Автор Тема: злючка.рф - Муж взял и уволился из-за того, что ему не дали отпуск  (Прочитано 4989 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мой муж увольнялся одним днем с тремя детьми и мной в декрете, когда траты на бензин (работа предполагала разъезды на своей машине) превысили зарплату ). Сперва ему бензин оплачивать перестали, потом премии сняли, и оказалось вот такое вот.
У меня от мыслей "нельзя здесь больше работать" до увольнения прошел год - пока новую работу не нашла, не уволилась.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
У меня тоже был опыт увольнения в никуда. Дети и другие иждивенцы имелись, но на работе я выгорела в такой хлам, что не вывозила. Тоже не говорила ничего дома, потому что там меня бы не поддержали, а стресса в жизни хватало и так. Новую работу нашла за пару недель, зарплата там была немного больше, а мозгойопства - в разы меньше.
Работа есть всегда, особенно если активно ее искать, а не смотреть одним глазом на вакансии, украдкой от начальства.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да нет у пары чего-то прям чудовищного, чтобы нельзя было нормально работу поменять. Там автокредит, а не ипотека. Ну продадут эту машину в крайнем случае.
Просто нельзя в семье так по-дебильному себя вести. На кой ляд ты женился на человеке, которому настолько не доверяешь? Скажи ты заранее, что я собираюсь уходить и обсудите варианты. Там и жена может выйти из декрета, пока муж дома с ребенком посидит и  перезагрузится, и машину можно продать, и с семьей договориться заранее о переносе уплаты долга.
В конце-концов можно на работе было устроить итальянскую забастовку и работать строго по должностной инструкции. Пусть увольняют, но уже с выплатами по соглашению сторон.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А если место, зарплата и работа среднестатистические, то что в это место так вцепились?

Потому что лучше ничего нет. Вот так бывает в реальном мире, что приходится выбирать из сортов говна.
Я вижу в истории фразы типа "зарплата просела везде по отрасли", ну так блин, может в другой отрасли стоит поискать.

А в другой отрасли придется начинать с нуля, и вряд ли даже среднюю со старта дадут. Сейчас рыпаться - вообще не вариант.

Так нравится форум успешных  ::) Если жена ушла от богатого мужа, то она дурочка, что не догадалась пойти и стремительно карьеру сделать. Если мужик не зашибает миллионы, то он просто не догадался (с декретный женой и кредитом) сменить сферу деятельности и начать купаться в золоте  :-[
Вот-вот.

В конце-концов можно на работе было устроить итальянскую забастовку и работать строго по должностной инструкции. Пусть увольняют, но уже с выплатами по соглашению сторон.
У нас инструкции прописаны так, что если с тебя по ней требовать начнут, сам взвоешь. А в конце приписка "...и выполнять другие распоряжения руководства".
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 15:22:59 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный