А можно пожалуйста краткий пересказ?
Начинается СВО, сталкерша бежит в Армению. Там волею судьбы она становится соседкой жертвы. Жертва (буду называть её Минако) спокойно с ней общается, поддерживает, показывает Ереван, болтает ночами - в общем, со стороны я не заметила ничего такого, что давало бы сталкерше ложные надежды.
Через 10 дней Виардо понимает, что климат Армении ей не подходит, и возвращается в Россию.
Дамы общаются в соцсеточках, Виардо комментирует Минако огромными душными простынями с какими-то преувеличенными комплиментами, Минако становится не по себе и она ставит ограничение в инсте.
За это время Виардо начинает крыть, она шлёт Минако денежные переводы, ещё больше славословий и признается Минако в любви на 10 страницах А4, при этом в типично абьюзерском духе - никто не полюбит тебя как я, никто не знает тебя как я, ты вся изломанная и несчастная.
Дамы созваниваются, Минако психует и просит Виардо оставить ее в покое.
Виардо вроде успокоилась на пару месяцев, но понимает, что любовь никуда не делась. Находит твиттер Минако и решает, что той плохо и печально, и начинает снова бомбардировки простынями текста с разных акков. Письма с разной степенью агрессии - от адских восхвалений до грубости. Минако снова её шлёт весьма культурно к слову.
Где-то в промежутке случается первое выступление, где Виардо поёт и показывает на сцене фото Минако, заплатив за это организаторам 200 к.
И тут поворот - преследуя Минако, она находит её акк на фикбуке и начинает писать комментарии к ее комментариям работам других авторов. Поскольку тусовка там тесная, над Виардо начинают все смеяться, типа е*анашка тебя и тут нашла.
Преследование переходит в активную фазу, от того что Минако обсуждала сталкинг с друзьями, Виардо теряет остатки адеквата, и начинает писать друзьями Минако, сыпать угрозами и пошлостями, обещаниями побить Леру (подругу жертвы) и её семью. Ну и пока что апогей - выскочила на сцену и попыталась пробиться к жертве, пока та пела, и ушибла ей плечо.
Виардо утверждает, что не хотела травмировать Минако, требует личного разговора и не собирается прекращать преследования.
Фух