Автор Тема: Dishonored  (Прочитано 8466 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Dishonored
« Ответ #240 : 12 Апреля 2018, 16:36:27 »
А какой тебе профит вообще со всего этого? Тебе надо что? Принцесс спасать чужими лапами. А так - я тебя хоть повеселю.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #241 : 12 Апреля 2018, 16:39:13 »
А где веселье, если ты получишь -3 голоса? Ты б еще в качестве платы иммунитет до конца игры запросил, малявка
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #242 : 12 Апреля 2018, 16:40:33 »
Ой! Ну прастите, дяденька чужоп! Считать я тоже не умею, с этими вашими значками рядом с циферками не очень разбираюсь. +3 голоса, само собой ;D

Вождь

• Гость
« Ответ #243 : 12 Апреля 2018, 16:41:37 »
Спасал ветошь? Ты совсем с головой дружить перестала? Злодей спасал поехавшую бабку, которая всех подряд, в том числе и злодеев, крысам скармливает?
Откуда злодеям было знать, что это Старая Ветошь? Убийства много куда могли пропасть, тут кто-то эликсиры раздаёт, говорят, и сам почти бессмертен. А даже если били Ветошь, они не могли понять, что это именно Ветошь, а не мирный с эликсиром / сам Соколов.
Для злодеев все, кто не они — мирные.
Лучшая защита - это нападение, а защищает она сейчас слепую тётю.
Да Мэг особо никто не подозревал, до того, как ты высказался. Многократно звучало имя Эль, говорили о Тай, о тебе. Мэг вспомнил только ты, после того, как я против тебя проголосовала. Не думаю, чтоб ей что-то угрожало.
Хотя да, теперь я буду её защищать. Она, очевидно, мирная, раз ты второй день против неё вбрасываешь. В этом непостоянном мире, наполненном хаотической магией, для меня нет лучшей рекомендации о человеке.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #244 : 12 Апреля 2018, 16:46:37 »
Для злодеев все, кто не они — мирные.
Глупости. Для злодеев мирные - только мирные. А те, кто для них опасен - должны поскорее умереть, а не помещаться под крылышко. А ветошь опасна. И ты мало того, что с первого дня мне с ней дружбу навязываешь, так еще и говоришь, мол, так и было задумано. Странные вещи говоришь, тетя.
Мэг вспомнил только ты, после того, как я против тебя проголосовала.
Неправда ваша, тетя. Про мэг я вспомнил, когда увидел, кто сегодня ночью Ваньку валял. И, поскольку в себе я уверен, для меня-то как раз очевидно, кто мракобесить ночью не стал.
Она, очевидно, мирная, раз ты второй день против неё вбрасываешь. В этом непостоянном мире, наполненном хаотической магией, для меня нет лучшей рекомендации о человеке.
Вы все видели, дядитети. Делайте, что хотите. Но, как я уйду - присмотритесь к Мэг и к этой адвокатше. Вам полезно будет.

А теперь дайте мне суп.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #245 : 12 Апреля 2018, 16:51:41 »
Я много чего могу сделать. И у меня есть очень много планов относительно того, что конкретно я могу сотворить.
Может быть я буду так добр, что просто раскрою роль ушедшего, а его противнику, если между ними будет ничья, впаяю +3 на следующем голосовании. Или раскрою роль, но лишу ВСЕХ (в смысле ВСЕХ вас) НД. Или воскрешу кого-нибудь.
Но на данный момент мне куда интереснее посмотреть, чем все закончится.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #246 : 12 Апреля 2018, 16:56:02 »
Да. Краткость - сестра таланта.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #247 : 12 Апреля 2018, 16:57:59 »
Какой краткий ответ ты от меня хочешь, Пит?
"Лук"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #248 : 12 Апреля 2018, 17:04:04 »
Лук есть всегда

