мужика бесит не обман, а потеря контроля над бабой.
перед браком ее принудил к брачному договору, потому что у него фирма, не хотел делиться прибылью по итогу или планировал дробиться/сливаться, или он эти фирмы банкротит каждые 2-3 года. Опасался, чтобы в случае чего мадам не откусила чего интересного из бизнеса.
Мне не очень понятно как может кредит, взятый на ООО, перенестись на личное имущество физлица? даже если он и учредитель? только если доказать, что этот кредит пошел на личные нужды, а не на фирму.
Мне кажется нужно подумать о хочет ли она ребенка рожать от такого идиота. и далее или аборт, или счастливое материнство с алиментами на жену, алиментами на ребенка. Но жить с таким товарищем точно не нужно.
Так же у меня большие сомнения о любви между этими товарищами, ну вот я плачу ипотеку, естественно, если в процессе отношений я задумаюсь о браке, то обсужу вопрос с ипотекой до брака. Ну и опять же если мужик начнет планировать строить нашу счастливую семейную жизнь на моей жилплощади, то нам точно не по пути. При этом я бы была не против сдавать эту квартиру и прибыль вкладывать в совместное имущество.