Все разделы > Новости
mosregtoday.ru - учителей призвали следить, чтобы школьники не дарили валентинки
Anorienn:
А сажать за празднование будут?
Давно не отмечаю, но что-то на волне вот этого всего захотелось....
Я-не-Я:
Ну, будут следить, и что, дети не будут дарить? Да они назло этому тупому закону начнут.
Классный, кстати, способ избежать какой-нибудь контрольной. Подарил валентинку и сиди, слушай про Февронью.
Кстати, лень в гугле копаться, но в самой истории тоже много мутных моментов, как-то с настоящей любовью не сильно вяжущихся.
dona Ma:
Так в праздновании Петра и Февронии тоже нет идеи детей.
Какая ж это правильнаяТМ семья?
Я если что вообще считаю Петра и Февронию антипропагандой семейных отношений.
Традиции там может и есть, а вот любви 0,0000000.
Я-не-Я:
--- Цитата: dona Ma от 14 Февраля 2024, 08:53:33 ---Так в праздновании Петра и Февронии тоже нет идеи детей.
Какая ж это правильнаяТМ семья?
Я если что вообще считаю Петра и Февронию антипропагандой семейных отношений.
Традиции там может и есть, а вот любви 0,0000000.
--- Конец цитаты ---
Так она же шантажом его на себе женила, емнип. Типа не женишься, гад, хворь обратно вернется.
Кстати, я как-то об этом и не подумала... А действительно, детей-то и не было, нескрепно. К кому вообще престол князя отошел-то?
uvejourgen:
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Февраля 2024, 03:39:12 ---В цитате нет ничего про католиков. В цитате сказано о праздновании православными католического рождества, а не вообще россиянами.
Ну и что не так? Да, православные, внезапно, католическое рождество не празднуют.
Пля, как хорошо, что я не из ПГМнутой семьи. Представляю себе, 25-го у меня как раз день рождения, а ещё, сцуко, поооост!
--- Конец цитаты ---
скажешь тоже. праздник? - праздник, ото нефиг тут. Ты еще скажи чтоб атеист-коммунист Уве на разнообразные байрамы плов из барашка не жрякал
Навигация
Перейти к полной версии