Все разделы > C zadolba.li
#15543 - Мужа можно
Nicole White:
Ты не ответила на вопрос - согласна на отношения с разрешенными половыми изменами?
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 02 Декабря 2023, 01:25:11 ---Эльф, а ты бы хотел жить с женщиной у которой полное разрешение на половую измену?
--- Конец цитаты ---
Я де-факто живу с женщиной, у которой разрешение на половую измену. Как я ей запрещу-то? "Ты того... этого... не смей! А то я... Ну-ну-ну!!!", так что ли?
--- Цитировать ---В теории то понятно, что каждый дрочит, как он хочет, а сам бы хотел такого?
--- Конец цитаты ---
А какая разница, чо я хочу? Она меня типа спрашивать будет? ;D Я просто принимаю факт, что у такого развития событий есть ненулевая вероятность.
Nicole White:
Ненулевая вероятность есть практически у всего. Ты определяешь с чем и кем жить. Что ты выберешь - твоя женщина возможно когда-нибудь при каких-то обстоятельствах изменит тебе или у твоей женщины полная свобода половых отношений без всяких оговорок о верности?
Я-не-Я:
Эльф в смысле, это у вас обсуждалось на берегу? Или просто - если что, то запретить не смогу, поэтому хай буде, в теории всё может быть?
Кек. Половая измена. Ок. А зачем уточнять, какая? Или моральная измена - не измена по умолчанию? Без подйопа. Просто много знаю людей, кому морально - это тоже измена.
Nicole White:
--- Цитата: Я-не-Я от 02 Декабря 2023, 02:26:21 ---Кек. Половая измена. Ок. А зачем уточнять, какая? Или моральная измена - не измена по умолчанию? Без подйопа. Просто много знаю людей, кому морально - это тоже измена.
--- Конец цитаты ---
Это я бодягу развела в контексте зппп. Ну и чтоб сильно много всего не мешать пока говорим о физической епле. А то придется ломать копья об влюбленность в персонажей аниме.
Навигация
Перейти к полной версии