Извините, а это обязательное условие? Не, ну вдруг в какой-то стране можно быть просто против того, чтоб посасывать хер, когда кто-то себе дворцы строит на общее бабло. Или не, так не бывает?
Как показывает практика цветных революций (а Навальный работал именно в этом направлении) - не бывает. Результат - смена рыл у кормушки, не более того.
Мне на Навального ровно, но обнародование наличия тех самых чужих дворцов было весьма занятным. И весьма занятна ватная агрессия в ответ.
Мне эта реакция тоже непонятна. В капиталистической стране у власти капиталисты - вот это неожиданность. Действительно, нет же дворцов ни у Трампа, ни у Берлускони, одни бессребреники кругом.
Интересно, чего ж люди за наличие дворцов у тех, а не этих людей.
Не понял эту фразу.
Хакс, Навальный сам коррупционер, и "против коррупции" он только тогда, когда не является ее бенефициантом. Его "против" - очень тухлое "против". А так да, в России многие сейчас поддержали бы Сталина - тот действительно был против, других настоящих анти-коррупционеров я среди руководителей России и СССР не знаю.)
Ну да, Сталин же в хрущевке жил (в Хрущевке Номер Один - главной и первой в Союзе, еще даже у Хрущева хрущевки не было, а у Сталина - была

). Если сравнить уровень жизни Сталина с уровнем жизни рядового гражданина СССР под его управлением и перенести соотношение в нынешние реалии, то те же дворцы с аквадискотеками и получатся, если не круче. И никакая коррупция ему для этого была не нужна. Чо ему, откаты с колхозов трудоднями брать? Бабло на иностранных счетах не копил, это да, потому что даже при самых фантастических раскладах не было у него варианта этим баблом воспользоваться.