Все разделы > C zadolba.li

#15543 - Мужа можно

<< < (2/10) > >>

Хакс:
Если готов оглядываться и предохраняться на каждом шагу, ради бога. Но пропагандировать это как общественную норму странно.

Loy Yver:
Мерлиновы йайтсы, при чем тут биология, когда речь о социальных игрищах, а?

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Ноября 2023, 17:50:36 ---Кстати, а как насчёт того, что в так любимой и такой аргументной природе почти никто не занимается спариванием ради удовольствия, а не потомства? ::)

--- Конец цитаты ---
В смысле?  ??? Ты хочешьсказать, что собачки-кошечки чпокаются, потому что запланировали потомство, а не потому что это прикольно?

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2023, 23:06:01 ---Мерлиновы йайтсы, при чем тут биология, когда речь о социальных игрищах, а?

--- Конец цитаты ---
Социальность базируется на биологии, как ни крути.

Элеонора:
Интересная девушка. А я уже сотню романов прочитала с одним и тем же сюжетом: муж изменил - героиня зарыдала, выбежала, закрывая руками пока ещё плоский животик, и поклялась никогда не говорить изменнику, что сегодня утром сделала тест, а он показал две полоски!!  ;D ;D Потрясающей популярностью пользуется этот сюжет, реально не одна сотня романов на известных сайтах. Надеюсь, не потому, что так в реальности часто происходит...  :))

Kelin:
Хм, если оба предохраняются и если они обсудили вопрос, что будут делать, если одна из его пассий забеременеет (или она сама), то все норм. Этичная немоногамия.

Лично мне такое лень. Я сколько ни читаю и слушаю тредов и обсуждений про открытые отношения, тем больше понимаю, что мне это слишком сложно, если делать все правильно и постоянно обсуждать и договариваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии