Все разделы > C zadolba.li
#25389 - Миссия невыполнима
Nicole White:
Не будем мешать автору умереть на его священной работе.
Lizokk:
да пусть не ходит ко врачам, я разрешаю. Потом язва и недолгая болезненная жизнь, которая закончится панкреонекрозом или раком желудка. Это же не просто запах.
На самом деле его просто еще не скрутило, вот как от боли стоять не сможет, так сразу бодреньким козликом поскачет ко врачу. а Врач скажет: а почему вы так поздно пришли? отрезаем нафик и калостому в пузо, следующий!!
Вера_в_чудо:
Откровенно говоря, лично для меня такие вот работодрочеры, которые во имя священной работы забивают на здоровье, семью и т.д. настолько же странные, как, например, лютые сектанты.
Такие, кстати, ещё и опасны для общества бывают. У подруги на работе одна такая отказалась на больничном сидеть, ходила на работу с температурой, в результате всех, блин, заразила ковидом. Красава просто (нет). Ну как же она на больничном может сидеть, работа же! Без нее же тут всё встанет! :-\ В результате все же на больничный ей пришлось сесть. И поехать лечиться в больницу. Потому что нельзя, блин, серьезные болезни на ногах переносить.
Lika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2023, 23:18:32 ---Такие, кстати, ещё и опасны для общества бывают. У подруги на работе одна такая отказалась на больничном сидеть, ходила на работу с температурой, в результате всех, блин, заразила ковидом. Красава просто (нет). Ну как же она на больничном может сидеть, работа же! Без нее же тут всё встанет! :-\ В результате все же на больничный ей пришлось сесть. И поехать лечиться в больницу. Потому что нельзя, блин, серьезные болезни на ногах переносить.
--- Конец цитаты ---
Для таких отдельный котел в аду.
У родственницы на работе такая овца оказалась. Сболтнула, что контачила с ковидным, потому что ни в какой ковид не верит. В итоге у нее положительный тест, бессимптомная форма, а в коллективе вскоре переболели люди, и двое чуть кони не двинули. И да, эта мадам так и не поверила в ковид - я же не болела, а тест туфта. Ну, там ещё про мысль материальна, позитивные вибрации и полный набор опилок в голове
лесневырублен:
--- Цитировать ---время, которого у меня хронически не хватает: семья
--- Конец цитаты ---
на работу с графиком "как пятке носорога приспичит" семья, кажись, отпускает.
--- Цитировать ---Он сперва пошлёт меня сдавать анализы
--- Конец цитаты ---
ведь с "например, есть неприятный запах изо рта", который "частично переданных мне по наследству, частично — нажитых нездоровым образом жизни" анализы никогда не сдавались.
--- Цитировать ---я программу переустанавливал ночью
--- Конец цитаты ---
huh? это что за сисадмин многостаночник?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2023, 19:06:02 ---Короче, автор пытается отстоять свое право на вонь изо рта, я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
и ядом поплеваться.
Навигация
Перейти к полной версии