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #249 : 12 Апреля 2018, 17:19:12 »
*Залезает на стол и, скрестив ноги, выкладывает на стол четыре камушка*
Значит так, дядитети. Себя защищать, конечно, сложнее, чем с обвинениями набрасываться, но я постараюсь.
*Первый камушек щелчком отправляется в полет со стола*
Емиля говорит, что я, мол, в первое голосование "типаопа" в ответ проголосовал, но во второй раз "типаопа" явно пытался выгородить Ветошь. И, мол, во второй раз уже точно стало понятно, что я под старую маньячку играл. Только тетя убийца чего-то забыла упомянуть, что наши с Кедом голоса были первыми в голосовании, еще ДО того, как начался массовый гон. Тут уж или Меня Емиля в ясновидящие записала, или лукавит. Во втором голосовании я действительно не голосовал против ветоши. Но не потому, что защищал ее (зачем мне это надо, будь я злодеем, Емиля так и не объяснила), а потому, что мне не понравилось, как слепица активизируется - она появляется только тогда, когда кто-то что-то против нее говорит. Рассуждениями своими не делясь, внимания не привлекая. А я, если вы заметили, с первого дня тут с вами ковыряюсь, хоть и головы у вас вдвое больше.
*Второй камушек летит со стола*
Кое в чем Егля права - двое нас, кто в постели остался. И один должен был убивать ходить. И не убил. Но не я. Но Егля почему-то изо всех сил защищает Мэг, хоть и утверждает, что ничего про нее не знает, стараясь меня утопить по чем зря. Еще и словечко такое хорошее употребила: "Заговор".
*Третий*
Вы, дядитети, не хуже прочих знаете, как злодеи работают. И, если это - не попытка отыграться на мирном за испорченное ночное злодеяние - я не знаю, что это. Например, Егля с Мэг, при активной позиции против меня, друг с другом не разговаривают.
*Четвертый*
Я сюда забежал случайно - могу случайно и выбежать. Но вы послушайте Еглю и подумайте - почему она так уверенно называет Мэг "невинной"? Неужели никто к слепице не захаживал? Неужели никто вопросов не задавал?

Делайте, что хотите, но вот вам просьба - спасите меня. Я хороший. Очень хороший. И красивый. Я умею на дудочке играть и на асфальте рисую. Похабщину всякую, но рисую. На что я готов пойти в сегодняшней борьбе - вы видели. Стал бы злодей так рисковать?

И, если вы послушаете голос разума, а не эту убивицу, вы меня перед сном в лобик целовать будете.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #250 : 12 Апреля 2018, 17:47:22 »
Тьху ты - Егля. Не Егля, а Емили

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #251 : 12 Апреля 2018, 17:56:37 »
Прости, Тетя - много вас, а у меня башка маленькая. Пока одного запомню - другого забуду тут же. ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #252 : 12 Апреля 2018, 18:21:19 »
Я как и в первый день ничего не понимала, так и во второй, так и сейчас.
А на данный момент мне понятен только расклад и то, что мальчик врет. И зачем ему?..
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #253 : 12 Апреля 2018, 18:30:23 »
И в чем же я солгал?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
« Ответ #254 : 12 Апреля 2018, 18:36:49 »
В том, что я плоха. Это не так.
Мафия - мистер Аноним

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #255 : 12 Апреля 2018, 18:40:20 »
*летает по воздуху с попкорном в руках*

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #256 : 12 Апреля 2018, 18:44:52 »
Один из нас с огромной долей вероятности - убийца. И я - не он. Я - разносчик газет. Остаешься ты. На это я готов поставить собственную жизнь.

