Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не приехала на юбилей к отцу, потому что поссорилась с мужем  (Прочитано 5246 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
После того, как муж себя вел накануне и только что? Нет, не могла. Потому что она не железная.
А она как себя накануне вела? Мне бы в голову не пришло заходить в комнату, где мать с ребенком и ребенок орет: если мать его успокоить не может - я
тем более ничего сделать не смогу. Если бы муж не ляпнул 'я играю" - я бы сказала, что жена на пустом месте обиделась.
И если муж одевает ребенка первый раз в жизни - ничего плохого нет в том, что он не знает, где его вещи. Жена тоже наверняка в каких-то вопросах лапчатая.

Онлайн Жопь

• Старожил
Столько таких историй, а я все не понимаю. Теоретически мужик может считать, что если женщина дома, то она должна заниматься и ребенком, и уборкой, и готовкой (вопросы к такому мужчине, но допустим), но вот он приходит в свой реальный дом к своей реальной жене и своему реальному ребенку, и вместо жены видит тень жены, как у него вообще язык поворачивается что-то вякнуть про ту же уборку? Это не говоря о том, что нормальный человек в принципе возьмёт на себя больше забот, если видит, что другому сложно, плохо и так далее

Муж в истории кусок говна, родители тоже.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А она как себя накануне вела? Мне бы в голову не пришло заходить в комнату, где мать с ребенком и ребенок орет: если мать его успокоить не может - я
тем более ничего сделать не смогу.
Вообще нет.
Можно дать матери передохнуть, взять ребёнка самому, она хоть в другой комнате побудет и успокоится немного.
Плюс сама смена родителя может успокоить ребёнка. У нас часто было так, что у меня ребёнок плакал, а у мужа быстрее успокаивался. Укладывать в итоге начал муж после кормления.
И откуда берутся такие отцы, как в истории, которые по десять месяцев к ребёнку не подходят.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне бы в голову не пришло заходить в комнату, где мать с ребенком и ребенок орет
Плохо  :-\
Вот так отключилась мать от усталости, ребенок орет, заливается, ну и пох, там же в комнате мать с ребенком. Не стоит их проверять, спрашивать, нужна ли помощь. Нет, зачем. Мать же бессмертная и всегда готова ребенка успокоить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Смотря как зайти.
Некоторые заходят прости гспди так, что мать готова восстать из любого состояния и ссаными тряпками погнать помощников вон.
Но в истории не тот случай явно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
тем более ничего сделать не смогу. Если бы муж не ляпнул 'я играю" - я бы сказала, что жена на пустом месте обиделась.
И если муж одевает ребенка первый раз в жизни - ничего плохого нет в том, что он не знает, где его вещи. Жена тоже наверняка в каких-то вопросах лапчатая.

За 10!!! Месяцев жизни с собственным ребенком, которого самолично натыкал, одевает его впервые?!?!?!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В чем логика? Макс ушел - ну пусть не едет.
может жена не водить машину
там дальше написано про электричку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
может жена не водить машину
С родителями договорились, что подъедут на машине к обеду
Я так понял - родители подъедут. Но да, видимо, понял неправильно
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне бы в голову не пришло заходить в комнату, где мать с ребенком и ребенок орет: если мать его успокоить не может - я
тем более ничего сделать не смогу.
Кошка бросила котят, пусть е..тся как хотят? >:(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.