Автор Тема: злючка.рф - Понимаю, что в семье кризис, но почему экономить надо на мне?  (Прочитано 7120 раз)

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Кажется, тут ситуация "это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть". Тётка может оставаться голодной, но с машиной, которая не сильно-то и нужна. Либо не отмороаживать уши назло маме, и закрыть финансовую дыру, - семья всё же общее дело.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кажется, тут ситуация "это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть". Тётка может оставаться голодной, но с машиной, которая не сильно-то и нужна. Либо не отмороаживать уши назло маме, и закрыть финансовую дыру, - семья всё же общее дело.
Вот именно: семья - дело общее, а машина - ейная личная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн untory

• Ветеран
Пускай муж созданную им самим финансовую дыру закрывает не за счет добрачки жены

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пускай муж созданную им самим финансовую дыру закрывает не за счет добрачки жены
Ну заипись. Ништяки от бизнеса общие, а а дыры - мужа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да. Жена не совладелец и ни контролировать этот бизнес, ни нести за него ответственность не может.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн untory

• Ветеран
дела у мужа пошли очень хорошо, но рассчитаться с банком планировали попозже, сначала у супруга были неотложные нужды бизнеса, потом он менял свою машину на более свежую, потом покупал подержанное авто своей маме.

Челик вместо погашения долга решил купить две тачки, а разгребать его долги должна жена, круто

Оффлайн Горюшко

• Старожил
А муж ей в своём бизнесе долю выделить не хочет? Если он, конечно, добрачный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
дела у мужа пошли очень хорошо, но рассчитаться с банком планировали попозже, сначала у супруга были неотложные нужды бизнеса, потом он менял свою машину на более свежую, потом покупал подержанное авто своей маме.

Челик вместо погашения долга решил купить две тачки, а разгребать его долги должна жена, круто
Золотые слова.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Старожил

Можно поподробнее, какие ништяки? Чувак общий ништяк, совместно нажитый, что-то не рвется за долги бизнеса отдать. Ни один, ни второй. Потому что его сахарная жопка катается и его мамачка. Поэтому варежка разевается на чужое. Прям совсем чужое, можно обратно родителям отдать.
Тётке бы реально щас развестись и машинки подпилить. Обе. Небось даже разницы между стоимостью на няньку на первое время хватит. Мужик зря зарывается, наверное, рассчитывает на покорность жены, а не на здравый смысл.

Нафига бабке машинка, если всех дел - закупки? Заметьте, бабка не работает за тридевять земель или торпредом, чтоб лишиться средства существования. Она просто не хочет поднимать жопу с удобного чужого имущества.