Вождь

• Гость
« Ответ #257 : 12 Апреля 2018, 18:50:04 »
Емиля говорит, что я, мол, в первое голосование "типаопа" в ответ проголосовал, но во второй раз "типаопа" явно пытался выгородить Ветошь. И, мол, во второй раз уже точно стало понятно, что я под старую маньячку играл. Только тетя убийца чего-то забыла упомянуть, что наши с Кедом голоса были первыми в голосовании, еще ДО того, как начался массовый гон. Тут уж или Меня Емиля в ясновидящие записала, или лукавит.
Я не говорила, что ты топил Мэг с Ириской на первом голосовании, я говорила, что оно, голосование, прошло для заговорщиков удачно. Гонка была между не-китобоями. Поэтому вы, видимо, решили повторить этот успех. Бесхитростная и известная тактика: разбросать голоса на разные кандидатуры, потом одну вышвырнут, увидят, что она мирная, и возникнут подозрения, что вторую спасали за её счёт. Таким образом злодеи смогут продержаться подольше, снискать чьё-нибудь доверие, а по голосованию выводов не настроишь. Ты проголосовал за Мэг, кто-то другой из вас — за Ириску. Ну очень похоже на китобойский вброс.
Во втором голосовании .. мне не понравилось, как слепица активизируется - она появляется только тогда, когда кто-то что-то против нее говорит.
Неправда, она вообще молчала. И немного активизировалась только сегодня. Ничем не отличалась от других молчунов, но ты выбрал именно её, видимо, надеялся на поддержку, поскольку в первый раз за неё голосовали.
Кое в чем Егля права - двое нас, кто в постели остался. И один должен был убивать ходить. И не убил. Но не я. Но Егля почему-то изо всех сил защищает Мэг, хоть и утверждает, что ничего про нее не знает, стараясь меня утопить по чем зря.
Если я считаю тебя заговорщиком — очевидно, она заговорщиком быть не может, вы в явном противостоянии. Для этого мне не нужно ничего знать о ней.
Вы, дядитети, не хуже прочих знаете, как злодеи работают. И, если это - не попытка отыграться на мирном за испорченное ночное злодеяние - я не знаю, что это. Например, Егля с Мэг, при активной позиции против меня, друг с другом не разговаривают.
Мы со слепой не можем быть вместе — я не спасла её на первом голосовании.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #258 : 12 Апреля 2018, 19:23:34 »
Хорошая новость про расклад - хоть что-то хорошее, да.
У меня на сегодняшнее голосование аж два фаворита: Койд Разел и  Эгле. Один по итогам сегодняшней ночи, вторая- после вчерашних размышлений. Вот сижу и думаю: кто больше не нравится.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #259 : 12 Апреля 2018, 19:45:39 »
Я не говорила, что ты топил Мэг с Ириской на первом голосовании, я говорила, что оно, голосование, прошло для заговорщиков удачно. Гонка была между не-китобоями. Поэтому вы, видимо, решили повторить этот успех. Бесхитростная и известная тактика: разбросать голоса на разные кандидатуры, потом одну вышвырнут, увидят, что она мирная, и возникнут подозрения, что вторую спасали за её счёт. Таким образом злодеи смогут продержаться подольше, снискать чьё-нибудь доверие, а по голосованию выводов не настроишь. Ты проголосовал за Мэг, кто-то другой из вас — за Ириску. Ну очень похоже на китобойский вброс.
Эту логику можно смело и на тебя натягивать - ты свой голос первым днем без уважительной причины на сторону кинула, в отличие от меня. Про Ириску ты вообще странные вещи рассказала - проголосовал мимо ветоши - плохо. Проголосовал бы против нее рано - плохо, маньячку сливал, проголосовал посерединке - плохо, в голосовании прятался, проголосовал среди последних - плохо, долго выжидал. Все, лишь бы не выгонять слепицу.

А я вот все это вижу иначе:
Вы увидели, что успешно сливается ветошь и обрадовались, но вас напугало то, что я проголосовал против злодея, не поддавшись на массовую истерику. Увидели, и решили, что мне что-то известно и попытались ночью меня убить. По иронии, делать это пришлось Мэг, но ее заблокировали. И теперь ты всеми силами пытаешься выгнать меня днем, чтобы ночью умер еще кто-то, а я не успел вам дополнительно навредить. Больше похоже на правду, не так ли?
Неправда, она вообще молчала. И немного активизировалась только сегодня. Ничем не отличалась от других молчунов, но ты выбрал именно её, видимо, надеялся на поддержку, поскольку в первый раз за неё голосовали.
Опять ты, тетя, обманываешь. Когда Эль высказалась на ее счет, она тут же среагировала:
Почему именно такая выборка?
Более того, ты сразу за нее заступилась:
Я вам больше скажу, из всех троих — Ириски - Мэг - меня, —  только одна может быть злодейкой в сговоре.
А Ириска, как мы в последствии узнали, оказалась не злодейкой в сговоре, а Ветошью. Как-то невнятно теперь выглядит твоя теория, а защита Мэг - вот она.
Мы со слепой не можем быть вместе — я не спасла её на первом голосовании.
Сама сперва выдвинула теорию, которая утверждает обратное, а теперь говоришь "не можем". Выходит, по первому дню - все, как ты сказала. Более того - я отдал свой голос тогда, когда не знал, как повернется голосование. В отличие от тебя и ее. Она - с первого топила Ветошь, а ты к ней присоединилась во второй день, когда поняла, что сможете выкинуть свою главную опасность. Ну и выкинули. А теперь строишь хаотичные схемы из предположений, которые, как мы видим, не подтверждаются. В этом мире и без тебя хаоса хватает.

