Простите все, если что, но блииин, а 10 из 10 - это что, уже смерть?
Я, наверное, оптимист, я считаю, что даже 9 у меня ещё впереди, потому что то, что в момент сильной боли я за 9 этих считала, сейчас воспринимается как... ну, гораздо меньше по этой шкале, хоть тогда был локальный пздц.)
Роды как-то по этой шкале не тянут для меня, хотя приятного не было, разумеется. Но мне повезло, я сутки не спала и была в состоянии - отцепитесь, достаньте уже это из меня и дайте поспать. Больно было, когда зашивали, вот от этого действа я даже немножк проснулась.)
Плюсуюсь к тем, кто про зубы. У меня про темнеет в глазах было. Там ещё и калейдоскоп в глазах, да, когда мне ткнули в стоматологии отой железной палочкой в зуб, где должен был быть уже убитый нерв, а нерв не убился, падла.
Мигрень - ну моё всё, в подростковом было часто. Но тут главное - чтобы звуков не было, тоже не 9.
Может быть, я не оптимист, а дибил. Мне сломанный ноготь, который выгнулся в другую сторону, казался больнее, чем какой-то "йок" сердца, когда мне скорую вызывали. Собсно, под какую-то сиренку и бабах я в коридоре обо что-то пальцы ободрала. Утром встала, рука вся в крови, а я в шоке, потому что ж не болело. А когда я наступила на гвоздь и моя несчастная нога пропоролась весьма нехило, я сначала тоже не почувствовала ничего, пошла в кухню воды попить, возвращаюсь - весь коридор в крови.
Возвращаясь к зубам... Как-то откололся у меня кусок зуба. Вы думаете, болел зуб? Хрен. С моим еврейским счастьем я об тот зуб поцарапала язык, вот язык и болел, я шутила, что надо было сразу лангет на язык наложить.)
Кста, на этом я простыню заканчиваю писать, у меня есть йопнутое свойство ржать над собой и миром, если мне оч. больно. Домочадцы так и выкупают мой пздц, когда я начинаю ржать над болью, это значит, что срочно что-то делать надо.