Да просто надо знать, к кому ты идешь. Ну вот тут писалось, что надо звонить и предупреждать, да, конечно, но вот лично ко мне можно и не звонивши, я люблю гостей. Срач и отсутствие еды - проблема непредвиденных гостей. Я, ехидна такая, иногда даже предупреждаю и предвиденных гостей, что нет настроения, поэтому посидеть с рюмкой пенного я - за, но сидеть мы будем в срачевнике, ибо убирать я - нет.
Ну и может я такая общительная, конечно, но всё же у меня есть категория людей, которых я хочу видеть всегда, что с подарками-угощениями, что без. Будь я в плохом настрое, больна и тыды - всё равно безоговорочно хочу. Грубо говоря, маму, сестру, лучшую подругу я готова терпеть часами рада видеть хоть пусть с недельной ночевкой они приезжают не сообщая заранее, а я в тот момент мигренно-ПМСная.
Кста, я нищебродка, я навскидку погуглила, что мне могло понравиться в подарок, не считая квартиромашин, так вот на 5тыров кучу прикольного девайса можно найти. В конце концов сестра моя мне как-то дарила каффу, классная штука в виде дракона, массу положительных эмоций я испытала, а денег вышло не то, чтобы миллиарды.