---

Дядьтети - если я останусь после голосования, но умру ночью - после слепицы смотрите на убивицу. Внимательно смотрите.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #260 : 12 Апреля 2018, 19:50:22 »
Ах да - в погоню за руной с двумя действиями Мэг побежала вперед собственных юбок. Кому наиболее выгодны два прыжка за одну ночь?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #261 : 12 Апреля 2018, 19:59:30 »
Короче, буду традиционна. Против Эгле
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #262 : 12 Апреля 2018, 20:02:07 »
Короче, буду традиционна. Против Эгле
ну зачееем...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #263 : 12 Апреля 2018, 20:28:44 »
С каждой секундой все веселее

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Вождь

• Гость
« Ответ #264 : 12 Апреля 2018, 20:45:25 »
Опять ты, тетя, обманываешь. Когда Эль высказалась на ее счет, она тут же среагировала:
Почему именно такая выборка?
Один-единственный блеклый вопрос?.. Так себе отповедь, тогда я могу и это назвать «защитой», и ещё много таких защит сыскать.
Против меня вчера не было голосов и начинать не надо
Но ты выбрал именно Мэг, объявив её, в отличие от всех молчунов, подозрительной. И тут же прицепился к Эгге, которая, мягко говоря, не страдала этим пороком (молчаливостью).

Эту логику можно смело и на тебя натягивать
Не можно. Я не вкидывала вчера, в отличие от тебя.
А если бы заговорщики знали Ветошь — они бы уж наверно хоть заблокировали её, если не попытались повторно убить. Не блокировать и не убивать, надеяться, что оно на голосовании «как-нибудь само рассосётся» — слишком опасно, Ветошь может пережевать половину китобоев, и так и не вылететь.
Так что я думаю — ничего вы не знали. Может, выведали чью-то роль (какая-то маска же слетела в первый день), но не особо полезную. Не Ветошь, не Корво, не Мадам Пруденцию.
Просто пытались продлить противостояние Ириски и Мэг — двух не-китобоев. Может, и удалось бы, пойди кто-нибудь у тебя на поводу, и сейчас был бы совсем иной коленкор. Но тебе не вняли, да в прибавку ещё и заблокировали. И не зря.
А Ириска, как мы в последствии узнали, оказалась не злодейкой в сговоре, а Ветошью. Как-то невнятно теперь выглядит твоя теория, а защита Мэг - вот она.
Сама сперва выдвинула теорию, которая утверждает обратное, а теперь говоришь "не можем".
Моя «теория» — это то, что среди Ириски, Мэг и меня не более одного злодея в сговоре?
То она невнятная, то утверждает нужное тебе.. нас во дворце за такие выверты учитель линейкой бил. Но она, на самом деле, оправдывается. Ноль — это тоже не более одного.

Я могу говорить ещё больше, но это только запутает мирных. Всё, в общем-то, уже сказано. Надеюсь, мы сегодня выгоним мальчишку.
Посмотрите на него.
А потом на меня.
А потом снова на него.
Да, он — узурпатор, а я — хороший человек.

Никакой пользы от него доселе не было, а дальше будет только вред. Я же и не вбрасывала, а держалась отстранённо, пока не разобралась, что к чему, и придумала полезный вопрос. Пока мы ещё можем его выгнать, даже если Тай — мирная. Остаётся 5 голосов у мирных. Хотя она может быть и злодеем. Я думаю, злодеев нужно искать среди Тай и Эль, и всё-таки Мазикин тоже может быть из них. Пит — маловероятно. Эгле, Слепая Мэг и леди Эсме Бойл никак не похожи на китобоев.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #265 : 12 Апреля 2018, 20:54:42 »
Мне добавить нечего.
Смотрите на этих двоих, а там - решайте сами.

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #266 : 12 Апреля 2018, 21:00:41 »
Смотрите на этих двоих, а там - решайте сами.
Смотрю.
И вчера смотрела.
А Эмили, если и врет, то врет пока что убедительнее.

против Мальчишки.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #267 : 12 Апреля 2018, 21:05:08 »
*Вытирает глаза рукавом*
Убедительнее? Одни предположения, которые друг другу противоречат - это убедительнее?
Ну и сидите тут.

А тебе, Эль, надо было внимательней смотреть.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #268 : 12 Апреля 2018, 21:06:27 »
Немногословен? Зато каждое слово имеет вес. Читайте между строк.
Как это вам поможет - вам решать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
« Ответ #269 : 12 Апреля 2018, 21:54:39 »
Я не понимаю,  я ничего не понимаю.
Кроме того, что мальчик лжет.
И тогда Эмили не с ним. И Эль.
Мафия - мистер Аноним