все встали и стоят ждут скорую, тогда не надо перемещать.
Если б меня машина переехала, а потом собиралась бы ещё раз переехать чтоб уехать с этого места, я бы предпочла чтобы меня переместили) Это и есть необходимость. Только тут угроза не возгорания, а повторного наезда
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну это если машина не продолжает давить этого человека. Если все встали и стоят ждут скорую, тогда не надо перемещать.
Если б меня машина переехала, а потом собиралась бы ещё раз переехать чтоб уехать с этого места, я бы предпочла чтобы меня переместили) Это и есть необходимость. Только тут угроза не возгорания, а повторного наезда
А между наездами там точно было время?
Как я поняла, она сдала назад, потом поехала вперёд, то есть по сути это один эпизод, в который "мужикам" проблематично организоваться и кого-то куда-то волочь.

Хотя не исключено, что у меня прост очень сильно горит от подобных советов, поэтому я невнимательно читаю :-[
Но в любом случае- с дивана удобно рассуждать о том, что "мужики" должны были заметить сразу же в моменте, вытащить, спасти и все порешать.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2023, 22:40:52 от Оскорбинка »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну так тогда причина в этом, что не успели. А не в том, что нельзя, потому что в такой ситуации конечно можно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я за каким-то хреном позавчера посмотрела видео наезда. Обычно такие видео я не смотрю. Меня потряхивает до сих пор. И первая же реплика наехавшей, что она не видела девушку под колесами вызывала у меня вопрос к водителям: действительно ли можно не заметить препятствие на дороге (если абстрагироваться, что это живой человек)? Вот просто на маленькой скорости можно не почувствовать, что у тебя что-то под колёсами, что имеет объем? Может, я неправильно выражаюсь, я не водитель. Муж мне сказал, что нельзя не заметить. Но, может, это он такой чувствительный к неровностям, и в самом деле можно не заметить???

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нет, она бы точно слышала удар по корпусу, отличающийся от ударов кулаком.
Плюс она сбила её не задом, а боком. Человеческое тело было слишком близко, чтобы быть в слепой зоне.
Опять же наезд не заметить нельзя. Можно принять его за лежачий полицейский, но тут наезд лишь одной половиной машины.

Другое дело, что манёвр назад был быстрым, она бы не остановилась. А вот газанула вперёд осознанно. Да, была вероятность, что пешеход отлетел. Но она была низкой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Спасибо за объяснение

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Она скорее всего не видела момента падения женщины и не поняла, что произошло. В тот момент никто не понял, все были заняьы стуком. А потом женщина лежа находилась в слепой зоне, её там разглядеть водителю никак не получится. Ну разве что только хитрыми системами зеркал, которые на дальнобойные фуры ставят.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня 1 вопрос.
Там первый раз ее не переехали, а толкнули бортом. Она бы сама встала, просто не успела. Впрочем, мужики бы тоже не успели.

Ну разве что только хитрыми системами зеркал, которые на дальнобойные фуры ставят.
А чаще не ставят  >:(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
UPD

Ссылка 4

В четверг, 19 октября, Щелковский городской суд вынес решение о мере пресечения в виде запрета определенных действий сроком на 2 месяца 25-летней Милене Подопригор. Женщине предъявлено обвинение по пункту «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Именно она была за рулем арендованной иномарки «Ауди», когда ехала по ногам 39-летней Натальи Савеловой, участницы «коммунального митинга», который организовали жители Щелкова, требуя от управляющей компании «Паритет» навести порядок в их домах...

«Хочу разобраться, в чем дело»
Подопригор ведут в зал заседания в наручниках. Она «спряталась» от посторонних взглядов в просторном капюшоне спортивной толстовки и закрыла лицо медицинской маской. Для пущей уверенности от вспышек камер журналистов она прикрывается листом бумаги. Впрочем, ей уже удалось стать «звездой экрана»: по сети гуляют страшные кадры, снятые очевидцами 17 октября. В этот день местные жители собрались возле офиса УК «Паритет», чтобы поговорить хоть с кем-то из представителей компании и высказать свои недовольства по поводу кое-как обслуживаемых домов, но диалога, как и во все прошлые попытки, не вышло. Никто не пожелал общаться с возмущенными гражданами. Когда из офиса вышла Подопригор, она поспешила поскорее ретироваться. Огрызаясь на всех, кто приближался к ней, она села в иномарку и надавила на газ. Под колеса попала одна из жительниц. Машина подмяла ее и дважды проехала по ногам.

«Почему вы убегали от людей, которые пришли в управляющую компанию просить о помощи? — спрашивают представители СМИ женщину перед началом заседания. — Вы уже попытались извиниться перед пострадавшей? Вы признаете вину?»

Подопригор оставила все вопросы без ответа. Во время общения с судьей ее голос звучал уверенно и даже дерзко.

Что известно о Милене
Милена — москвичка, получила образование в юридическом институте на кафедре уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, замужем, детей нет, официально в УК не трудоустроена, но на нее зарегистрировано ИП. Действительно, судя по открытым данным, существует «свеженькое» ИП, зарегистрированное на ее имя 19 сентября 2023 года. Основной вид деятельности: комплексное обслуживание помещений. Среди дополнительных — электромонтажные, строительные, штукатурные работы. По заявлению адвоката Подопригор Олега Романова, его подзащитная занимается подбором персонала для различных организаций. Это наталкивает на логичную мысль, что ее нахождение в офисе УК не было случайным, и она не просто «мимо проезжала», однако после инцидента гендиректор «Паритета» Рамазан Алидибиров пожелал дистанцироваться от этой истории и заявил журналистам, что лихая «гонщица» никаким образом с УК не связана.

С мерой пресечения Подопригор согласна. Суд она заверила, что никаких препятствий следствию чинить не намерена.

«Я сама хочу разобраться в произошедшем. Готова помогать потерпевшей и выйду с ней на связь, как только это станет возможным», — заявила подозреваемая.

Вместе с тем, ранее некоторые СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщали, что Подопригор во время дачи показаний была в другом настроении. Она утверждала, что ни в чем не виновата. Что якобы жертва сама кинулась под колеса ее машины, «в фару вцепилась». И вообще, мол, не заметила Милена Наталью. Бывает...

В течение следующих двух месяцев Подопригор запрещено посещать какие-либо мероприятия и увеселительные заведения, общаться с жертвой наезда и другими свидетелями по данному уголовному делу, отправлять или получать почтовые отправления. Она не сможет пользоваться средствами связи, выходить в интернет, а также управлять автомобилем.

Как здоровье жертвы?
«Милена очень сильно переживает за потерпевшую, за ее состояние здоровья. Она всячески хочет оказать содействие в скорейшем выздоровлении, оплатить необходимые расходы по медицинской помощи. Но до сегодняшнего дня мы не располагали информацией о пострадавшей, только сегодня узнали ее анкетные данные», — объяснил журналистам в суде адвокат Романов, добавив, что защита пока не располагает точной информацией о том, какой вред причинен здоровью потерпевшей. Это, мол, покажет судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас Наталья Савелова находится в городской Щелковской больнице. Ранее в СМИ муссировалась информация о том, что она получила перелом обеих голеней. Но чуть позже заведующий отделением травматологии больницы Роман Ананьев эту информацию не подтвердил.

«Пациентка поступила к нам по скорой. Состояние расценивалось как средней степени тяжести, тяжелое. Были проведены все необходимые обследования и назначено лечение. Пострадавшая была госпитализирована под наблюдение в отделение реанимации. В настоящий момент состояние оценивается как удовлетворительное, проводится лечение. Пациентку перевели в отделение травматологии», — заявил Ананьев.

У пострадавшей «поверхностные травмы, механические», 19 октября ее доставили в Ивантеевку на МРТ...
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Поверхностные травмы  - это неглубокие ушибы и ссадины. Как-то сомнительно.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Дама сама отрицала переломы.
Следовательно, там синяки и ссадины.
Поверхностные травмы. Ну, так  получилось..
Тётка оказалась крепче, чем решили журналисты.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему? В ДТП с легковым автотранспортом убивает скорость, поэтому всякие ненавистные автобыдлу урбанисты топят за успокоение городского трафика. Скорость там была минимальная, переехала "удачно", если так можно сказать - вполне возможно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран

UPD
— Нога болит, голова болит, и всё еще головокружение. Пока чувствую себя плохо, — сообщила женщина телеграм-каналу Mash.

По словам пострадавшей, спустя день после происшествия ее хотят выписать из больницы, потому что у нее целы все кости, а значит, нет угрозы здоровью.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
получила образование в юридическом институте на кафедре уголовного права, уголовного процесса и криминалистики
Это, конечно, очень интересно, но не менее интересно знать, в каком заборокрасительном автор получал диплом журналиста... :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Пострадавшая тоже не очень умная. Что за дикие выходки с попытками удержать (?) машину?
Ну и для остальных поясню: я не защищаю обвиняемую, а удивляюсь дурости протестующей.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пострадавшая тоже не очень умная. Что за дикие выходки с попытками удержать (?) машину?
Ну и для остальных поясню: я не защищаю обвиняемую, а удивляюсь дурости протестующей.
Ты видео смотрел? Пострадавшая сбоку стояла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ты видео смотрел? Пострадавшая сбоку стояла.
Сначала она в капот упиралась, потом в окно стучала, вместо того, чтоб отойти. Зачем?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 14:21:01 от Твинк »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Угу. Я всегда считала, что машина — это в том числе и оружие, причем серьезное.
Плюс я не могу обвинять девушку, что она испугалась — нет, не потому что она водитель, как водитель она виновата безусловно, — толпа это неуправляемая стихия. Никто не говорит почему-то, сколько было народу на акции протеста и почему толпа посчитала 25-летнюю женщину ответственной за отсутствие у них в домах отопления и горячей воды.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 15:11:51 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да, толпа явно не "пришла просить помощи", как выразился репортер. Они пришли рвать и метать. У пострадавшей, насколько я вижу, тоже лицо все перекошенное в моменте, где она молотит по окну.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сначала она в капот упиралась
Ты капот от багажника не отличаешь или таёту от запорожца?

потом в окно стучала, вместо того, чтоб отойти. Зачем?
Два зачем угодно, это другой вопрос. Стучать в окно - это не попытка удержать машину.

Угу. Я всегда считала, что машина — это в том числе и оружие, причем серьезное.
По статистике самое серьезное оружие - кухонный нож. Так, к слову.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 22:41:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты капот от багажника не отличаешь
Какая разница, если машина пытается уехать задом.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ты капот от багажника не отличаешь или таёту от запорожца?

Два зачем угодно, это другой вопрос. Стучать в окно - это не попытка удержать машину.

По статистике самое серьезное оружие - кухонный нож. Так, к слову.
1. Не отличаю.
2. Один хрен упиралась.