Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сама ходит по маникюрам, а матери своей не может обувь купить  (Прочитано 13798 раз)

Оффлайн Draconia

• Старожил
А угги разве вотерпруф? Они ж намокают за секунду

у меня они снаружи становятся мокрыми, а внутри нет  :) а сейчас у них появились модели, которые совсем не промокают
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Lika

• Старожил
https://www.timberland.com/en-us/p/women/footwear-10096/womens-timberland-premium-14-inch-waterproof-boot-TB03752R231
Вот эта модель она бывает в чёрном цвете
И стандартные ботинки их же  https://www.timberland.com/en-us/p/men/footwear-10039/mens-timberland-premium-6-inch-waterproof-boot-TB010061713

Ещё непромокаемые сапоги Clark's, обычные, а-ля жокейские.

Воу, спасибо! То, что нужно, и даже стандартные боты в моем зажопинске продают

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Как тут верно заметили, мама Валентины вполне может быть из разряда «мне ничего не надо». Свекровь купила себе обувь в кари, жалуется, что болят ноги.
Муж показывает ей ссылки из интернета, где люди пишут, что это частая проблема с обувью из кари, предлагает сходить за нормальной обувью. -нет, там ерунду пишут, хорошие сапоги
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Мои родственники (мать и дочь, на тот момент 50 и 30 лет примерно) хвастались что носят одежду и обувь десятилетиями. Там экономия была по всем фронтам ради экономии. Деньги там были.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мои родственники (мать и дочь, на тот момент 50 и 30 лет примерно) хвастались что носят одежду и обувь десятилетиями. Там экономия была по всем фронтам ради экономии. Деньги там были.
Знаю таких. Мать и сын. Те  у кого "на двоих два куба воды в месяц уходит". Одеждой сына снабжает брат (хз как он вырос тем ещё модником и бабником, брату отдает надоевшее), мать одевает племянница. Причём им невозможно что-то подарить. Видишь что кастрюле ппц, приносишь на праздник кастрюлю (я ещё не знала, что это идейное) - кастрюлю ставят в кладовку.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Эммм. И что? У меня куртка есть, которой сноса нет, несмотря на то, что я ее ношу вот уже 25 лет. Не потому, что экономлю. А именно потому, что зачем мне шить новое, если куртка отлично выглядит, нигде не потерта, все молнии работают и т.д.?
Тоже люблю постебаться по этому поводу и увидеть офигевшие лица, потому что люди не верят.

Если вещь сыпется, вытерлась, выглядит неопрятно, рваная, то это одно.
А если она нормально выглядит, почему ее нужно выбрасывать?  Только потому, что ей 10 лет?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Думаю, дело в том, что носимая десятилетиями одежда и обувь часто выглядит непрезентабельно. Настолько часто, что можно приравнять десятилетнее потребление к потасканности.
 Разумеется, так бывает не всегда, и ваш пример тому доказательство.

Оффлайн Lika

• Старожил
Думаю, дело в том, что носимая десятилетиями одежда и обувь часто выглядит непрезентабельно. Настолько часто, что можно приравнять десятилетнее потребление к потасканности.
 Разумеется, так бывает не всегда, и ваш пример тому доказательство.

Вот бы ещё как-то наловчиться отличать неубиваемые вещи. Бренд совсем не показатель, увы.
Терпеть не могу шопинг, примерки и вот это всё, это дико утомительно и бесит. Если бы можно было отличить шмотки, которые будут нормально выглядеть долго, я бы накупила сразу много разных расцветок одной модели и не парилась. Да даже одного цвета можно было бы, чтобы носить, пока первая вещь в стирке.