Автор Тема: злючка.рф - Не врала, просто не говорила о своей квартире  (Прочитано 6996 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Как будто может быть только 2 реакции - пожать плечами и сказать "ну ок" или плеваться говном и отказываться от желанного вообще-то ребенка.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Какой тут получился любопытный список тех, кто готов продолжать жить с лживой дрянью.
Некоторым же кажется, что мужик просто немного перегнул. Раз тут образовательный ресурс, то: «Внимание — вопрос: а какая должна быть адекватная реакция?»
Мой вариант: ну подумаешь разок соврала, даже не соврала, а утаила. Ну она же больше не будет! Точно-точно.
Ну, если б вдруг выяснилось, что у моего (бывшего) мужа давно есть своя не моя хата, куда уйти, я б порадовалась, хозяйственный. Потому что знала, что моя недвижка ему точно не светит, а случись развод, зачем взрослому мужику к матери возвращаться. Держать при себе взрослого человека лишь угрозой того, что он зависим и идти некуда в случае чего - дно.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Какой тут получился любопытный список тех, кто готов продолжать жить с лживой дрянью.
Некоторым же кажется, что мужик просто немного перегнул. Раз тут образовательный ресурс, то: «Внимание — вопрос: а какая должна быть адекватная реакция?»
Мой вариант: ну подумаешь разок соврала, даже не соврала, а утаила. Ну она же больше не будет! Точно-точно.
Всего лишь вопрос восприятия.
Лично я не считаю, что должны посвящать в то, что не влияет на конкретно меня. Я бы порадовалась, что супруг молодец, приобрел себе имущество.
Если бы посчитала, что слишком много вкладываюсь в семью финансово, что аж мои кровные кто-то куда-то вкладывает, а мне жалко - стала бы вкладываться меньше) Какая тут трагедия хз.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Брак - не повод выворачиваться наизнанку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Лично я не считаю, что должны посвящать в то, что не влияет на конкретно меня. Я бы порадовалась, что супруг молодец, приобрел себе имущество.
Какая тут трагедия хз.

Трагедия в том, что по такому же принципу она легко может про любовника недоговаривать, это же не касается мужа лично)
Что угодно можно сделать, а потом сказать, что "не врала, просто недоговаривала".

Ножом пырнуть, а потом сказать, что "не хотела убить, просто ударила ножом. А то что умер, ну так получилось"

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Тон отношений задал муж - "живем вместе, имущество врозь". Скрытность жены в этом вопросе - ответочка. Мне бы не понравилось, если бы в эту личную квартиру было бы вбухано много общесемейных денег, а если долг по ипотеке был небольшой, и квартира хотя бы частично себя окупала - все норм.
Трагедия в том, что по такому же принципу она легко может про любовника недоговаривать, это же не касается мужа лично)
Что угодно можно сделать, а потом сказать, что "не врала, просто недоговаривала".

Ножом пырнуть, а потом сказать, что "не хотела убить, просто ударила ножом. А то что умер, ну так получилось"
Про любовника или любовницу любой нормальный человек будет "недоговаривать", на откровенность в этом вопросе я и не рассчитываю )

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для этого и есть "умышленное убийство" и "нанесение телесных, без умысла на убийство" в законах.
Для тех, у кого оно само. Правда, за нож могут признать косвенный умысел.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чтоб это была худшая трагедия в жизни.

В чем логика этой аналогии?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
в любом разе тут семье уже не быть. если сойдутся то будет драма под названием "она меня обманула и теперь по гроб виновата" если не помирятся и родит "твоя мать меня обманула, поэтому у тебя папки нет" если она сделает аборт то добавится ещё и обвинение в убиении деточки. тут валентине просто бежать надо от такого царька

Оффлайн Жопь

• Старожил
А что, если хочешь ребёнка, то надо с кем угодно этого ребенка заводить? Она обманщица, он не хочет строить с обманщицей отношения, не хочет от нее ребенка. Все логично.
Можно как угодно относиться к нему с его условиями, но с его стороны действительно все было честно и открыто, и она на это согласилась.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А как вообще брачный контракт может быть действующим, если там перечислено только имущество мужа, но не упомянуто до брачное имущество жены?

