Автор Тема: kommunalo4ka.ru - "У нас родственников целая бригада, зачем нам строители"  (Прочитано 11674 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Немного наоборот: берется чуть меньше и довозится по факту, потому что смеси сухие возврату не подлежат емнип. А пару недостающих мешков и в багажнике привезешь на
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Смеси сухие возврату не только подлежат, но как правило и возвращаются, разумеется не вскрытые. Но это у бригад, заказчик может делать что хочет в рамках договора,  и частенько делает.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Смеси сухие возврату не только подлежат, но как правило и возвращаются, разумеется не вскрытые. Но это у бригад, заказчик может делать что хочет в рамках договора,  и частенько делает.
Ну я имею в виду магазин, бригады конечно дают расценки иногда заманчивые на материалы, но зачастую все равно если поискать, то выгоднее закупить самостоятельно. И вот с возвратами в магазин уже сложнее. Но это на вкус и цвет. Мы предпочитаем лучше докупить, чем оно останется и мертвым грузом ляжет, занимая место. Потому что даже в рамках закона 14 дней на возврат, принимают к возврату не все, а работы редко ведутся так, что сегодня приехал материал, а завтра зашла бригада. Обычно есть разбежка по времени

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я и имею в виду магазин. Бригада берёт материал в магазине с запасом, потом излишки возвращаются, иногда (редко, потому что для следующего клиента это уже "ой, б/у") едут на следующий объект. А так - верю, что люди могут ак угодно закупать, регулярно встречаю на квартирах какие-то мешки с цементом и пр. В домах так вообще, дом построен лет пять назад, ан вот материалы ждут чего-то.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран

Оффлайн hebert

• Ветеран
Поясняю:
Так у вас все решения и по материалам, и по работам - в разы дороже, чем необходимо-достаточный вариант (который подразумевается в контексте этой истории).
И, очевидно, совершенно иной уровень доходов. Естественно, что самострой - не ваш выбор, тогда как для многих он вполне оправдан.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2024, 17:01:02 от hebert »