Все разделы > C zadolba.li
#25389 - Миссия невыполнима
oreo:
--- Цитировать ---заграница никуда не денется
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Marion от 22 Ноября 2023, 18:31:03 ---http://zadolba.li/story/25389
О существовании частных клиник, которые работают по выходным, товарищ видимо не в курсе. Вообще он смотрится как сам себе злобный буратина - люди могут перетерпеть его вонь изо рта, хотя это и неприятно, но им ничего от этого не будет. А он в итоге заработает себе язву.
Может ещё и руководство с ним обращается кое-как из-за его запаха изо рта.
--- Конец цитаты ---
Я лечусь в частных клиниках, которые работают по выходным и нет лечиться только в выходные не получается. У врачей есть и другие пациенты, есть график работы, твой врач может работать не каждый выходной, у него может быть забита запись, какие-то анализы, исследования в выходной сделать не получается, а еще то самое обследование и обход врачей в таких условиях занимает не один месяц.
А ну и да еще маленький такой момент лечится в частных клиниках вообще недешево и не все могут себе это позволить.
Автор не прав в том что забивает на себя. Если он сдохнет его детей поднимать вообще некому будет.
Но в чем-то и прав - хронические болячки вылечить невозможно. Ну не умеет этого медицина, они потому и хронические. Можно выйти из периода обострения, облегчить состояние, до следующего обострения, а некоторые вещи врачи вылечит так и не могут. Ходи не ходи.
И второе про образ жизни. Мне тоже выдавали рекомендации - больше гулять, спать, отдыхать и меньше работать и нервничать. Не получалось. А медикаменты на фоне постоянного стресса помогали не сдохнуть от боли, но не более. А поменялся образ жизни и многие проблемы ушли.
Собственно поэтому меня подбешивает - сходи к врачу, сходи к психологу. Как будто это гарантирует успех. Это не повод не ходить, разумеется, но человек может и ходил, о решения проблемы не нашел или он не может его применить или его не существует.
--- Цитата: лесневырублен от 23 Ноября 2023, 07:53:51 ---ведь с "например, есть неприятный запах изо рта", который "частично переданных мне по наследству, частично — нажитых нездоровым образом жизни" анализы никогда не сдавались.
--- Конец цитаты ---
Сдавались. И что?
Полагаете врач будет ориентироваться на анализы 5-10 летней давности? Вообще на любые кроме свежих?
Nicole White:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Декабря 2023, 12:01:37 ---Полагаете врач будет ориентироваться на анализы 5-10 летней давности? Вообще на любые кроме свежих?
--- Конец цитаты ---
Да епти! Отпроситься с пресвятой работы и сдать свежие!
Я бы поняла автора, если бы он честно сказал "да мне пох*й на все, на себя, на семью, отыпитесь от меня, дайте мне умереть героем-сисадмином на фирме Рога и Копыта". Вот ваще не вопрос. А вот эти все "нет времени", "дядя-начальник не отпускает", "ночами работаю", "все дорого" - ожидание сочувствия и жалости. Сразу нахер.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---выращиванием потомства
--- Конец цитаты ---
Ну, и кто тебя просил? Больной - так не х... й почковаться. Я вот, больная, как-то без детей обхожусь.
--- Цитировать ---Начальникам очень выгодны такие ослики - он сел и едет.
--- Конец цитаты ---
Если ослик незаменим, или труднозаменим... Тогда иное отношение будет. Ха, муж из начальника деньги на платный анализ выбил! От эт да, я понимаю :))))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Nicole White от 02 Декабря 2023, 02:29:26 ---Да епти! Отпроситься с пресвятой работы и сдать свежие!
Я бы поняла автора, если бы он честно сказал "да мне пох*й на все, на себя, на семью, отыпитесь от меня, дайте мне умереть героем-сисадмином на фирме Рога и Копыта". Вот ваще не вопрос. А вот эти все "нет времени", "дядя-начальник не отпускает", "ночами работаю", "все дорого" - ожидание сочувствия и жалости. Сразу нахер.
--- Конец цитаты ---
Да это-то понятно что надо пройти обследование чтобы были свежие. Собственно автор с этого и начинает - ему нужно пройти обследование
Вы вообще смотрите на что ответ?
Навигация
Перейти к полной версии