Автор Тема: grazdano4ka.ru - Неожиданно получила наследство и развелась наконец  (Прочитано 19003 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
И 17!
Хлеб - НАРОДНОЕ добро!

Так чай должен быть несладким!  >:(  ;D
Чай должен быть адмиральским!  >:(
« Последнее редактирование: 03 Января 2024, 07:34:47 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Чай должен быть адмиральским!  >:(

По которому из рецептов? По тому, в котором доливается коньяком, или по тому, в котором нахер выплескивается в иллюминатор и заменяется коньяком? ::) Второй-то рецепт не каждому подойдет — поди еще иллюминатор найди.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
По которому из рецептов? По тому, в котором доливается коньяком, или по тому, в котором нахер выплескивается в иллюминатор и заменяется коньяком? ::) Второй-то рецепт не каждому подойдет — поди еще иллюминатор найди.
ну ты как в первый раз, право слово) При наличии иллюминатора - второй. При отсутствии - первый
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Ммммм, вкусно, как Орбит "всю жизнь проспишь".
Бабушка тоже ужасно любила устроить побудку в пять утра. "Выходной же, погода хорошая, идем все в парк оздоровляться!"
Правда, когда я выросла, она невзлюбила мою невольную ответочку: в выходной я приходила мыть полы в полвосьмого утра, потому что бикоз оф ризонс.

А что касается юноши из комментариев – сдается мне, девушка у него воображаемая. Либо остаётся с ним с целью убить его так, чтобы никто не подкопался, и избавить мир от этого чудика

Оффлайн Мша

• Постоялец
Фуфуфу, в жопе ещё ковыряться! На голову лучше.

Через воронку удобно.

Про пунктики парня.
Мне близки все, прямо все, кроме части навязывания их людя́м. Я всё это считаю разумным, всё это стараюсь делать/не делать; при этом я грандиозная свинья. Засираю всё вокруг себя аккуратно отрезанными пакетиками, носки бросаю, и ругань бывает, хоть и лёгкая: я свинья снисходительная.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А что за прикол с вытиранием раковин и ванны насухо? Не первый раз встречаю эту хрень. Какая-то селебритя домработница уволила за мокрую раковину. Но... а как руки мыть? Вытер раковину? Они грязные!  ;D

Ну так заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет. Стаська же писала про свою пациентку, которая пришла с жутким кандидозом, «непонятно откуда взявшимся», ведь она постоянно подмывается и спринцуется хлоргексидином?

Так вредно же подмываться, забыли, что ли?  ;D
Блин, как это развидеть?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
1.ПОЧЕМУ сладкое нельзя запивать сладким? Ну бл.. чай с тортом уже никому нельзя никогда?
несладкий чай с тортом! несладкий кофе с тортом! я пробовала эту тему - невкусно, хоть убейте. горький кофе + вкусный торт, зачеееем
2.ПОЧЕМУ надо брать еду тремя пальцами???
потому что голоса в голове приказали
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, какая-то патология.
Я тоже не люблю рваные пакеты и перекладываю еду в миску.
Но прислушиваться к тому что происходит в туалете?
Командовать, что кому пить и есть?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
горький кофе + вкусный торт, зачеееем

Мне тоже не нравится. Из-за этого торт кажется приторным, а кофе максимально горьким. Бе. Если запиваю торт кофейком, то кофеек должен быть с сахаром/сиропом. И желательно еще с молоком.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Черный кофеек без ничего я могла выпить, когда мне надо было на работу в 5 утра вставать. Тогда залпом глотала как собака и шла арбайтен  ;D А если с вкусняшкой... Это даже не абьюз, это хз что. Нечто хуже и злее.
Потому что у абьюзеров (!!!) логика прослеживается. Не ешь хлеб\сахар\сладкое - толстая будешь и я тебя любить не буду, не пей чай я тебе не разрешал (форма контроля, опять же), а тут абсолютно беспочвенный запрет есть не просто конкретную еду по конкретной причине (власть, контроль веса и тд) а просто контроль ради контроля... Беспричинный? Ведь чай без сахара с тортом можно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ну ты как в первый раз, право слово) При наличии иллюминатора - второй. При отсутствии - первый

Логично!  ;D

Так вредно же подмываться, забыли, что ли?  ;D
Блин, как это развидеть?

