Автор Тема: Всемирная конференция параноидальных конспирологов  (Прочитано 4374 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Сергей Евгеньевич, подпишите открыточку для Веры Игнатьевны, а поговорим уже завтра, коль живы будем.
*ставит автограф, пристально глядя в глаза Аглаи*
Скажите, а не Вера Игнатьевна писала мне на передачу?
Помнится было письмецо, где меня просили выяснить существует ли снежный человек. Некая Вера Игнатьевна, 1953 года рождения, проживающая в селе Нижние Плавунцы, писала, что когда она была ребенком, к ним в село с гор спустилась женщина, очень крупная, со странным лицом, и, что примечательно, полностью покрытая курчавым мехом. Местное мужичье приютило ее, но оставило у себя в качестве "рабыни". Потом женщина бесследно исчезла. Помнится, я выезжал на это дело, расследовал, даже нашел несколько могил.
Ой, спасибо. *убирает карточку с автографом в пластиковый пакет*
Не та Вера Игнатьевна была, моя соседка старше. Она 37 году рождения, на пару месяцев меня старше. Она паспортисткою всю жизнь проработала городе, где и родилась.
Но интересно, а могилы то с кем были? Не вскрывали? А власти как всегда скрыли это?
А расскажите, пожалуйста, поподробней.
Не зря бабушки нас учили - ничего не брать у чужих! Умные они были, догадывались про чипы и этих, на машинах времени.
Ой, да чипы эти меньшее зло. Вот газом травят нас постоянно через вентиляцию, вот где страшно. Приходится на даче жить, а в городскую квартиру только цветы поливать заходить.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А в цветах датчики. Газ пускают тогда, когда вы их поливаете.
Зачем попусту расходовать химическое оружие?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Но интересно, а могилы то с кем были? Не вскрывали? А власти как всегда скрыли это?
А расскажите, пожалуйста, поподробней.
Это были могилы той женщины и ее сына. Судя по анализу останков, то оба тела имели ярко выраженные надбровные дуги, череп заостренной формы и тяжелую челюсть. На руках и ногах пальцы имели строение приближенное к строению рук горилл. Я пришел к выводу, что это представители вида йети, т.е. снежный человек. Но откуда он взялся? Есть теория, что так называемые неандертальцы были не нашими предками, а инопланетной расой долгожителей. И, видимо, неандертальцы стали предками современного снежного человека, который живет в горах, подальше от людей.
боже, я до сих пор помню этот бред, была передача, посвященная снежному человеку ;D
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А быть может они просто лицом не вышли.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А быть может они просто лицом не вышли.
То есть вы не верите в снежных людей? А может вы и в заговор спецслужб не верите? И шапочку из фольги не носите?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Это были могилы той женщины и ее сына. Судя по анализу останков, то оба тела имели ярко выраженные надбровные дуги, череп заостренной формы и тяжелую челюсть. На руках и ногах пальцы имели строение приближенное к строению рук горилл. Я пришел к выводу, что это представители вида йети, т.е. снежный человек. Но откуда он взялся? Есть теория, что так называемые неандертальцы были не нашими предками, а инопланетной расой долгожителей. И, видимо, неандертальцы стали предками современного снежного человека, который живет в горах, подальше от людей.

А папаша поди до сих пор живой ходит, докладывает на свою планету всю важную информацию.
А в цветах датчики. Газ пускают тогда, когда вы их поливаете.
Зачем попусту расходовать химическое оружие?
Коль датчики срабатывать не будут, то они или заподозрят чего, или подумают, что померла и пенсию платить не будут. И в смысле попусту? Все в дело идет, такие петуньи у меня - загляденье.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Наши специалисты провели экспертизу останков.  Вы не поверите, но некоторые части тел до сих пор были влажными и не разложившимися до конца.
Эти человекоподобные отличались от людей так же, как люди отличаются от обезьян.
Различия в ДНК. В строении скелета. И самое странное - в момент, когда эксгумировали останки, молния ударила в дерево, неподалеку от нас! Необъяснимо, но факт.

Но в конце нашего расследования представители гос.служб изъяли все материалы расследования и перезахоронили останки в неизвестном месте. Совпадение? Не думаю.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
О, безусловно заговоры существуют. Некоторые люди в нашем правительстве считают, что им дано право управлять нашим будущим. Они полагают, что контролируют все.
Им невдомек, насколько они ошибаются.

Но шапочка из фольги вам вряд ли поможет, мисс Бунша.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Но шапочка из фольги вам вряд ли поможет, мисс Бунша.
Миссис!
Вы абсолюнто невнимательны или специально опускаете мой статус?
И с чего вы взяли, что моя фирменная шапочка, подаренная мне Наполеоном  из четвертой палаты, мне не поможет? Ему же помогла: все считают, что он помер на Святой Елене, а он с помощью шапочки переместился к нам и готовится отомстить предавшей его Европе.
Откуда, вы думаете, там сейчас столько арабов и прочих азиатов? Это все его работа.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
*с досадой думаю о том, что Малдеру здесь самое место, но что здесь делаю я?!*
Похоже вы тут одна действительно подвергались неким опытам. Остальные пока только на стадии шапочек из фольги.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Ребят, не все успели дать НД, жду
Если поздно приеду - растянем голосование
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
*озирается по сторонам в поисках камер. Не находит и начинает тревожиться еще больше*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Simka

• Гость
*неслышно отлепляется от стены, с которой все это время пытался слиться. Долго и с подозрением смотрит на собравшихся*
Вы все какие-то подозрительные, поэтому свое истинное имя я вам не скажу. И лицо пусть будет скрыто.
Называйте меня Графоман.
Вокруг меня одни скептики и легкомысленные люди-однодневки, жалкие потребители, не желающие задуматься о истинной сути окружающих вещей, о настоящих причинах происходящего.
Поэтому я нашел безопасный способ передавать немногим думающим и жаждущим знаний  свои догадки и открытия - маскировать их под художественные произведения.

*спешите купить мою новую трилогию "Прокрастинация и Тюленинг"! Первым ста покупателям - календарик  в подарок!!!

Вождь

• Гость
*с досадой думаю о том, что Малдеру здесь самое место, но что здесь делаю я?!*
Ты до сих пор не веришь, Скалли? После всего того, что мы видели? После Узкого, после эмбриона пришельца, после того, как тебя саму, чёрт побери, похищали инопланетяне?
Жидорептилоид в канализации — упущение Консорциума. Вон и Курильщик припёрся, чтобы замять это дело.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Что эта женщина вообще забыла на конференции конспирологов? По ней же видно, что она подыгрывает правительству! ВИДНО!!!
Ей выгодно выставлять нас обычными параноиками!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вон и Курильщик припёрся, чтобы замять это дело.
Фокс. Я пришел сказать тебе одну вещь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Фокс, я твой отец.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
*Отрывает глаза от звездной карты*
Господа, а у нас выступления-то будут на конференции?
Кто-нибудь подготовил доклад?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Фокс, я твой отец.
Семейная драма назревает?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Кажись докладчика похитили :-\

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Сегодняшняя ночь когда-то станет предметом еще одной теории заговора, где мир не стоит на трех слонах,а крутится вокруг одной черепахи.
Кайл Йодль и Кей провели ночь не так, как им бы хотелось, а Безумный Эдди и Дана Скалли не голосуют.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
Что вы делали со мной!? *озирается по сторонам*
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Все живы? Ну и слава осторожности.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Я и Кайл по всей видимости были в блоке.
Одного посетил Пришелец, второго гипножаба.
Маньяки могли промахнуться (один убивает только мирных, второй только правительство.)
Остается вопрос, почему не было убийства от правительства.
И тут либо ученый удачно сходил, либо убивать должен был Йодль.
Хотя остается еще Летающий макаронный монстр.
И с точки зрения присутствующих здесь параноиков, я вероятно не менее подозрителен.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, первое, что приходит в голову - двойной блок.
Вариантов масса, но это первое, о чем я подумал. Второе о чем я подумал - сколько еще рыб-роботов осталось на дне Байкала. И за кем им там следить.

А еще ты почему-то не упомянул про неуязвимого для рептилоидов сатаниста. Будь внимателен.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Два блока?
И двое не голосуют.
Помимо прочего убийства могли не пройти из-за успешного лечения, или попали на макаронного монстра, или тот кто убивал попал на того, кого не может убить по правилам сей конференции.
Но всё-таки блоки - это хоть что-то. Хоть какая-то зацепка.
Боже, яке воно кончене.

Вождь

• Гость
Сегодняшняя ночь когда-то станет предметом еще одной теории заговора, где мир не стоит на трех слонах,а крутится вокруг одной черепахи.
К кому-то пришли трое разом?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
В том, что я был в блоке, лично я совершенно уверен.
А так как мы с Кайлом указаны вместе, то и он тоже сидел в блоке.

А еще ты почему-то не упомянул про неуязвимого для рептилоидов сатаниста. Будь внимателен.
А про сатаниста я просто забыл.
Что кстати действительно снижает вероятность того, что ты можешь быть заблокированным убийцей.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
К кому-то пришли трое разом?
Ну либо действительно много посетителей.
Либо это намек на то, что кто-то очень долго тянул со своими действиями.
Сутемор(с)Вайс

Вождь

• Гость
Не голосуют двое, помешали тоже двоим — блокираторы и лишающие голоса не пришли к одному и тому же, значит, если у кого-то было много посетителей, отображается в отчёте НЁХ из них только один, а то и ни одного. Хорошо бы, если среди них оказался Член Плоской Земли. I want to believe.
Ни Йодль, ни Кей не лишают голоса и не блокируют, ни от людей, ни от инопланетных захватчиков. Из антагонистов они могут быть Жидорептилоидами, Потомками майя или Сатанистами.
Но у двух возможных от жидомассонов убийств достаточно много причин для провала: пришельцы попали на сатаниста, сатанист — на пришельцев, британские учёные наконец пригодились (возможно, «мир крутился» вокруг того, кого ходили убивать - спасать - и производить ещё какие-то манипуляции), летающая тарелка кружила возле ЛММ.
Истина где-то рядом.