Все разделы > C zadolba.li

#15543 - Мужа можно

<< < (4/10) > >>

Nicole White:
Авторица не заиплась сдавать на зпп? Свято верит в то, что ее муж без гандона нини?

aqua.tacet:
В каком то смысле я автора понимаю.
Я не понимаю смысла в ревности, вообще. Она же никак не влияет на то, изменит тебе партнёр или нет, это мотание нервов без результата.
Поэтому я тоже не буду лезть в телефон, спокойно отпускаю везде, не слежу, на каждую бабу в поле зрения стойку не делаю. Единственное отличие, что если таки изменит и спалился, то пойдёт нафиг без разговоров.

И да, трудновато бывает такую позицию донести партнёру, потому что "тыминянелюююбишь". Окружающие, не самые близкие, тоже иногда задают вопросы вида "как ты его одного отпустила".
Бывший, опять же, изменил, пытаясь вызвать ревность у меня  :))
Меня эти моменты сильно не задалбывают, но иногда подбешивают.

Nicole White:

--- Цитата: Innot от 01 Декабря 2023, 10:06:18 ---Эээээ по той же логике можно всем писать "не заиплась сдавать на зпп? Свято веришь в то, что муж без тебя нини?"  ;D
Спасёт только пояс верности и намордник! А лучше батарея!

--- Конец цитаты ---

Один из плюсов половой верности - хоть в каком-то месте и хоть по одному вопросу можно быть спокойным за свое здоровье.
Трипер трипером, а эпидемию ВИЧ еще никто не отменял.

Elf78:

--- Цитата: Hofnarr от 01 Декабря 2023, 06:31:09 ---Все эти любители биологии часто забывают, что у многих видов «фприроде» большинству самцов даже не обломится за всю жизнь. Потому что размножение у животных чаще привилегия, а не данность

--- Конец цитаты ---
Фприроде чего только не бывает - логично смотреть на ближайшие виды.

--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2023, 16:50:17 ---Один из плюсов половой верности - хоть в каком-то месте и хоть по одному вопросу можно быть спокойным за свое здоровье.

--- Конец цитаты ---
Нет. Твоя верность никак не гарантирует ответную.

Notoriginal:

--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2023, 07:29:32 ---Авторица не заиплась сдавать на зпп? Свято верит в то, что ее муж без гандона нини?

--- Конец цитаты ---

А если человек вообще не находится в постоянных отношениях и партнёры меняются, не заипешься? Классическая схема, сдавать раз в три месяца анализы на ВИЧ и гепатиты, раз в год на скрытые. Ну и презервативы. Не такой уж запредельный труд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии