Все разделы > Новости

Lenta.ru - Депутат ГД предложил освобождать женщин-заключенных за рождение детей

<< < (2/10) > >>

Вера_в_чудо:
П*здец, бедные будущие дети...

Оскорбинка:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Ноября 2023, 12:43:01 ---Я придумала. Сажать за уклонение от родовой деятельности, освобождать исключительно по факту родов.

--- Конец цитаты ---
И ввести налог на бездетность.
Бездетной считается любая женщина не в декрете/отпуске по уходу, то есть по достижению единственным/младшим ребенком 3 лет- ты бездетная, плати ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2023, 12:49:17 ---И ввести налог на бездетность.

--- Конец цитаты ---

Женщинам элегантного возраста, неспособным родить - налог на безвнучность с возможностью заменить принудительными работами в детских садах.
Один черт в эту реальность протекли одновременно Пелевин, Брайдер с Чадовичем и Маргарет Этвуд, терять уже нечего.

Штурман Минтай:

--- Цитата: ло от 18 Ноября 2023, 11:59:24 ---Имхо, единственное в этой жести, что может использоваться. Хотите не-аборт? Оплатите услуги сур.мамы

--- Конец цитаты ---
Сейчас же сурмам наоборот вроде бы пытаются приравнять в России к торговле детьми и запретить-наказать-покарать ?

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Ноября 2023, 12:43:01 ---Я придумала. Сажать за уклонение от родовой деятельности, освобождать исключительно по факту родов.

--- Конец цитаты ---
А если семья усыновила ребенка из детдома? Фактически родов у женщины не было.

Из мышеловки:

--- Цитата: Штурман Минтай от 18 Ноября 2023, 13:56:23 ---А если семья усыновила ребенка из детдома? Фактически родов у женщины не было.

--- Конец цитаты ---

Применить какой-нибудь коэффициент. Типа один раз не один сын не сын, два сына - полсына... Была такая поговорка, очень меня удивила в детстве, помнится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии