Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Невестка из вредности не хочет помочь свекрам  (Прочитано 8550 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня в этом месяце последний платеж по ипотеке и за 10 лет квартира подорожала в 2.5 раза.

Я тут уже удивлялась - соседи перед ковидом хотели продать свою однушку, планировали получить 5 миллионов (не успели, грохнуло). Сейчас она выставлена за 7,7.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как их заставить? Можно на государственном уровне, например, обязать банк в случае чего полностью списать долг ипотечника и заодно выплатить управляйте долг за коммуналку. Но как заставить банк вообще давать ипотеку в таком случае?
А почему бы банку не давать импотеку в этом случае? Вариант 1: человек нормально платит - банк зарабатывает как сейчас. Вариант 2: человек не может платить, отдает квартиру банку, долг закрывается. У банка есть квартира, пусть продает. Продаст не по той цене, что хочется - ну это бизнес, детка, дело рискованное по определению. Ипотечник с этого профита не имеет, так что процент неплателтщиков вряд ли физически вырастет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный