Все разделы > Новости
mel.fm - "Ваша жизнь — это не ваша заслуга"
Morbid angel:
--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2024, 02:31:36 ---Контроль на местах - не уровень министерства, кмк.
--- Конец цитаты ---
Да, это уровень местного департамента как раз.
Просто я так поняла, у вас нет местных департаментов?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Morbid angel от 30 Января 2024, 17:01:29 ---Интересно.
А чем департамент образования отличается от министерства?
--- Конец цитаты ---
Количеством сотрудников и всяких должностей. Которые в свою очередь коррелируют с количеством обслуживаемого населения. Новосибирск - миллионник, там министерство. А в Брянске и 500 тыс населения нет, здесь департамент.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 31 Января 2024, 14:32:17 ---Да, это уровень местного департамента как раз.
Просто я так поняла, у вас нет местных департаментов?
--- Конец цитаты ---
У нас именно департаменты, а не министерства и правительства в каждой деревне.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2024, 20:59:18 ---У нас именно департаменты, а не министерства и правительства в каждой деревне.
--- Конец цитаты ---
А какая разница?
В Москве, например, департаменты
В Московской области министерства, комитеты
В Дагестане каком Министерства
Полномочия и задачи при этом плюс/минус одинаковые
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Сергей Федорчук также заявил, что "математика как и русский язык это два предмета в школе, которые являются основными".
"Все остальное это бред, включая историю", — сказал чиновник.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, бесполезно спрашивать, как этот нетоварищ дошел до поста министра образования и протусил там 5 лет, с такими-то взглядами? :-\
Предлагаю за достижения перед народом и богом выделить ему эксклюзивное персональное медицинское обслуживание- от людей, у которых не было в школе всякого бреда типа биологии и химии.
Навигация
Перейти к полной версии