Все законно. В контракте может вообще ничего не перечисляться, а указываться что "все движимое и недвижимое имущество, приобретенное сторонами во время брака, после заключения брачного договора - как во время брака, так и в случае его расторжения, - является собственностью того супруга, на чье имя оно будет официально приобретено или оформлено"

Мне почему-то кажется, что недоговоренность - это повод. Типа хотел ребенка, а когда получилась беременность - наступило осознание что ночные крики, уставшая жена, пачки подгузников и режущиеся зубки не за горами. И захотелось нажать кнопку "отмена".

А тут и повод отличный!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2023, 22:10:24 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Все законно. В контракте может вообще ничего не перечисляться, а указываться что "все движимое и недвижимое имущество, приобретенное сторонами во время брака, после заключения брачного договора - как во время брака, так и в случае его расторжения, - является собственностью того супруга, на чье имя оно будет официально приобретено или оформлено"

И тут муж понял, что квартирка ему не обломится никак вообще.  ;D

Мне почему-то кажется, что недоговоренность - это повод. Типа хотел ребенка, а когда получилась беременность - наступило осознание что ночные крики, уставшая жена, пачки подгузников и режущиеся зубки не за горами. И захотелось нажать кнопку "отмена".

А тут и повод отличный!

Мне тоже так показалось, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
мужика бесит не обман, а потеря контроля над бабой.
перед браком ее принудил к брачному договору, потому что у него фирма, не хотел делиться прибылью по итогу или  планировал дробиться/сливаться, или он эти фирмы банкротит каждые 2-3 года. Опасался, чтобы в случае чего мадам не откусила чего интересного из бизнеса.
Мне не очень понятно как может кредит, взятый на ООО, перенестись на личное имущество физлица? даже если он и учредитель? только если доказать, что этот  кредит пошел на личные нужды, а не на фирму.
Мне кажется нужно подумать о хочет ли она ребенка рожать от такого идиота. и далее или аборт, или счастливое материнство с алиментами  на жену, алиментами на ребенка. Но жить с таким товарищем точно не нужно.
Так же у меня большие сомнения о любви между этими товарищами, ну вот я плачу ипотеку, естественно, если в процессе отношений я задумаюсь о браке, то обсужу вопрос с ипотекой до брака. Ну и опять же если мужик начнет планировать строить нашу счастливую семейную жизнь на моей жилплощади, то нам точно не по пути. При этом я бы была не против сдавать эту квартиру и прибыль вкладывать в совместное имущество.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Мне не очень понятно как может кредит, взятый на ООО, перенестись на личное имущество физлица? даже если он и учредитель? только если доказать, что этот  кредит пошел на личные нужды, а не на фирму.
Если это небольшое ООО, то при выдаче кредита банк может потребовать, чтобы учредитель подписал поручительство по этому кредиту.
Не знаю, есть ли такая практика в РФ, но у нас такое бывает.
И в этом случае, если ООО окажется неплатёжеспособным, то по кредиту будет отвечать учредитель, всем своим имуществом, и своей долей в общем семейном имуществе.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
перед браком ее принудил к брачному договору
Оказывается, сделать предложение в формате «апоговорить» и получить согласие, причем без уговоров — это принудить. Прелестно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если это небольшое ООО, то при выдаче кредита банк может потребовать, чтобы учредитель подписал поручительство по этому кредиту.
Не знаю, есть ли такая практика в РФ, но у нас такое бывает.
И в этом случае, если ООО окажется неплатёжеспособным, то по кредиту будет отвечать учредитель, всем своим имуществом, и своей долей в общем семейном имуществе.
Все проще
При банкротстве (а на банкротство подадут кредиторы при неуплате) учредитель, учредитель если он участвовал в управлении компанией, может отвечать своим имуществом, если будет доказано что его действия привели к банкротству.
Так что это заблуждение что долги ООО на владельцев не переходят, переходят и это повсеместная практика.
Да когда-то так было, но государству ну совсем не понравилось что наплодил ОООшек, нахватал долгв, а ответственности в пределах 10 тысяч рублей уставника, так что вот так оно теперь