Чорд, я и забыла! Точно же!  ;D

несладкий чай с тортом! несладкий кофе с тортом! я пробовала эту тему - невкусно, хоть убейте. горький кофе + вкусный торт, зачеееем
Горький кофе плюс торт это такой удар по рецепторам, что они потом вообще ничего не чуют. А если кофе будет сладким, эффект только усилится. Со сладким чаем та же история — не чувствую ни чая вкус, ни лакомства. А кофе я вообще не люблю, пью по необходимости самый крепкий и самый маленький по объему.

.

потому что голоса в голове приказали

Это дааа!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я люблю запивать все несладким чаем, не бейте меня, пожалуйста.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Горький кофе плюс торт это такой удар по рецепторам, что они потом вообще ничего не чуют. А если кофе будет сладким, эффект только усилится. Со сладким чаем та же история — не чувствую ни чая вкус, ни лакомства. А кофе я вообще не люблю, пью по необходимости самый крепкий и самый маленький по объему.
Но и от других же не требуете запивать так же как и вы, несладким?)
Мне вот вообще по барабану кто чем как запивает. Хоть томатным соком.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я вообще чай без сахара пью почти всегда, мне сладкий не нравится, вкус чая не чувствуется. Редко-редко, зимой или когда болею, пью сладкий чай с лимоном и вареньем/медом.
А что за прикол с вытиранием раковин и ванны насухо? Не первый раз встречаю эту хрень. Какая-то селебритя домработница уволила за мокрую раковину. Но... а как руки мыть? Вытер раковину? Они грязные!  ;D
Чтоб разводов не было. Когда на карантине упарывалась с уборкой сама, тоже вытирала насухо, так красивее  :)) Руки можно потом помыть очень аккуратно, чтобы брызги не разлетелись по всей раковине!
Но когда это все делают за меня, мне пофиг, я рада любому варианту)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я вообще чай без сахара пью почти всегда, мне сладкий не нравится, вкус чая не чувствуется. Редко-редко, зимой или когда болею, пью сладкий чай с лимоном и вареньем/медом.

Угу, именно - не затем я покупаю хороший чай, чтобы пить нечто неопределенно сладкое. А вот лимон, яблоко, травки-пряности или ягоды подсунуть могу, большинство готовых чайных смесей очень уж ядрено-химозные и не всегда вкусные)
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но и от других же не требуете запивать так же как и вы, несладким?)
Мне вот вообще по барабану кто чем как запивает. Хоть томатным соком.

Не требую. Сама вот, бывает, получаю претензии, что у меня никогда сахара к чаю нет.  ;D
Хотя это не так: я люблю сладкий чай к бутерброду с колбасой, с мясом, с красной рыбой, с икрой. ::)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А я сладкий чай не пью вообще, кофе никакой не пью, а несладкого чая могу выпить до десяти кружек за день. Последние годы на зеленый перешла - организм кофеин не любит. Несладкое могу запить сладким соком, сладкое - нет, так что все по заветам этого товарища получается.
Вообще у него довольно много разумных правил там есть, есть те, к которым можно приспособиться, а есть тпэш. Особенно указивки бесят, что и как другие люди должны есть.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Коооофе... До конца жизни нельзя, а так иногда хочется.  
Мне непонятно, почему еду, согласно списку, обязательно надо запивать (ладно, я сама запиваю, мне так комфортнее, но почему это должно быть по умолчанию?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Последние годы на зеленый перешла - организм кофеин не любит.

Интересное заявление, учитывая, что в зеленом чае кофеина процентов на тридцать больше, чем в черном.  ;D

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Хотя это не так: я люблю сладкий чай к бутерброду с колбасой, с мясом, с красной рыбой, с икрой. ::)
Сладкий чай + бутер из красной рыбы\икры топ.
Но торт запивать я люблю сладким. Хотя еще зависит от того какой торт и какой чай. Какой-нибудь классный листовой и вкусный торт - могу и не класть сахар. А если чай в гостях самый дешевый из пакетика - я добавлю сахар, тк эта чайная пыль невкусная без сахара.
Последние годы на зеленый перешла - организм кофеин не любит.
Тогда ройбуш пейте. В зеленом очень кофеина.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Интересное заявление, учитывая, что в зеленом чае кофеина процентов на тридцать больше, чем в черном.  ;D
Лихо. Значит, либо что-то другое организм не любит, либо самовнушение, причем второе вероятнее.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лихо. Значит, либо что-то другое организм не любит, либо самовнушение, причем второе вероятнее.)

Скорее всего. :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что за прикол с вытиранием раковин и ванны насухо? Не первый раз встречаю эту хрень.
Чтоб разводов не было. Когда на карантине упарывалась с уборкой сама, тоже вытирала насухо, так красивее  :))
У меня ассоциации только с "флай леди" и их советам типа "ваш день будет радостнее и позитивнее, если утром после мытья посуды вы сможете улыбнуться своему отражению в чистой раковине", но я так и не смогла осилить эту книгу, потому что для меня утро радостнее, когда муж сложит посуду в посудомойку и раковина и так будет стоять без моего участия.

У меня одна стена в ванной  - огромное зеркало. Вот его после каждого душа надо проходить автомобильным скребком, а кто этого не делает - тот потом отмывает налёт со средством.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я сладкий чай не пью вообще, кофе никакой не пью, а несладкого чая могу выпить до десяти кружек за день. Последние годы на зеленый перешла - организм кофеин не любит.
В зеленом же больше кофеина?

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мой супруг уважает сладкую молочную кашу есть со шпротным паштетом. По мне это дикое извращение, но покуда он не настаивает, чтоб я разделила с ним такую трапезу, пусть ест, как нравится. А уж торт он всегда запивает исключительно сладким чаем. Я не понимаю этого, но и не лезу со своим ОЦМ.
Про сжимание бутылок перед выбрасыванием согласна. Потому что даже одна двухлитровая бутылка занимает в мусорном ведре дофига места.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Юноша из комментариев живёт в особняке на Рублёвке и всех своих сожительниц содержит от и до?  ::) Иначе я не понимаю, кто и на каких условиях будет терпеть его загоны дольше недели.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
"ваш день будет радостнее и позитивнее, если утром после мытья посуды вы сможете улыбнуться своему отражению в чистой раковине"

Чем меньше я вижу свое утреннее отражение, тем позитивнее и радостнее мой день.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мой супруг уважает сладкую молочную кашу есть со шпротным паштетом. По мне это дикое извращение, но покуда он не настаивает, чтоб я разделила с ним такую трапезу, пусть ест, как нравится. А уж торт он всегда запивает исключительно сладким чаем. Я не понимаю этого, но и не лезу со своим ОЦМ.
Про сжимание бутылок перед выбрасыванием согласна. Потому что даже одна двухлитровая бутылка занимает в мусорном ведре дофига места.

Гречневая каша с маслом и сахаром вприкуску с крепким несладким черным чаем. Гречневая каша с молоком и сахаром. Перловая, пшенная, овсяная (не «геркулес»), полба, булгур с маслом и сахаром.  :P  ;D Маман иногда мне на работу просто каши варит. Коллеги смотрят кто с непониманием, кто с ужасом.  ;D

Да, тоже бутылки всегда сжимаю. Кроме того, у нас на контейнере для сбора пластиковых бутылок, вывешена такая просьба.

Юноша из комментариев живёт в особняке на Рублёвке и всех своих сожительниц содержит от и до?  ::) Иначе я не понимаю, кто и на каких условиях будет терпеть его загоны дольше недели.

Неделю?!! Да тут пары часов хватит, чтобы бежать впереди собственного визга.  ;D

Я очень люблю свое отражение в любое время суток, но переживу, если не увижу его в чистой раковине.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Понимаю. Ибо утром вот так:
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
2.ПОЧЕМУ надо брать еду тремя пальцами???
Потому что так написано в хадисе № 5298(132) Книги о напитках Сахиха Муслима (глава 18):
Мухаммад бин Абдуллах бин Нумайр, его отец, Хишам, Абд ар-Рахмана бин Саада, Абд ар-Рахман бин Кааб бин Малик, Абдулла бин Кааб и отец последнего передают, что Пророк (салават) ел тремя пальцами и после еды облизывал их.
(Табличка)
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.