Все разделы > Новости
Lenta.ru - Депутат ГД предложил освобождать женщин-заключенных за рождение детей
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2023, 22:25:40 ---А может, не сажать людей в тюрьму по нетяжким экономическим статьям? Да не, фигня какая-то.
--- Конец цитаты ---
Вы не следите за руками. Освобождать предлагают всех, просто аргументируют, что якобы большинство сидят за нетяжкие.
Вот идея приживется среди 228-ых (я же не путаю, это статья по распространению?). Выгодно же.
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Ноября 2023, 15:00:50 ---Мою маму так родили. Только там было "два сыночка и эта, которая должна всех обслуживать".
--- Конец цитаты ---
А, ну то, в принципе, все объясняет.
Просто очередная мама, которая вместо лечения своих детских травм предпочла передать их ребенку- так и появилась наглухо спятившая от злости Сну.
Тайна раскрыта.
ло:
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Ноября 2023, 23:32:53 ---А, ну то, в принципе, все объясняет.
Просто очередная мама, которая вместо лечения своих детских травм предпочла передать их ребенку- так и появилась наглухо спятившая от злости Сну.
Тайна раскрыта.
--- Конец цитаты ---
Только если это так - это ппц как грустно.
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Ноября 2023, 11:48:15 ---А воспитывать и закладывать нормы морали этим детям кто будет?
--- Конец цитаты ---
А остальным кто закладывает?
--- Цитировать ---Кроме того, гены определяют развитие коры головного мозга и нервной системы, хоть и не на 100%.
--- Конец цитаты ---
И каким концом эта информация относится к обсуждаемой теме?
Снусмумрик:
--- Цитата: ло от 19 Ноября 2023, 23:53:47 ---Только если это так - это ппц как грустно.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, не так. Она, как обычно, высрала свое тупое оцм в лужу. Забавно, что ее так колышут подробности жизни незнакомых людей, хотя мне вот например совершенно побоку, какие убоженьки выродили ее на свет. А она прям прыгает и пыжится каждый раз, пытаясь меня задеть. Прям моя фанатка № 1 ))
Навигация
Перейти к полной версии