Все разделы > Рассказанные на форуме

История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали

<< < (24/27) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: aqua.tacet от 24 Февраля 2024, 11:24:53 ---Но куда, по вашему, денется быт и дети, если муж-"добытчик" и ими не занимается?

--- Конец цитаты ---
То, что кто-то чем-то занимается, не означает, что кто-то второй это "требует".

aqua.tacet:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:31:40 ---То, что кто-то чем-то занимается, не означает, что кто-то второй это "требует".

--- Конец цитаты ---
Тогда расскажите мне, как вы себе это представляете, я не понимаю.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:31:40 ---То, что кто-то чем-то занимается, не означает, что кто-то второй это "требует".

--- Конец цитаты ---
А на кой черт ему тогда дети? Чтоб просто были сферические дети в вакууме? Так не бывает.

Elf78:

--- Цитата: aqua.tacet от 24 Февраля 2024, 10:16:57 ---Я вот искренне не понимаю, почему "работал" это такое типа дох*я достижение?

--- Конец цитаты ---
А кто говорит, что достижение? Просто не могу понять, вина-то в чем? В отсутствии до*уя достижений? Так их у 99% человечества особо не.

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 10:45:48 ---ЭЭэ обычная зарплата это то, что получает большинство людей. Для большинства людей заводить жену/мужа и детей - просто тупость?

--- Конец цитаты ---
+1

aqua.tacet:

--- Цитата: Elf78 от 24 Февраля 2024, 17:11:30 ---А кто говорит, что достижение? Просто не могу понять, вина-то в чем? В отсутствии до*уя достижений? Так их у 99% человечества особо не.

--- Конец цитаты ---
Потому что

--- Цитировать ---Мужик работал, содержал семью

--- Конец цитаты ---
Звучит так, что "чё от него ещё надо то"
Ну как бы много чего, по моему мнению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии