Автор Тема: злючка.рф - Я накопил подушку безопасности, имею право отдыхать  (Прочитано 5633 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да хоть какой *уйней занимайся, но если заделал ребенка, то времена лежания на диване и размышлений "а не стать ли мне рок-звездой" глубоко позади.
На*уй так жить. Он заработал на свое лежание на диване - имеет право.

Ну вообще женщин в такой ситуации на форуме всегда жалели, мол у человека выгорание надо поддержать пока кукушка не улетела или сам чел в окно.
Справедливости ради,женщины в такой ситуации не возлагают *уй на хозяйство.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну вообще женщин в такой ситуации на форуме всегда жалели, мол у человека выгорание надо поддержать пока кукушка не улетела или сам чел в окно.  Тем более тут мужик не в пустоте залег, он подготовился, жена не тащит на себе всю семью.
Мужик все сделал молча. У них семья и общий бюджет - какого куя жена узнает о важном решении постфактум? С какого фига он считает, что заначка с подработки его личная? Если бы жена не брала на себя его часть обязанностей по ребенку и дому, у него тупо не было бы времени на эту подработку.
Не попрекал бездельем в декрете, не гнал на работу, жена все равно занималась бы домом, поэтому он пальцем не шевельнет - это эталонный мудачизм. Как минимум, жена на такое не подписывалась.

Сказать жене, что не вывозит морально эту работу, денег отдельно отложено на столько-то месяцев в привычном режиме, и, лять, заняться собой и бытом - это норм и достойно поддержки.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А что делать? Всю жизнь заниматься нелюбимой *уйней?
Хотя бы мониторить варианты, а не тупо врастать в диван в ожидании откровения свыше. И, конечно, взять на себя свою часть быта и часть ухода за своим, блин, ребёнком.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну вообще женщин в такой ситуации на форуме всегда жалели, мол у человека выгорание надо поддержать пока кукушка не улетела или сам чел в окно.  Тем более тут мужик не в пустоте залег, он подготовился, жена не тащит на себе всю семью.
Я бы мужика поняла, если бы он, во-первых, не ставил себе в заслугу что жену в декрете кормил - это его обязанность была - и во-вторых, если бы взял на себя львиную часть быта. А так считаю, что он заслуживает, как минимум, живительных звиздюлей, а может, и развода.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я бы мужика поняла, если бы он, во-первых, не ставил себе в заслугу что жену в декрете кормил - это его обязанность была - и во-вторых, если бы взял на себя львиную часть быта. А так считаю, что он заслуживает, как минимум, живительных звиздюлей, а может, и развода.

ППКС.