Все разделы > КМП, опубликованные

#11808 - Невеста за $50000

(1/4) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/11808

--- Цитировать ---Поехали с невестой в Египет. Вышли в город на ужин, к нам подошел местный житель и предложил за нее 10 тысяч долларов. Я отказался. Тот предложил 20. Я со смехом сказал, что отдам только за 50, не меньше. Он отошел. Мы поржали, поели, потом я вышел в туалет, а когда вернулся - невесты не было, а на столе стоял дипломат с деньгами. Это было 6 лет назад, я ее до сих пор ищу. Подключил все службы и все равно никаких результатов. Выяснил только, что ее увезли в какую-то отдаленную деревню. ПМП

--- Конец цитаты ---
Как думаете, сценарий? Нормальный психический здоровый мужик не стал бы отдавать 50 кусков зелени за то, что в любом российском борделе в 2007 году стоило в среднем 2500 р. за час.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Я со смехом сказал

--- Конец цитаты ---
Торговля людьми и восприятие женщины как принадлежащей мужу безвольной вещи это окуеть как смешно, кншн :-\

TolstyiKot:
Вообще-то она не жена ему. Так что ерунда какая-то получается, этак можно много кого продать. Вот Оскорбинку или Сну например я бы продал не очень дорого.

Я жду предложений!

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 04 Декабря 2023, 22:35:07 ---Как думаете, сценарий? Нормальный психический здоровый мужик не стал бы отдавать 50 кусков зелени за то, что в любом российском борделе в 2007 году стоило в среднем 2500 р. за час.

--- Конец цитаты ---
Слышал эту байку еще в 90-х, когда был бум "челоноков". Только там Турция фигурировала и не туристы, а те самые "челноки".

Mатрешка:
Мою подругу в 2003 пытались купить у её начальника вполне себе на территории РФ.
Пару месяцев ходила под охраной.
Но в историю не верю в принципе. Дипломат на столе - шта ваще? Бред же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии