Автор Тема: Всемирная конференция параноидальных конспирологов  (Прочитано 4384 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Уважаемые коллеги!

От всего сердца приветствую вас на Первой Всемирной Конференции Параноидальных Конспирологов! Однако, поскольку наши враги не спят, мы будем называть ее зашифрованно: ПВКПК, чтоб никто не догадался. Меня же вы можете называть просто НЁХ.

Эта секретность не случайна: мне стало известно, что на нашу конференцию проникли представители различных международных организаций, желающих как дестабилизировать обстановку в мире, так и привести наше общество к миру и порядку. По моим данным, среди нас находятся:

Тайное мировое правительство:
Жидорептилоид: главарь, может перенять роль любого своего приспешника.
Пришелец: ночью утаскивает кого-то на свой корабль и проводит там свои опыты, в результате чего жертва ночью никуда не идет.
Сионист: шантажирует жертву принудительным обрезанием и лишает ее голоса на голосовании.
Потомок майя: хоть и с запозданием, но хочет выполнить пророчество своих предков, поэтому убивает по ночам.
Внимание: никто из тайного мирового правительства не может убить сатаниста, ибо его хранит сам Сотона!

ЦРУ (маньяк, убивает только мафов): по ночам охотятся на злодеев тайного мирового правительства, обычных людей не тронут.
Сатанист (маньяк, убивает только мирных): ночью приносит жертвы (во славу Сатаны, конечно), но боится тайное мировое правительство, поэтому их не тронет .

Иллюминат (комм): знает все или, по крайней мере, делает вид. По ночам проверяет, если увидит пришельца, сиониста или потомка майя за убийством - убьет, если нет, то просто узнает. Также узнает жидорептилоида и сатаниста, но убить их не сможет. ЦРУ считает мирными.
Гипножаба (нимфа) : загипнотизирует и заставит славить себя всю ночь, в результате чего жертва не сможет никуда пойти.
Британский ученый (доктор): лечит новыми незапатентованными методиками.
Ктулху: обладает силой влияния на мозг, заставит не голосовать на день.
Летающий Макаронный Монстр или ЛММ: неуязвим ночью.
Член общества Плоской Земли: старается доказать свою теорию, а потому выбирает жертву, подглядывает за ней ночью и видит, кто к ней приходит.

Однако, это еще не все. Из древнего пророчества мне стало известно, что наша конференция крайне важна для поддержания мирового равновесия и потому каждый, кого вы изгоняете с конференции на голосовании своим уходом вызовет определенное событие (как, впрочем, и первая ничья, все последующие ничьи будут решаться рандомом). Разумеется, каждый из вас знает, какое событие произойдет, когда вы уйдете, однако вы не можете раскрывать этого под страхом смерти. Вот список событий, описанных в пророчестве:

• Нашествие Годзиллы: не проходит ни одно НД.
  • Солнечное затмение: ветеран на одну ночь смертный.
  • Глобальное потепление: блок и лишение голоса от тайного правительства не проходят.
  • Опубликовано новое разоблачение на Wikileaks: вы можете задать один коллективно сформулированный вопрос, не касающийся ролей живых.
  • Взрыв на фармацевтической фабрике: весь день вы можете говорить только пирожками и порошками.
  • Хакеры взломали весь Интернет: выдается баланс на момент начала дня.
  • Глобальное похолодание: на следующий день рандомно выбранный игрок не может голосовать.
  • Эпидемия лемурьего гриппа: на следующий день голосование отменяется.
  • Извержение Эйяфьятлайокудля: блок и лишение голоса от мирных не проходит
  • Наложение пакета дополнительных санкций: все могут говорить только стихами
  • Внесезонное и лавинообразное размножение крокодилов: все обязаны написать поэму, восхваляющую НЁХ, дабы получить его защиту. А кто поэму не напишет, того за жопу укусит крокодил и он ночью никуда не пойдет.
  • Падение метеорита: рандомный игрок получает +1 голос, т.е. его голос на голосовании засчитывается за два.
  • Проведение рок-фестиваля: рандомный игрок уходит в отрыв и ночью никуда не идет

Все действия происходят одновременно, порядка ходов нет. Ходить к одному и тому же две, три, итд ночей подряд МОЖНО. При первой ничьей остаются оба, дальше решает рандом. Все рандомные события решаются через рандомизатор.
Голосование до 23 часов МСК, НД до 12 часов МСК. Ведущий непунктуален и будет может запаздывать с объявлением результатов. Все голоса опоздавших, но проголосовавших до прихода ведущего будут ПРИНЯТЫ.

Список участников конференции:
1. RedMouse -
2. pysh000000 - Курильщик
3. Amphibia -
4. tayojka -
5. Мошка в янтаре - Уважаемая пенсионерка Аглая Федоровна
6. hartwig_n -
7. Simka -
8. HelgaSooo - Сергей Дружко
9. Mortimer - Кей
10. Lsv - Кайл Йодль
11. Вождь   
12. Amarion

Ссылка на тулзы: http://mafia-tools.ru/game/158
Иммунитеты у Амфибии, Хартвиг и Лсв.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 20:37:21 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
*зарезервировано для НД*
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пришельцев не существует. Это мистификация со стороны правительства, чтобы отвлечь Малдера от настоящих проблем.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Где Дружко?! Никто его ещё не видел?? Мне надо обсудить теорию торсионных полей и автограф для соседки взять.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Добрый вечер.
Меня зовут Кей.
И пришельцев не существует.
Не будете ли вы так любезны посмотреть сюда?

Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Многие источники по всему миру предсказывали вторжение не только инопланетных сил на нашу планету, но и возвращение давно исчезнувших цивилизаций. Кто за этим стоит? Масоны, золотой миллиард, тайная ложа так называемых рептилоидов? И все они проникли на международную конференцию конспирологов.
Совпадение? Не думаю.

Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Сергей Евгеньевич, здравствуйте. Не уделите мне минутку? И про масонов по подробней можно поговорить, а то тот выпуск я пропустила. Соседи газ по вентиляции пустили, ироды, пришлось в парк идти, а там цыгане наркотой с Навальным торговали.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ммм, объект A-78Z *смотрит на Дружко* Не ожидал вас здесь увидеть, после всех тех опытов над вашим мозгом. Как жаль, что проект закрыли. Вы теперь русский?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
О, господин Курильщик. Наслышан, наслышан. Мне часто пишут письма с просьбой разобраться в тайнах спец.сил США. Мне пришлось подключить свою чакру и Wi-Fi чтобы докопаться до истины. Так что будьте бдительны.

Аглая, конечно, я готов уделить вам время.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Улицы. Эти улицы залиты солнечным светом, грязью и неоновыми вывесками забегаловок с дрянным кофе, или магазинов с резиновыми членами. А еще на них полным полно идиотов. След в след, шаг в шаг, дыша друг другу в затылок они бегут в свое будущее, которое непременно станет скучным, бесславным и совершенно бессмысленным прошлым.

Скука и невежество - вот два столпа, на которых стоит ваш треклятый мир. Ваши крохотные головы просто не могут поворачиваться на достаточное количество градусов, чтобы увидеть Znани3.

Три круга на Марсе, точно повторяющие свои диаметры - глаза, которые закрыты. Одна орбита луны - рот. Улыбка. Еще орбита - рот. Ярость.

Они см0трRт. Смотрят, но не видят. Но иногда открывается два глаза - тогда они приходят. Одна пирамида встречает, другая собирает. Зачем сфинкс? Даже не буду пытаться объяснить. Но я видел. Видел, как давно высохшие реки выходили из берегов, как еще непостроенные дома рушились под NX светом. ОНИ тоже видели. Три точки, три тире, один лангуст.

И вы не увидите. Не увидите до тех пор, пока не откроется третий глаз. И тогда вы придете ко мне. И тогда вы начнете умолять. "Спаси нас, Кайл Йодль, покажи, куда смотреть!" - будете просить вы. И тогда я отвечу: "Нет."

Вы просто должны считать. Смотреть и счNтать. Круги на Марсе - не просто круги. Все что нужно - это линейка. ОНИ УЖЕ ВСЕ ПОКАЗАЛИ!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Сергей Евгеньевич, подпишите открыточку для Веры Игнатьевны, а поговорим уже завтра, коль живы будем.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Здравствуйте все собравшиеся.
Я бы хотел остаться анонимным на нашем собрании, ведь всем известно, что нельзя давать ФБР возможность следить за вами. Поэтому я не пользуюсь телефоном, картой и всегда скрываю лицо, чтобы меня не увидели на дорожных камерах.

Можете так и звать меня - анонимом.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Вождь

• Гость
Я Фокс Малдер, специальный агент ФБР. Мы ехали в Нью-Джерси, куда прибывает груз наркотиков и оружия. Но поступила информация, что здесь был замечен зелёный жидорептилоид, блуждающий по канализации, и я уговорил Скалли заглянуть сюда — это дело намного важнее.

