Теперь у меня ещё больше вопросов.
Ну да, пошла переоделась, позанималась, потом забрала у мужа ребенка и начала кормить. Да, среди полотенец и голых тел, потому что наверное она уже видела голые тела и в отличие от написавшей заяву не падает от них в глубокий обморок? Во всех моих фитнесах был проход в раздевалку параллельно в проходом в зал (заходишь, впереди ресепшен, дверь в раздевалку и тут же выход в зал), то есть ничего собственно не мешает взять ребенка, куда-то отдельно выходить ради этого не надо. Муж тоже может для этого надеть бахилы.
Причин для того, чтобы покормить прямо на месте, может быть море. Если ребенок уже проголодался и плачет, а до дома минут пятнадцать, смысл его мучать и заставлять орать всю дорогу. Или может они потом хотят еще погулять с мужем или куда-то еще пойти, то есть домой заходить только время тратить.
У меня вот много вопросов к тетке, у которой нет других дел, только стоять комментировать грудь другой женщины. Если ее настолько сильно травмирует вид женской груди в женской раздевалке, добро пожаловать на онлайн фитнес и домашние занятия, что тут еще посоветовать. Так что очень хорошо, что женщина привлекла внимание к проблеме и фитнес клуб закономерно нагнули за такое поведение.
Если женщина выгнала себя за латте, то почему поячутся в раздевалке?
Пример с латте был к тому, что кормят и в кафе. Если вы видите кормящую женщину в кафе, вы тоже считаете, что ее выгнали из дома и кофе дома не налили?
А если в самолете, то наверное ее выгнали из дома в другой город?
Вообще в вашей реальности женщина с грудным ребенком не может пойти с ним куда-то, что ли, если ее не выгнали?