Автор Тема: grazdano4ka.ru - В неполные тридцать разводится третий раз  (Прочитано 16699 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Фильтр кувшин стоит недорого. И это гораздо проще, чем постоянно таскать бутыли из магазина
Не проще. *Твой кэп*
У меня такая вода отвратительная, что ее даже после обычного фильтра  невозможно пить (и готовить). Система Осмос  тоже накрывается относительно скоро, поэтому овчинка выделки не стоит. Гораздо проще покупать воду. Не 5-литровиками, правда, а большими бутлями заказывать. Но все же.

Так я и не спорю. Мне в целом не особо нравится с бюрократией связываться) Это ж сначала брак регистрировать, потом расторгать, следить за актуальностью сопутствующих бумажек и прочим.
Без детей, имущества и смены документов, какие проблемы с этим? Что для брака, что для развода только паспорт нужен. Нет?

Как-то позиция не жить во грехе сложновато сочетается с тремя разводами ;D
Встречала такого мужика. У него была принципиальная позиция жениться каждый раз. Типа сожительство - это бл*дство и неправильно. Поженились - и окей.
На момент нашего разговора он был женат 5й раз)
« Последнее редактирование: 11 Января 2024, 10:01:01 от Астрид »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Без детей, имущества и смены документов, какие проблемы с этим? Что для брака, что для развода только паспорт нужен. Нет?
Нет. Это надо подать заявление, потом получить свидетельства о браке/разводе, где-то может быть нужно подтверждать семейный статус, и еще хз что, что может внезапно вылезти.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Встречала такого мужика. У него была принципиальная позиция жениться каждый раз. Типа сожительство - это бл*дство и неправильно. Поженились - и окей.
На момент нашего разговора он был женат 5й раз)
Я тоже такую встречала, но давно, тогда наверное проще было. Но там, как я сейчас понимаю, тараканыполностью заменили мозг. Она такая была... и голос-то у неё делаеный, как у Настеньки из "Морозко", и одежда приличная, но странная... Вся такая "по жизни эльф". То есть она не только на игру так приходила. Нам было по 14-16, ей лет 25, нам она казалась просто "вау!". Справедливости ради - рассказывать она действительно умела. Но не дай боги у тебя другое мнение...
Ну и, по ее словам,6 браков, все официальные.
Но опять же,пример так себе, человек явно не норма.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)