Здравствуйте все собравшиеся.
Я бы хотел остаться анонимным на нашем собрании, ведь всем известно, что нельзя давать ФБР возможность следить за вами. Поэтому я не пользуюсь телефоном, картой и всегда скрываю лицо, чтобы меня не увидели на дорожных камерах.
Можете так и звать меня - анонимом.
У вас паранойя, Ирнест Н. Хартвиг, 1987 года рождения, детский хирург из штата Нью-Йорк, город Олбани, с правами класса B. ФБР не интересны мирные граждане.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Из наркоконтроля перед этим поступила информация о том, что они выжигали поблизости незаконные посадки конопли
Помнится, раньше они использовали кукурузу для распространения вирусов внеземного происхождения.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
Черт, я был прав, они действительно следят за мной!
Срочно нужно уезжать в Сибирь.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В сибири упал тунгусский метеорит. Черная оспа все дела. Вы точно хотите туда?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
На северный полюс. Главное, подальше от тотальной слежки.
Я уверен, даже в моей второй квартире уже стоят камеры и в стены вмурованы жучки.
Мы не на минуту не остаемся одни, задумайтесь, люди!

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
Пришельцев не существует. Это мистификация со стороны правительства, чтобы отвлечь Малдера от настоящих проблем.
Первая волна уже накрыла Землю. Я точно знаю - они среди нас! Боритесь или бегите и прячьтесь, глупцы! Ибо за первой волной последует вторая и она смоет нас!
*нервно озирается по сторонам*
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
Бункер! Надежней всего построить бункер.
Надо только правильно выбрать место и время!
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
Т. Пратчет

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
И никому не говорить его месторасположение!!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Здравствуйте! Опять какие-то ученые-рептилоиды свет выключили?
Это кошмар. Я, пока не попала в психбольницу, даже не подозревала, насколько много всех этих массонов и рептилоидов на планете. И даже наш сосед - представьте, ученым притворялся, изобретателем! - а на деле - обычный зеленохвостый с планеты Нибиру.
А мне не верят. Даже собственный муж. и говорит, что меня не вылечили. А у нас всех лечат. И вылечивают. А кто думает по-другому - жидомассон.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Вы не спрячетесь в бункере. Разве вы не знаете теорию о том, что все люди давно чипированы? С самого детства. Это все прививки, которые делаются с рождения. Один укол и ты точка на карте мира, которая ежедневно отслеживается.
Мы со съёмочной группой искали доказательства и нашли их в глубоких лесах Сибири, у отшельников, которые смогли избавиться от чипа. Но это им лишь кажется.

Ульяна, я вас поддерживаю. Лично выяснил, что рептилоиды существуют. Я находил их чешую и брал на анализ.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Сергей Евгеньевич, подпишите открыточку для Веры Игнатьевны, а поговорим уже завтра, коль живы будем.
*ставит автограф, пристально глядя в глаза Аглаи*
Скажите, а не Вера Игнатьевна писала мне на передачу?
Помнится было письмецо, где меня просили выяснить существует ли снежный человек. Некая Вера Игнатьевна, 1953 года рождения, проживающая в селе Нижние Плавунцы, писала, что когда она была ребенком, к ним в село с гор спустилась женщина, очень крупная, со странным лицом, и, что примечательно, полностью покрытая курчавым мехом. Местное мужичье приютило ее, но оставило у себя в качестве "рабыни". Потом женщина бесследно исчезла. Помнится, я выезжал на это дело, расследовал, даже нашел несколько могил.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Я уверен, даже в моей второй квартире уже стоят камеры и в стены вмурованы жучки.
Не подлежит сомнению.
Поэтому я предпочитаю принимать душ и спать в этом же костюме. Заодно и стирается

Мистер Оуэн к вашим услугам.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нет. Все гораздо сложнее. Чипы, жучки - детские игрушки. Vидят, только когда смотрят. Все ответы на марсе.

Не всматривайтесь - считайте!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
Вы не спрячетесь в бункере. Разве вы не знаете теорию о том, что все люди давно чипированы? С самого детства. Это все прививки, которые делаются с рождения. Один укол и ты точка на карте мира, которая ежедневно отслеживается.
*отрывается от листка рассчетов*
Правильно подобранная глубина залегания и толщина стен безусловно сыграют свою защитную роль...
 А уколы я не делал никогда! И не подходите ко мне!! Я буду защищаться!
мафия  Эль

Т. Пратчет

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Если вы с чипом, то ваше местоположение известно спецслужбам. Хоть под землей вы, хоть в небесах.
А уколы я не делал никогда! И не подходите ко мне!! Я буду защищаться!
их делают всем без исключения в младенчестве. даже если родители отказываются, то врачи при осмотре ребенка внедряют микрочип.

Йодль, сильное заявление, но проверять я его конечно не буду.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да и самих детей родителям внедряют, скажем так, генномодифицированых.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А если они находят кого-то, кому чип не внедрен, но летают в прошлое в ваше детство на сконструированной моим соседом машине, и там вам все внедряют. Иногда под видом мороженого или даже стакана газировки.
Не зря бабушки нас учили - ничего не брать у чужих! Умные они были, догадывались про чипы и этих, на машинах времени.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вы еще скажите, что бабушки - это ополчение из будущего, которое настроено против заговора.
Хотя этого тоже исключать нельзя.
Мафия - Скэтмен