Все разделы > КМП, опубликованные

#14313 + #3251 - Шутники оставили без волос

<< < (2/4) > >>

Pectorin:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Декабря 2023, 21:49:05 ---Вроде же было, и Пекторин пивал про болторез?

--- Конец цитаты ---
точно! но поиском не нашлось

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Теперь все соседи, родители, просто прохожие как-то косо смотрят

--- Конец цитаты ---
На мужика, который налысо побрился? Мне все эти истории про побритых до ужаса мужуков делают шта. Побрился и чо? Это ж не ужжжасная неформалка, которой надо косы рОстить всю жизнь, это мужжжжик, прям как Гоша Куценко и прочие Бондарчуки кросавчег. Здесь есть табличков немножк.

В историю про 70 см оселедьця, выстреженной деве под украинца, я не верю, не может быть таких идиотов, которые ДРУЗЬЯ, но так подругу обкорнать решили.

И верить не хочу про косу в транспорте. Я бы увидела, как спящей в транспорте что-то обрезают, буй бы ихними ножницами обрезала, а не спокойно наблюдала, как издеваются.

Loy Yver:
Да невозможно отрезать косу быстро и (или) незаметно. Это не шелковый шарфик, падающий на катану. Родители на пару умаялись мне косу отрезать, хотя в линии отреза заплетена она была совсем слабо, а ножницы были бытовые, которыми металл можно резать.

ZloeAloe:
Я папе раньше стригла хвост, одним разрезом ножниц. Ножницы изначально портновские, и главное было потянуть за волосы, чтобы сразу резало, а не скользило.

Косу ими же как-то отрезала себе. Ушло два движения.

То, что какие-то ножницы режут металл и кости, не значит, что они будут резать волосы, тонкую прочную ткань, сетки.

Из мышеловки:
Портновские ножницы нормально так прорезают массу волос, и косу, и распущенные. Говорю как краевед, сама такими стригусь и мать стригла. Основные задачи при сознательной стрижке - не причинить боли, дергая за волоски, и не накосячить, сделать криво-косо-больно (в случае упившегося тела, которое под наркозом все равно не почувствует) - пара резких движений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии