Автор Тема: vk.com - как наша страна получила такое количество недовольных властью  (Прочитано 20182 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Разве призывали 40летних?

Призвали же Дэна Назгула (тоже персонаж ролевой тусовки) со зрением, стремящимся к нулю, и около полтинника... потом, правда, вернули, но. Об этом Саша почему-то умолчала - возможно, потому, что конкретного Дэна жалко, свой все-таки, а абстрактных сорокалетних поживших - не-а.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Призвали же Дэна Назгула (тоже персонаж ролевой тусовки) со зрением, стремящимся к нулю, и около полтинника... потом, правда, вернули, но. Об этом Саша почему-то умолчала - возможно, потому, что конкретного Дэна жалко, свой все-таки, а абстрактных сорокалетних поживших - не-а.

Это видимо шальной товарищ майор учудил, у меня в принципе большой коллектив и очень большой круг общения, никого не призывали 30+ даже.
За поживших в 40 конечно отдельное спасибо автору, но я так понял с е*анутой и спрашивать нечего.
Аre you watching closely?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
За поживших в 40 конечно отдельное спасибо автору

Добро пожаловать в ряды сморщенных.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Добро пожаловать в ряды сморщенных.

Да, яйца уже не звенят, как в молодости, накрылся простынкой, уже пожил.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да, яйца уже не звенят, как в молодости, накрылся простынкой, уже пожил.

Мы сейчас свалимся в оффтоп, но текущая мировая ситуация располагает скорее радоваться грядущей старости и неизбежной смерти.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Мы сейчас свалимся в оффтоп, но текущая мировая ситуация располагает скорее радоваться грядущей старости и неизбежной смерти.

Типа пусть дети теперь это говно разгребают.
С другой стороны наши родители подарили нам очешуительные 90ые.

Тут вообще всё и вся офтоп, кроме пары тем

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У меня масса вопросов к немецкой клинике, в которой его "лечили". Главный вопрос - как ухитрились так точно настроит таймер. Или там дистанционка? Или даже в той глуши, в которую его перевели недавно, есть своя агентура?
Эммм что?  ;D
Не знаю автора, но она бредит что-то)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Типа пусть дети теперь это говно разгребают.

Ничего не знаю, я не приводила детей в эту антиутопию. На одну Сашу надежда - она-то уж точно воспитает ответственного патриотичного гражданина (гражданку? не в курсе, кто у нее) и тогда заживем.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Ничего не знаю, я не приводила детей в эту антиутопию. На одну Сашу надежда - она-то уж точно воспитает ответственного патриотичного гражданина (гражданку? не в курсе, кто у нее) и тогда заживем.

У меня то двое сыновей. Учу любви к ВладимируВладимировичу, к Родине ну и отличать одно от другого.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Думаете, восемнадцатилетние музыки согласятся делать ей детей?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Приносило мне посты этой дамы как раз про Дэна Назгула, ну как посты - перепост со страницы, дескать позвали - я пошёл, а дама начала под этим денежку на экипировку просить. Назгула потом, конечно, домой отправили, а судьба денюшки осталась неизвестной. Вроде кому-то передавали, но это не точно.

Увы-увы нам, как я поняла, ребёнок у неё не особо здоровый, так что армия ему точно не светит.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Приносило мне посты этой дамы как раз про Дэна Назгула, ну как посты - перепост со страницы, дескать позвали - я пошёл, а дама начала под этим денежку на экипировку просить. Назгула потом, конечно, домой отправили, а судьба денюшки осталась неизвестной. Вроде кому-то передавали, но это не точно.

Тьфу. Про "позвали - я пошел" видела, да, мне тоже приносило. Причем Дэн как раз не аскал, просто держал в курсе, что и как, а она, значит, подсуетилась...

У меня то двое сыновей. Учу любви к ВладимируВладимировичу, к Родине ну и отличать одно от другого.

С этим поосторожнее. Как говорил Лукин, Родина-то символ вагинальный, а вот Отечество - фаллический, ответит взаимностью - мало не покажется.

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Тьфу. Про "позвали - я пошел" видела, да, мне тоже приносило. Причем Дэн как раз не аскал, просто держал в курсе, что и как, а она, значит, подсуетилась...
Вот в чём-чём, а уж в умении попрошайничать ей равных нет. Честно, я даже завидую местами умению этой дамы попрошайничать. Ничего нигде не жмёт.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот в чём-чём, а уж в умении попрошайничать ей равных нет.

И эта женщина еще что-то говорит про донаты Навальному, а. Обидели юродивого, отняли копеечку.
Как же противно.