Автор Тема: Dishonored  (Прочитано 8119 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Dishonored
« Ответ #420 : 14 Апреля 2018, 18:16:08 »
Уже не хочет.
Я тут пересмотрела/перечитала и решила, что сегодня тебя не вчерашние девочки блочили. А значит - ты не с ними.
Но меньше проблем от этого не  становится.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Вождь

• Гость
« Ответ #421 : 14 Апреля 2018, 18:39:55 »
Когда защищается. Но когда-то же она должна ходить убивать — они обязаны чередоваться. Если только сегодня злодеи вообще на кого-то покушались, а не блокировали и прятались.

Simka

• Гость
« Ответ #422 : 14 Апреля 2018, 19:23:31 »
*заботливо поддерживаю Эмили*
Эй! >:( Этто ещё что такое? Нет, ну ни на минуточку отвернуться нельзя.
Меня поддерживать надобно, я тут Леди! *задумчиво и очень изящно отхлебывает из отобранной у Эмили кружки*Ну, иногда Ледя.
*тихонько бормочет поо себя *А так-то вообще Лядь, если уж совсем начистоту 8), но тут как-то не разгуляешься, да и покруче меня специалистки не дремлют, к счастью...

Слушайте, Эгле, что за гадость вы тут сбродили такую, а?! Налейте мне ещё!!!!
Не выбрасываете никого в Пустоту без меня, пожалуйста. Я приду часа через три, и попробую что-нибудь сказать дельное.
Ну что же, подождем, что скажет Эмили, не будем принимать скоропалительных решений.

Вождь

• Гость
« Ответ #423 : 14 Апреля 2018, 19:38:47 »
У меня не сходится баланс.
Мазикин может быть владелицей сего вертепа. Или Тай. Я грешила на Эль, после того, как она поддержала меня с Койдом, но сегодня она сама провела вечер за увеселениями, значит, это не она. Однозначно мадам Пруденция жива, и это не Эгле, не леди Бойл, не я, не Пит, не Эль.
Но кто тогда плохой?
Узурпаторов не более двух. Сегодня должен злодействовать не тот, кто вчера покушался. В этом случае можно кое-что сказать кое о ком, но я не уверена, что они вообще покушались, а не решили отсрочить свою жалкую участь.
Единственная точка опоры во всём этом бардаке — роль мальчишки в судьбе Даунолла.
А вот насчет Койда я не уверен. Он относится к тем личностям, которые любят только себя. Так что мне его внимания явно не перепадет. Ну и пусть. Чем больше Койд думает о себе, тем меньше мне нужно думать о нем. Тем более, он всегда сможет найти, с кем поговорить
По описанию очевидно, что он — заговорщик. И человек так себе, эгоистичный и дерзкий, и «найдёт, с кем поговорить». Возможно, Дауд, но в этом я не могу быть уверена.
Заговорщика есть, кому поддерживать.
Слила ли его Эль?
Врут ли нам Эгле с леди Бойл?
Или стоит посмотреть на Мазикин? На Пита?
Что думаете?

Simka

• Гость
« Ответ #424 : 14 Апреля 2018, 20:02:51 »
Что думаете?
Я лично думаю, что вы меня порядком утомили своим рефреном "а можем ли мы доверять леди Бойл, или таки не можем?" :-\
Ну, значит, леди Бойл по-вашему  или какая-то законченная ужасть какая дурочка, или совсем отчаянная и невероятно удачливая авантюристка, коль, как вы это трактуете,  при таком изысканном собрании решилась чужую и весьма нетривиальную (хотя тут все нетривиальные) маску, связанную с другими масками, пытаться примерять -  создавая повышенный риск быть раскрытой и позорно изгнанной. Особенно когда у Пита увели луковицу и этому событию, с легкой руки господина Чужого, придали какое-то особое значение. И на тот момент аж одна неопознанная личность ушла в Пустоту,а  по другой ушедшей господин Чужой любезно ответил.
Ну прямо очень подходящий простор для действий, которые вы мне приписываете, не правда ли? :)

Simka

• Гость
« Ответ #425 : 14 Апреля 2018, 20:06:50 »
Я не понимаю, откуда лишний голос у меня и у Мэг, манипуляции с голосами ведь не могут проходить каждую ночь?! [/i]
Эгле, ну вы сами знаете варианты:
1. покупка-продажа голосов злодеями
2. влияние неуемной Каллисты
3. неудачный визит к Плакальщику

Эх ,какая все же необычнаяроль у этих Плакальщиков. И злодеев наказывают, но и руку протянутую кусают, хоть и к невинным всей душой. Ужасть!

Вождь

• Гость
« Ответ #426 : 14 Апреля 2018, 20:08:11 »
Леди Бойл, (кстати, что это от вас там доносилось насчёт того, кто тут леди? Я вообще-то более ледистая) заговорщики умеют узнавать роли, может, узнали эту в Геде или Мэг, и воспользовались. Уж очень странно выглядит ничья между мальчишкой и слепой.
О, в первую ночь не было заблокированных, может, блоки аннулировались?
Или аннулировались, или наша Пруденция проспала, а заговорщики были заняты чем-то иным, не блоками, или Чужой не указал блоки, потому что наш точно попал в убийцу в первый же день.

Может, против Мазикин будем дружить? Против Тай мне не очень хочется, Эль как-то лихо слила мальчика, если она — китобой, Пита вон Эгле защищает.

Simka

• Гость
« Ответ #427 : 14 Апреля 2018, 20:13:13 »
Леди Бойл, (кстати, что это от вас там доносилось насчёт того, кто тут леди? Я вообще-то более ледистая) заговорщики умеют узнавать роли, может, узнали эту в Геде или Мэг, и воспользовались. Уж очень странно выглядит ничья между мальчишкой и слепой.
И как это учитывает то, что та, о которой мы рассуждаем, не оторвана ото всех остальных, и должны были оставаться ещё сразу две персоны, могущие легко сорвать такую маску?

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #428 : 14 Апреля 2018, 20:45:58 »
Злодеев должно быть двое, либо Эль совсем утратит разум.
Я поддержу против Эгле или Мазикин.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #429 : 14 Апреля 2018, 21:36:40 »
Мазикин, Эль или моя непроходящая любовь Эгле?
Даже не знаю - все такое вкусное.
Хоть монетку кидай.
Ибо спать давно пора.

Вождь

• Гость
« Ответ #430 : 14 Апреля 2018, 21:56:43 »
Хватит сопли жевать. Против Мазикин. Уверенности у меня нет, но она подходит более прочих.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #431 : 14 Апреля 2018, 22:05:20 »
Так слаженно, что я начинаю умиляться и подозревать договоренность.
Разбавлю: Эль

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #432 : 14 Апреля 2018, 22:08:34 »
мазикин
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
Т. Пратчет

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #433 : 14 Апреля 2018, 22:12:27 »
Пока я шатался по гостям овощам, тут уже все и решили.
Пусть Мазикин.
Мафия - Скэтмен

Simka

• Гость
« Ответ #434 : 14 Апреля 2018, 22:40:35 »
*нервно обмахивается веером и залпом выпивает ещё кружку "кваса"*
Я уже ничего не понимаю в творящемся вокруг.
Как-то некомильфо голосовать против дамы, которая сегодня ничего не говорила, и которая при этом одна из основных претендентов на должность владычицы "кошечек".
Да и рассуждала она ранее вполне здраво.
Ну да ладно, мы и так как-то слишком долго на месте топчемся, а Мазикин сегодня присутствовала, но никак себя не проявила.
Против Мазикин.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #435 : 14 Апреля 2018, 22:41:51 »
Короче, поздравляю наших заговорщиков.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #436 : 14 Апреля 2018, 22:42:51 »

Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #437 : 14 Апреля 2018, 22:44:02 »
Короче вы старались, но Корво и Каллиста с Пьеро сильно подпортили ваши планы.
Поздравляю наших героев с восстановлением мира во всем мире, а Корво с получением дочери обратно

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Simka

• Гость
« Ответ #438 : 14 Апреля 2018, 22:51:23 »
Я что-то не поняла с НД Корво, почему аж три проверки Тай?
Ок, первый раз она сама сходила, второй раз это я с помощью Одержимости гениально перенаправила комма на уже проверенную нимфу :-[, но третий ???

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #439 : 14 Апреля 2018, 22:52:14 »
Эммм :-[
А не ходил Корво никуда во вторую ночь
мафия  Эль

Т. Пратчет

Simka

• Гость
« Ответ #440 : 14 Апреля 2018, 22:54:54 »
Объясните для недалеких тюленей, пожалуйста, я что-то янво пропустила :(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #441 : 14 Апреля 2018, 22:55:14 »
Артур (Амарион) пользуется амулетом, который лишает выбранного им игрока НД на следующую ночь. За это он, если теряет жизнь, не может отомстить своим врагам. Выбор падает на Корво (Вождя)
В эту же ночь волею судеб заговорщики узнают, что слепая Мэг (Маус) - Старая Ветошь
Девочки Пруденции пытаются совратить Дауда, но нарываются на его амулет.

Вторая ночь, когда действие Пруденции не проходит, ибо Мэг выигрывает Руну, спасающую ее от блока.
Эмили рвет на маленьких тенных монстров от осознания того, что ее не блочили, но действий проверки нет.
Мэг убивает Гвен (Мошку), что снимает с нее пассивное действие в виде пенальти для Таддеуса (Тюльпан), которая снимает с нее жизнь (в смысле Мэг потеряла одну жизнь, но Тюльпан может идти на дело)

Мэг-таки выгоняют. +1 всем магическим существам.

Вождь просит меня о второй жизни и умирает, но воскресает немым.

Сим, У меня нет запрета на повторное посещение одного персонажа. Вождь сам ходил на Тай, ты его тоже направила на Тай - действие руны аннулировалось. А потом он пошел еще раз проверить Тай, чтобы исключить возможность использования ей амулета или помощника.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Simka

• Гость
« Ответ #442 : 14 Апреля 2018, 23:04:31 »
Бедный Корво, мало того, что по благородную душеньку пришли в первую же ночь, так ещё минус 2 хода благодаря неравнодушным гражданам ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #443 : 14 Апреля 2018, 23:05:19 »
Самый страшный момент за всю игру, когда я понял, что у нашей троицы Пьеро-Антон-Каллиста по 2 голоса.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #444 : 14 Апреля 2018, 23:05:54 »
Смотрит на график посещения плакальщика в последнюю ночь. Зато какая жажда к получению +1 у мирных открылась ::)
мафия  Эль

Т. Пратчет

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #445 : 14 Апреля 2018, 23:08:47 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #446 : 14 Апреля 2018, 23:08:51 »
Простите за неактивность, но я ниасилила. Даже правила до конца вкурить не смогла :-\
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #447 : 14 Апреля 2018, 23:10:06 »
То вам слишком просто, в первый день всех нашли. То вам слишком сложно  :'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #448 : 14 Апреля 2018, 23:13:40 »
Пыщу спасибо скажите. Пока за ним все бегали, остальные выживали.

Удачливость некоторых товарищей меня просто поражает: берем по краскам выбираем - все выжили, взяли строения - все вылетели.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Simka

• Гость
« Ответ #449 : 14 Апреля 2018, 23:18:13 »
Теперь понятно, почему так забавлялся Lsv, когда я с такой слоновьей грацией изящно влезла в гонку между Далилой и Ветошью и начала мудрить ;D