Автор Тема: vk.com - Фитнес-клуб выгнал маму, кормившую младенца в раздевалке  (Прочитано 6203 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ходила в клуб, где были и детская комната с няней, и детское плавание. Возможно, у них семейный абонемент и пока женщина занималась, муж с это время с ребенком был на плавании/в детской комнате. Ничего удивительного, что принес покормить.
Не вижу причин для жалобы.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Он там побудет десять-пятнадцать минут, какие сан нормы  :o Она же не на занятие его принесла, видимо.
В самолетах тоже кормят, в поездах, в автобусах, в кафе, да где только не.
Ну, можно считать, что женщина сама себя выгнала из дома в кафе за латте, это собственно скорее всего и будет правдой)

Теперь у меня ещё больше вопросов.
Если женщина выгнала себя за латте, то почему поячутся в раздевалке?
Не в зоне отдыха и ожидания, а в месте, в которое зачастую чтобы зайти, нужно как минимум переобуться (во всяком случае у моего фитнес-клуба либо сменка либо бахилы)
Сейчас зима, то есть женщина пришла в фитнес, разделась, переобулась и пошла с ребенком в раздевалку кормить?
На этой вот лавочке, среди полотенец и голых жоп?
Ну если нет комнаты матери и дитя, то зона ожидания чем плоха?
Если же муж гулял с ребенком, пока жена на фитнесе, а ребенок проголодался, то как он ей вручил? Вперся в женскую раздевалку? Сам под дверью стоит?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
По теме, я младенца в зал не таскала, хотя достаточно рано приходила в зал после родов. У меня конечно сидел с ними муж. Помню что после вторых родов ходила и на бокс, он очень рано начинался, так вот, когда я с него возвращалась, встречала мужа, забирала коляску с младшим, а он отводил старшего в сад и шел на работу. С младенцем я хз как тренить честно говоря. Когда подрастали и мне нужно было в зал, а муж на работе, была возможность за дополнительную плату оставлять детей в местном детском клубе. Это примерно с года до двух, дальше я их устраивала в ясли . И я наконец могла хоть целый день тусить в зале.  >:D
   Кормящая в раздевалке, меня б удивила, но жаловаться зачем? Это им некомфортно, не мне.
   И да, меня пипец бесили мальчики школьного возраста (6-10(!)) лет в раздевалках, жаловалась на это. Их с мамами и нянями администрация просила выходить, пока я там.
Я с 3 месяцев младшего начала в бассейн ходить, оставляя его с папой дома. Старший с 7 лет переодевался в мужской раздевалке фитнес-клуба. А насчет кормления грудью и мальчиков в женской раздевалке, мне вообще по барабану.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Теперь у меня ещё больше вопросов.
Ну да, пошла переоделась, позанималась, потом забрала у мужа ребенка и начала кормить. Да, среди полотенец и голых тел, потому что наверное она уже видела голые тела и в отличие от написавшей заяву не падает от них в глубокий обморок? Во всех моих фитнесах был проход в раздевалку параллельно в проходом в зал (заходишь, впереди ресепшен, дверь в раздевалку и тут же выход в зал), то есть ничего собственно не мешает взять ребенка, куда-то отдельно выходить ради этого не надо. Муж тоже может для этого надеть бахилы.
Причин для того, чтобы покормить прямо на месте, может быть море. Если ребенок уже проголодался и плачет, а до дома минут пятнадцать, смысл его мучать и заставлять орать всю дорогу. Или может они потом хотят еще погулять с мужем или куда-то еще пойти, то есть домой заходить только время тратить.
У меня вот много вопросов к тетке, у которой нет других дел, только стоять комментировать грудь другой женщины. Если ее настолько сильно травмирует вид женской груди в женской раздевалке, добро пожаловать на онлайн фитнес и домашние занятия, что тут еще посоветовать. Так что очень хорошо, что женщина привлекла внимание к проблеме и фитнес клуб закономерно нагнули за такое поведение.

Если женщина выгнала себя за латте, то почему поячутся в раздевалке?
Пример с латте был к тому, что кормят и в кафе. Если вы видите кормящую женщину в кафе, вы тоже считаете, что ее выгнали из дома и кофе дома не налили?
А если в самолете, то наверное ее выгнали из дома в другой город?
Вообще в вашей реальности женщина с грудным ребенком не может пойти с ним куда-то, что ли, если ее не выгнали?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Нет, кафе имхо, более логично. Гуляли, замёрзли или проголодались и зашли.
И мест для кормления в кафе, имхо больше, устроиться удобно на диване или в той же комнате матери и дитя.

Конкретно у меня это вызывает недоумение.
И все.
Просто потому что кормить хочется в удобных и комфортных для себя условиях, а не в шуме раздевалки на узкой лавочке.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 14:57:19 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Шла бы в мужскую раздевалку кормить, там никто бы не протестовал.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Нет, кафе имхо, более логично. Гуляли, замёрзли или проголодались и зашли.
И мест для кормления в кафе, имхо больше, устроиться удобно на диване или в той же комнате матери и дитя.

И все.
Просто потому что кормить хочется в удобных и комфортных для себя условиях, а не в шуме раздевалки на узкой лавочке.

Она - посетительница клуба, приехала тренироваться. Возможно, ее ребенок вполне спокойно спит, пока мама бегает рядом по дорожке.

Уточняется, что на Татьяну, приехавшую на тренировку с младенцем, пожаловалась одна из посетительниц, заявившая администрации фитнесс-клуба, что ей неприятно смотреть, как посторонняя женщина кормит грудью ребенка.

По словам матери малыша, в раздевалку ворвалась администратор заведения и начала громко отчитывать ее. В этот момент ребенок уже засыпал, а сама она была полуголой. Женщина призналась, что испытала сильное чувство вины и спешно покинула спортзал.

Также она отметила, что администратор фитнес-клуба указал, что ребенка следовало кормить в специальной комнате, однако такого помещения, как отметила Татьяна, в фитнесс-клубе вовсе нет.

Персонал World Class не стал комментировать произошедшее, однако в соцсетях фитнес-клуба появилось сообщением о том, что теперь у них есть комната матери и ребенка с пеленальным столиком. После данного инцидента на заведение обрушилась критика со стороны других россиянок, потребовавших извиниться перед матерью и предоставить ей пожизненный ВИП-абонемент

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И все.
Ну если есть более удобный вариант, то да, можно его выбрать. Но видимо конкретно в этом клубе комнаты для кормления нет.
Не вижу проблемы покормить и на лавочке, это ж не так долго. А кому неудобно, ну те и не будут, домой пойдут.
Все равно кормление на унитазе самый тупой опыт, и тоже приходилось часто, а что делать.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она - посетительница клуба, приехала тренироваться. Возможно, ее ребенок вполне спокойно спит, пока мама бегает рядом по дорожке.

Младенец в зале?
Это не противоречит нормам безопасности?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А шо у зала отдельная раздевалка? Что у вас за странный фитнес?
Ну да, у зала своя. У бассейна на 1 этаже, с выходом через душевые к бассейну и сауне (параллельно такая же раздевалка у мужчин, ну это у всех наверное так), над этим всем - зал с тренажёрами,  а на третьем - раздевалка для зала и групповых занятий (они тоже на третьем), там  свои душевые, но их мало. И где-то в этом ещё кабинеты массажистов
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Младенец в зале?
Это не противоречит нормам безопасности?
Каким?
Какие вообще могут быть специальные нормы в этом вопросе, пока ребёнок под присмотром, а не раскручивает где-то тренажёр?
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не знаю. Наступит кто-то на него, или бутылку уронит.
Или потное полотенце.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не знаю. Наступит кто-то на него, или бутылку уронит.
Или потное полотенце.
Так это и дома может случиться. И вообще, где угодно.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так это и дома может случиться. И вообще, где угодно.

Дома ходят толпы посторонних людей, которые занимаются на тренажёрах, зачастую в наушниках, под ноги не смотрят?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Дома ходят толпы посторонних людей, которые занимаются на тренажёрах, зачастую в наушниках, под ноги не смотрят?
Ну даже если упадет на ребенка бутылка с водой или полотенце, какого-то серьезного вреда это ему не причинит. А вот оставить его рядом со штангой, например, действительно может быть опасно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну я все же не уверена что в тренажерке место ребенку без присмотра (а если рожитель занимается, то ребенок без присмотра)
Младенец спит. Где на полу? Серьезно? Какое ползующее (ходящее) дите вообще может пальчики сунуть куда не надо. Кто за это будет отвечать?
Дети в фитнес клубах (где их присутствие разрешено) строго под присмотром родителей или тренера

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я считаю, что детям, которые научились ходить и до того возраста, когда ребенок осознает, где он и что кругом, нечего делать в зале — если для него нет спецзанятий или комнаты.

Родитель не может следить за ним нон-стоп, не всегда может мгновенно оторваться от снаряда и среагировать. Ребенок может попасть под ноги другому человеку, получить гантелей или штангой по голове, в конце концов, споткнуться и упасть головой на ряды этих же гантелей.

И как взрослому, мне бы не хотелось, чтобы гипотетически под ногами крутился ребенок. Я не всегда могу гарантировать, что удержу ту же штангу, что не дрогнет рука и так далее. И уж точно нет привычки в зале мониторить наличие людей на уровне колен и пояса.

Оффлайн Lika

• Старожил
Если младенец лежит кабачком, то пусть лежит, кому мешает. Если вопит, то тут уж мама должна выйти из зала.
Правда, во всех фитнесах, где я была, имелись детские комнаты для детей от 3 лет, детские занятия, а до 3 лет вход запрещен.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да хрен знает, я бы тоже не хотела видеть младенца или мелкого ребенка в зале. Потому что там помимо тренажеров есть спортивные снаряды, и возможность того, что этот снаряд случайно полетит в сторону ребенка есть. И как тогда спокойно заниматься?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну я все же не уверена что в тренажерке место ребенку без присмотра (а если рожитель занимается, то ребенок без присмотра)
Младенец спит. Где на полу? Серьезно? Какое ползующее (ходящее) дите вообще может пальчики сунуть куда не надо. Кто за это будет отвечать?
Пока младенец кабачок, он скорее всего будет спать в каком-нибудь автокресле в углу. Есть специальные коляски-складные автокресла типа Doona для всяких ТЦ и вот таких случаев.
Ползающих и ходящих самостоятельно детей отправлять в зал без присмотра конечно не стоит.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Знаете везде где я занималась не так уж и много свободного места и места где не занимаются люди и люльки, коляски точно не должны быть там где взрослые люди бегают, прыгают, таскают гантели и занимаются га тренажерах. Людям некогда следить за безопасностью чужых кабачков и места доя них нет.
Или в детской комнате или под присмотром родителей и не в зоне повышенного риска.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но кормили младенца вдали от тренажёров. Может ей его муж/мама/няня принесли. Однокурснице дочку приносили кормить (на перемене), так что, обсудим, место ли младенцу на не самом безопасном факультете?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, кормили его в раздевалке, и вообще нет информации о том, что мать носила его на занятия.
Безопасность ребенка внутри зала отдельная тема, тут конечно зависит от размеров зала, от того, отделена ли допустим кардиозона от тренажеров и т.п. Ну и от политики заведения на этот счет.
А права кормящей матери, клиентки клуба, нарушаться не должны)

Однокурснице дочку приносили кормить (на перемене), так что, обсудим, место ли младенцу на не самом безопасном факультете?
Что тут обсуждать-то, только время тратить.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А откуда уже взялся младенец посреди тренажерки?

Мама могла привести его в бассейн или на детские развивашки, или еще какие-то занятия, куда можно с ребенком.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А откуда уже взялся младенец посреди тренажерки?

Мама могла привести его в бассейн или на детские развивашки, или еще какие-то занятия, куда можно с ребенком.
Отсюда
𝄡

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так там писали про дорожку  ;D

Во многих клубах кардиозона отделена от тренажеров. А нафантазировали уже как будто младенец под штангой ползает.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И если мать ходит по дорожке, а младенец спит в автокресле рядом, спокойно можно не спускать с него глаз.
Но да, потенциально это может быть опасно, поэтому в таких запретах я фитнес клуб поняла бы.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так там писали про дорожку  ;D

Во многих клубах кардиозона отделена от тренажеров. А нафантазировали уже как будто младенец под штангой ползает.
Наглухо отделена?
𝄡

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Наглухо отделена?
В моем наглухо. Отдельное помещение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Слушайте, откуда взялся младенец в кардиозоне или у тренажеров?  :o В заметке сказано, что у одной из посетительниц клуба случился инсульт жопы, когда она в раздевалке увидела кормящую младенца мать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23